Пошла подготовка к курортному сезону 2016 )))
В соцсетях уже вместе с призывом лететь в турцию идет такое
Цитата: ЦитатаГрязное море. Вонючие города, особенно Коктебель. Ребенок мой купался и мимо него проплыло говно. Отходы идут прям в море. Хапуги там все! Начиная с высших чинов и доходя до низо. Про Ай-Петри молчу. Своим ходом туда, легкий перекус, пещеры и 10 тыщ с куста. Да в жопу такой Крым. Была там раньше, цены не гнули. Сейчас в е ждут что в России им все на блюдечке принесут. Послушала крымчан с их стонами. Хватит... Нам тут тяжело. Накопим поедем хоть на Кубу или в подмосковье потусим. В Абхазию поедем, но не в этот гадюшник лет 5 минимум.
Не будем разбирать даже то, что ваш покорный слуга в 2012м году имел с трехместного номера 40$ в сутки с копеечной коммуналкой, а в этом, если-бы не продал, то максимум две тыщи рублей может быть, а в реале наверное полторы, при условии моря за забором и бонусом 5 рэ квт и 117 рэ куб воды, но то таке, не главное, бизнес всегда найдет выход, вон в Приветном как-то выкручивались за тыщу на первой линии, и даже новую машину по итогам сезона купили люди, вопрос не в этом, а вопрос в том, что сезон таки будет, раз пошла такая пьянка, поэтому я дико радуюсь этим помоям, все будет хорошо, мы таки прорываемся, и это не может не радовать )))
З.Ы. На одном из ТЦ, где мы арендаторы, поставили дядю гену и тетя света приехала, поэтому мы не унываем, что русские, что татары, все будет хорошо, а главное - #ждеммост, я аж замерз, когда этот хешгтег у татарина увидел )))
З.З.Ы.Ы. Потерявшим "годовой запас мяса" и другим укромрийникам в личку вышлю адреса и телефоны организаций осуществляющих автобусные перевозки за перешеек )))