Цитата: slavae от 04.04.2016 09:01:15И, да, я считаю, что укрупнение городов было бы благом для жителей. В большом городе ниже себестоимость жизни, больше возможностей для всего. В большом городе интересней жить.
Благом для жителей, говоришь? Ниже себестоимость и больше возможностей? Ну-ну.
Я в девяностых прикупил квартирку в Москве исключительно из-за «аллергии» к гостиничному сервису и сейчас финциКлирует по своему прямому назначению.
У меня, как то зять сказал. Я, говорит, как только попадаю в Москву, так первое о чём задумываюсь, так это о том, как бы всё спланировать более сжато и быстрее слинять из этого муравейника. Гыыы.
Я последний раз был в Москве (и уже ни когда не буду больше и слава Богу), когда захотелось посмотреть на «болотников» и проклял день, когда эта мысль пришла в мою дурную голову. Так что кому как, а по мне, что бы жить в Москве или в другом каком мегаполисе, а уж во многоэтажках…….. уж лучше сразу повеситься. Гыыы.
У меня пол часа и хоЧь на лыжи вставай, хоЧь грибы собирай, хоЧь на парашюте, хоЧь на автожире летай, а уж беременную жинку по лесочку прогулять сам Бог велел. Хе-хе.
Пошли правнуки и не важно, дождь ли на улице или мороз, днём все спят во дворе в колясках, радионяни даже не вякают, спят как убитые. И от такого безобразия ни дети, ни внуки ни когда не болели и кулаками сопли не размазывали.
Рядом ещё четыре дома деток, у меня колодец в подвале, два куба ёмкость и автоматика, все дома отключены от центрального водоснабжения и везде стабильное давление чистейшей воды.
Хоть бассейн наполняй, хоть травку поливай. Уж про машины молчу, которых только у меня стоит 3 штуки, не считая всякой мелочи.
И далее по списку ништяков, который весьма и весьма обширный. Моему дому уже более четверти века и ни какого ремонта ещё столько же не потребует.
Просто нужно грамотно планировать малоэтажные города с соответствующими центральными коммуникациями, всё остальное это расходы частника и свой дом вернёт всё стократно. Ну а бездельнику или тому, кто лучше сарая и построить не может, тому и «хрущёвки» хватит, вот их уСех в мегаполисы. Щютка.