Цитата: Сергей-1982 от 22.05.2019 05:21:53По штурмовой соглашусь.
...
А зря! Со мной соглашаться не надо! Со мной надо спорить!
Есть же некий "концепт" который так и обзывается "перспективный авиационный комплекс штурмовой авиации"... Уверен, что он СДОХНЕТ!
------------
Хотя, лично я (т.е. это моё сугубо личное мнение) считаю, что "штурмовую авиацию" в виде каких-то пилотируемых самолётов похоронят как раз к концу всех возможных "выслуги лет" и "всех ресурсов" Су-25... В общем-то, это и так напрашивается. Ударные БПЛА, даже "тупые" - "расходники", могут с лихвой заменить "бесстрашных рыцарей" на Су-25. Если ещё "контур управления" можно будет передавать с КП БПЛА на передовую в руки непосредственных "потребителей услуг"... А что? В "сетецентрическом варианте" Философии Современного Боя, операторы "расходного" БПЛА с каким-то комплектом оружия могут "передать" по Боевой Сети управление "исполнителям" или "заказчикам". А уж они его-то "попользуют" по полной программе!
Не думаю, что в скорой перспективе "целеуказание" будет проходить "длинный маршрут" от операторов лазерной подсветки цели "на линии фронта" или от "корректировщиков огня" для БПЛА с оружием на контур операторов в КП БПЛА. Всё-таки уверен, что на каком-то этапе, сам БПЛА с его оружием будет передаваться непосредственно оператору на "линии фронта", а не будет только получать целеуказания от него. Это - естесссственнно и логично по "эволюции мысли".
Цитата: Сергей-1982 от 22.05.2019 05:21:53...
По фронтовой бомбардировочной,Су-34 и ударный БПЛА,Су-35С здесь нет места,да и в обще я не уверен есть ли у летчиков Су-35 ударная подготовка .По сути есть несколько отрывков из Сирии с чугунием и все.Скорей всего уж функций ИБ возьмет Су-30СМ,как ни как два члена экипажа.
...
Да какой там "чугуний", любезный!!! Су-34 и Су-35С отработали по всей номенклатуре КАБ-ов с лазерной подсветкой и с ГЛОНАСС-наведением! Как минимум, КАБ-500 всех вариантов "попользовали", прикрученных к "Гефесту" всех ипостасей для разных "платформ"! Любезнейший, Вы в какой "берлоге" все эти годы спали?!
Тут "народ" успел "посраться", "коллективно помыться в бане", "подружиться", "чокнуться бокалами с пивом" (
) и после этого - ещё пару раз "посраться" на счёт применения ВТО в Сирии с Су-24, Су-34 и Су-35С!
ИА в будущем это Су-57,думаю для себя Су-35С свернут как только Су-57 выйдет на 10-12 в год.
...
Это было бы великой глупостью! США "свернули" А-10, Ф-15 и Ф-16, (+Ф-18?), всё "поставив на кон", т.е. на Ф-22 и Ф-35. И вот это всё, что они сейчас имеют...
Ни в коем случае нельзя "сворачивать" серийное производство Су-35С! Мы не "янки"! Мы - умнее!
По МиГ-41,а смогут ли то что вы описали?
Более чем уверен,что если будут его пилить,то не будут парится и будет "улучшенный"МиГ-31М,возьмут папку из 80-х стряхнут пыль и что не будь сваяют типа ноу хао.
...
А вот я, как раз, совершенно не уверен, что Миг-41 - это будет "нафталинный проект"... И знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО Я РАССУЖДАЮ И МЫСЛЮ
СИСТЕМНО!!! "Нафталинный" слегка модернизированный на новой авионике, материалах и "двиглах" Миг-31БМ просто
не интересен. Нужен гиперзвуковой "концепт"! С
выводом полезной нагрузки
в космос и для
перехвата будущих
гиперзвуковых целей из космоса. А такие у противника
обязательно появятся в ближайшие 10-15 лет (100%).
Кстати по ПАК ДА,ходят слухи что примерно так и есть,стряхнули пыль с этого образца.
...
Тут дело не в слухах. Было однозначно и официально завлено, что ПАК ДА:
1. Будет дозвуковым.
2. Будет сделан по схеме "летающее крыло".
--------------
То, что он должен будет барражировать часами без дозаправки и принимать целеуказание с земли "динамически" по изменяющейся "номенклатуре" целей - это я уже сам додумал, признаюсь, но только согласно логике и системному анализу, задав себе вопрос: "
Нахрена вообще нужен дозвуковой стратег со схемой летающее крыло?" Да ещё с новейшими сверхдальнобойными крылатыми ракетами?
- «Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор» (В.Черчиль)
- «Войны начинают политики, а заканчивают солдаты» (В. Вестморленд)
- «Нет неправильных вопросов. Есть неправильные ответы» (мой Любимый Учитель)