Цитата: Дриг от 19.05.2009 16:41:56Я имел в виду экспортную фантазию на тему Т-95
Что за Т-96?
Цитата: ursus
Угу. И будут вооружаться танками невиданной разрушительной мощи и защищённости, новейшими вертами и самолётами, укутывающимися плазмой за собственным фантомом.
Эту армию можно называть оборонительной так же, как вооружённого до зубов спецназовца со стажем в окружении пастухов с палками. Наверное, он просто решил принять меры самозащиты - кругом же люди с палками. Нападать ни на кого не хочет. По крайней мере искренне уверяет.
Но вооружён так, что при малейшей агрессии перемешает в одну кучу фарша, пастухов и баранов.
Цитата: al_mt от 19.05.2009 16:57:50
Я имел в виду экспортную фантазию на тему Т-95
Не знаю байка или нет, но мне рассказывали о Т-72, в котором в броне нарезали щели и поставили кондиционер - версия для арабов
Не знаю байка или нет, но мне рассказывали о Т-72, в котором в броне нарезали щели и поставили кондиционер - версия для арабов
Цитата: Дриг от 19.05.2009 17:02:02
Такое ощущение, что попал в начало 90-х годов и слушаю по Радио "Свобода" программу "Сигнал". А мне вешаю лапшу, про Советскую т.е. Российскую военную угрозу. :D Повторяю, группировка на запалном направлении оборонительная. Россия ни на кого нападать не собирается.
Цитата: Ratibor от 19.05.2009 17:05:10
Вы невнимательно читаете ув. Урсуса.
С его слов "Но вооружён так, что при малейшей агрессии перемешает в одну кучу фарша, пастухов и баранов."
Т.е - как только, так сразу
Цитата: ursus
Вот бы Растопшину слить инфу, что якобы разработан танк с силовой энергетической бронёй и плазменным трансклюкатором на ядерной тяге.
Думаю, его бы это не смутило. Ответ на все происки родного ВПК уже отточен.
Цитата: Дриг от 19.05.2009 15:49:01
Просто мужик тупо, зная что ему ничего не будет отрабатывает редакционные деньги. Он в сам это не верит. А НВО нужно некое подобие скандала.
Цитата: Дриг от 19.05.2009 16:41:13
Создаваемые сейчас группировки войск исключительно оборонительной направленности.
Цитата: ursusМощность кумулятивных боеприпасов была такова, что кумулятивная струя зачастую пробивала танк сверху донизу, да ещё оставляла под днищем воронку в грунте.Это-то наименьший показатель. Снаряд рассчитан на броню 500-600 мм, а крыша с днищем в сумме раз в 10 меньше будут.
Цитата: 753 от 19.05.2009 16:48:18
Если нечего бояться, зачем "Абрамс-2"?
Именно с перепугу и будут метаться.
Русский сухопутный "Дредноут" - революция на поле боя.
Не шутка. Увидят, забегают, как тараканы.
Цитата: Gurtt от 20.05.2009 09:53:34Новый виток гонки бронетехники + еще и вероятный подрыв экспорта Т-90. Вобщем долго наверное Т-95 еще не покажутА экспорт Т-90С должен смениться на экспорт Т-90МС со 140-мм пушкой И это на его аналоги "поставят в ответ 140 мм и АЗ.Активизируют разработку и установку ДЗ. Найдут деньги и желание - сдуют пыль со своих концептов необитаемых башен, благо и у немцев и у амов они есть." Лет через 10.
Цитата: Gurtt от 20.05.2009 09:53:34
С каких это пор конкретный танк стал все решать? ПТУРС, РПГ и самолеты с вертолетами куда то делись? Излишний пафос ни к чему. Единичный танк никогда ничего не решал. Решала именно масса танков в составе обученной и подготовленной оргструктуры. Этого и боялись. Июнь 41 го ("12 тысяч танков против 3х") и попытки задавить Израиль показательны что не все решается количественным превосходством, миллиметрами толщин и орудий. Все решает система, организация, подготовка. В хорошей системе и старый не говоря уж о просто современном танке покажет себя при поддержке других родов войск.
С каких это пор конкретный танк стал все решать? ПТУРС, РПГ и самолеты с вертолетами куда то делись? Излишний пафос ни к чему. Единичный танк никогда ничего не решал. Решала именно масса танков в составе обученной и подготовленной оргструктуры. Этого и боялись. Июнь 41 го ("12 тысяч танков против 3х") и попытки задавить Израиль показательны что не все решается количественным превосходством, миллиметрами толщин и орудий. Все решает система, организация, подготовка. В хорошей системе и старый не говоря уж о просто современном танке покажет себя при поддержке других родов войск.
Когда еще Т-95 будет в товарных кол-вах и когда на экспорт...Ну поставят в ответ 140 мм и АЗ.Активизируют разработку и установку ДЗ.
Найдут деньги и желание - сдуют пыль со своих концептов необитаемых башен, благо и у немцев и у амов они есть.
Новый виток гонки бронетехники + еще и вероятный подрыв экспорта Т-90. Вобщем долго наверное Т-95 еще не покажут
Хотя конечно приятно что то новенькое в кои то веки первым довести до серии, да и траты супостата ежели они будут в кризис всегда приятны
Цитата: Просто инвестор от 20.05.2009 12:55:14 Только представьте себе орду все сметающих на своем пути дешевых сверхзащищенных танков, совершенно не чувствительных к потерям !Слишком отдаленная фантастика. Задавили управление - и "представьте себе груду сверхтехнологичного металлолома, оставившего нацию не только без штанов, но и без защиты".
Цитата
Когда еще Т-95 будет в товарных кол-вах и когда на экспорт...Ну поставят в ответ 140 мм и АЗ.
Цитата
Активизируют разработку и установку ДЗ.
Цитата
Найдут деньги и желание - сдуют пыль со своих концептов необитаемых башен, благо и у немцев и у амов они есть.
Цитата
Новый виток гонки бронетехники + еще и вероятный подрыв экспорта Т-90. Вобщем долго наверное Т-95 еще не покажут
Цитата
Хотя конечно приятно что то новенькое в кои то веки первым довести до серии, да и траты супостата ежели они будут в кризис всегда приятны