Цитата: Grau от 23.03.2016 07:22:37Можете если хотите:) Кстати не смешно ли выглядят потуги российских аналитегов с падающей 11 месяцев подряд американской промышленностью с итоговым годовым падением в 1,0%?:)
Когда мне что-то приносят, я всегда сначала смотрю кто принес, а потом на то, что принесли...
Статистика от BEA - это некий вариант статистики от Яресько (или Джареско). Работает все тот же клан укроиммигрантов. Нынешний министр торговли США - Пенни Прицкер, в чьем подчинении находится BEA, из этого же клана. Мы уже обращали внимание на эпизоды ее биографии, когда она откупалась за полмиллиарда долларов от федерального расследования по факту фальсификации отчетности банка, которым она руководила. Ознакомьтесь с делом о банкротстве Superior Bank.
http://www.compromat.ru/page_34866.htmЛюбопытно, что именно в сферу компетенции Прицкер входит разработка, продвижение и контроль за экономической санкционной политикой США в отношении России.
Многие удивляются - чего США полезли на Украину? - Мы реально имеем по ту сторону фронта хитрых, беспринципных и обиженных на нас людей - ведь мы, россияне, украли у них мечту об Украине от Германии до Сахалина.
А наша способность и готовность защищать свою землю и свои интересы доводит наших "партнеров" до истерики.
Более того, у Прицкер велика личная обида на нашего президента персонально. Речь идет о несостоявшемся проекте строительства отеля Хайят (сеть гостиниц, принадлежащая Прицкер) в Партените (Крым). Ее желание получить "Долину дев" так велико, что Тарута до сих пор бегает по судам. Но Айвазовское (парк в Партените, где планировалась постройка отеля Прицкер) было у Таруты (украинский алигарх, незаконно захвативший Айвазовское в интересах Прицкер) властями Крыма национализировано и сейчас передано в собственность Управлению делами Президента России. Как человек, отдыхавший в Партените в 13 и 14 годах - я понимаю, что драка шла за кусочек рая. И везде мы дали им по рукам.
http://voicesevas.ru…-krym.htmlМеня вообще очень беспокоит то, что происходит в США. Это коррумпированное, негуманное и недемократическое государство с опасными заскоками. Лающая Клинтон (почитайте о коррупции в фонде Клинтонов), околомафиозный Трамп - выбор для США между очень плохим и ужасным.
Если сравнивать нынешнее экономическое состояние США и России, то я бы употребил сравнение больного СПИДом и больного простудой. Больной простудой зачастую внешне хуже выглядит, кашляет, глаза слезятся. Только у России есть внутренний иммунитет, который позволил и позволит ей и ее народу пережить сложные времена и уверенно идти в будущее.