Цитата: Брянский от 03.01.2016 18:49:58Ты идиот совсем? Зачем бред то такой писать..
Угу ... уже монголов в наши предки записали
писец... этнические монголы - еще раз для особо тупых - имеют редкую Y-гаплогруппу C3 - у нас ее нет!
Они никогда не ходили ни в какие походы, и миграций монголов в историческую эпоху не было!
Факт.... и культура у них была примитивная и язык тоже специфический
Сарматы грубо говоря говорили на праславянском языке
И жили начиная с 4-5 века до нашей эры на огромных просторах от Днестра и Дуная и до Оби
Как этнос сходят со сцены в конце 5 века ибо становятся частью Славян
Собственно Поляне (и днепровские и вислянские) их прямые преемники.
Археологами накопано ну столько по сарматам (сарматских курганов на юге РФ просто огромное количество)
Вот при чем тут узкоглазые (налимы..... дразнилка из детства) монголы мля?
Уважаемый,а кто Вам рассказал,что нынешние Монголы(с узкими глазами и плоскими лицами)-это те самые,которые с Чингизханом и Батыем?…
Мало ли кто и по каким причинам назвал этих малочисленных пастухов Монголами…(шепотом) Ну Вы же придуриваетесь,Вы же всерьез не верите,что эти милые люди на своих маленьких лошадках ,не имевшие железа ,покорили огромную территорию (на западе),отобрав её у людей,которые умели драться с детства (друг с другом за каждый кусок земли)…А,если считаете так,то назовите мне хотя бы пару причин,ради чего они пошли умирать на запад (ну кроме выдумок о сумасшедших ханах,которым стало скучно)...
И позвольте поинтересоваться….С чего Вы решили,что в Тартарии жили исключительно Татары (в современном смысле этого слова)…
Я Вам по-секрету скажу (только Вы никому)…В Российской Империи (например) жили не только Русские,но и ( Вы сейчас удивитесь) Татары,Удмурты,Башкиры и ещё больше 100 национальностей
А в Советском Союзе жили Советские люди,но (вот сейчас внимание,Брянский) они НЕ говорили на Советском языке
Во я сейчас порвал Вам шаблон