ЦитатаЗаконопроект о снижении призывного возраста до 18 лет уже разработан и "ждет одобрения", пишет интернет-издание "Полтавщина" со ссылкой на представителя 17 Полтавской бригады Сергея Лунича.
Он рассказал, что бригада готовится принять в скором времени большое пополнение, при том по большей части именно парней примерно 20 лет. "Сергей Лунич неохотно признался, что проект закона о снижении призывного возраста с 25 до 18 лет уже лежит на столе в Верховной Раде и ждет своего одобрения, а вышестоящие мобилизационные органы заблаговременно поручили военным частям подготовиться к прибытию новобранцев, чтобы те, не теряя времени, приступили к боевой подготовке", - пишет издание.
Цитата: Старгородский от 24.12.2024 18:17:39А техника-то есть у них? ))) Или вся надежда на шведов и сотню Брэдлей? )))
Цитата: Старый кэп I от 24.12.2024 17:52:18Ну, вот и все, цурипопики, одобрение - если процесс "переговоров" по капитуляции Украины затянется (а он обязательно затянется, ибо Кокаиновый очень хочет жить...) - мобилизации 18-летних в ряды ВСУк будет получено уже до конца февраля.... а может даже и раньше...
То есть - если вы не успеете вытащить своих малолетних чад из концлагеря "Украина" в рождественские праздники - то потом будет ПИЗДНО
Пы.Сы. Примечательно, что "с младых ногтей воспитанных на идеях Бандеры" новобранцев в возрасте 18-20 лет ждут именно в 17 отдельной тяжелой механизированной бригаде. Новое супер-пупер модерное формирование ВСУ, предназначенное именно для прорыва заранее подготовленной обороны противника....
Пы.Пы.Сы. У ВСУк уже созданы три поджобных формирования - 17 отмбр (на базе 17 отбр), 117 отмбр (на базе 117 омбр), и еще одна - 5 отмбр (на базе 5 отбр)
Цитата: Kostt от 25.12.2024 10:34:55Вот тут не соглашусь, как 40-летний отец 15-летнего наблюдаю на практике. Современное поколение молодежи привыкло к комфорту, и, что ещё даже важней - не особо многое умеют руками. Водить машину, разобрать автомат, вырыть окоп - всему этому нужно учиться, но учиться гораздо легче, если уже есть навыки работы руками. А их у молодежи гораздо меньше, чем у нашего поколения.
Цитата: сапёрный танк от 25.12.2024 10:24:28 Вот в плен будут попадать реже.
Цитата: сапёрный танк от 25.12.2024 11:27:28Афган, наш Афган с Вами не согласен. Там даже москвичи, которых все в армии костерили за избалованость, понты воевали отлично. У 18-летней молодёжи нет того страха смерти, что есть у 40-летних.
Цитата: valery913 от 26.12.2024 08:35:25 Воронеж. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - Мужчина въехал в ворота и в двери военкомата, затем поджог автомобиль в Гусь-Хрустальном Владимирской области, сообщил глава
Надо же быть таким дебилом....
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 13:19:33Камрады в Москве и области. в Питере в ряде других городов отмечены случаи, когда пожилые (в основном) люди, которых обманули телефонные мошенники обливают горючим и поджигают банкоматы, полицейские машины, военкоматы, почты, взрывают петарды в сберкассах и банках.
99,99% звонков идет с Украины
Это война, и укрофашисты бьют по самому уязвимому - по пожилым...
Не поленитесь, еще раз поговорите с родителями, с близкими и знакомыми, не отвечать на незнакомые номера, не открывать рекламные письма по Интернету, вотсапу и всяким соцсетям и интернет-площадкам...
Будьте бдительны сами и помогите другим!!!
Цитата: vallll от 27.12.2024 19:47:50...
Так что не могу утверждать, но вероятность совпадения ничтожна. Где дырка?!
Без ау, на усмотрение модератора.
Цитата: vallll от 27.12.2024 19:47:50Добрый вечер
Хочу поделиться некоторыми соображениями на эту тему, а сподвигла этому сегодняшняя атака тлф бандюков.
Так что не могу утверждать, но вероятность совпадения ничтожна. Где дырка?!
Без ау, на усмотрение модератора.
Цитата: slavae от 28.12.2024 12:54:14Дырка видимо в том, что сотовая связь работает через интернет. И, видимо, кто-то может получать данные. Хотя бы минимальные.
ЦитатаГорячая фаза конфликта на Украине завершится уже 30 декабря. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон (признан в РФ иностранным агентом, включен в список террористов и экстремистов), передает издание «Страна.ua».
«Сегодня у нас 29 декабря 2024 года. Я еще раз повторяю, горячая фаза войны завершится в этом году. Мне скажут, ты с ума сошел? До конца года осталось два дня фактически. Нет, друзья, с ума я не сошел. У меня есть информация, и я сейчас с вами этой информацией поделюсь», — сказал журналист.
Гордон отметил, что в последние дни на Украине сократилось число воздушных тревог, атак ракет и дронов. По его словам, это связано с якобы просьбой США в преддверии «исторической встречи». Журналист утверждает, что она должна состояться именно 30 декабря.
https://www.gazeta.r…5670.shtml
Цитата: Евгений из Днепра от 30.12.2024 11:57:57ЦитатаГорячая фаза конфликта на Украине завершится уже 30 декабря. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон (признан в РФ иностранным агентом, включен в список террористов и экстремистов), передает издание «Страна.ua».
[...]
"Ох уж эти сказочники"(с)
ЦитатаМОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Предпосылок для завершения украинского конфликта или какой-либо его фазы сейчас нет, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Цитата: неКони от 30.12.2024 15:08:16Йа нипонял: кто с кем должен истерически встречаться? Трумп с Просроченным?
ЦитатаМОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Российский спецборт из специального летного отряда "Россия" два дня находился в США, сообщило издание BAZA в своем Telegram-ка
ЦитатаМОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Российский спецборт летал в США из-за ротации дипломатов, сообщила РИА Новости официальный представитель МИД Мария Захарова.
"Очередная ротация дипломатов", — сказала она.