Цитата: Comandante от 25.04.2016 19:58:41Ройзман объявил войну Новороссии. Ебуржцы, с этим что-то можно сделать? Готовая 5 колонна в глубоком тылу. Колонна свидомая по самые уши.
Источник: http://jpgazeta.ru/mer-ekateri....
Хоть одно доказательство будет? Хотя бы интервью с пресс-конференции? Или ссылка хоть на одно издание?
Хоть одно малюсенькое доказательство
Если нет, то вы сюда тащите тот же цензор, только с другим знаком.
.
По Ельцин-центру.
Тк на Авантюре меня очень интенсивно гнобили охранители за мои проклятия в сторону Ельцин-центра, я малость в курсе истории этого склепа.
В 2008г, в первый день президентства, Медведев подписал указ
«О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий».
В том же году указом был создан фонд "Ельцин центра" и посажен на гос.финансирование. Этому фонду была передана усадьба - памятник архитектуры (не помню кого, в инете посмотрите) из 3 зданий в Москве. Для этого из усадьбы выселено гос.учреждение.
Первый транш на строительство в 1млрд был выделен в 2009.
Нормально так. Да? В мире кризис бушует, у нас экономика падает, сокращения, а Медведев о памяти Ельцина заботится и деньги на постройку склепа выделяет.
Да. Забыла указать, что Ельцин-центр это подражание США, а именно их центрам их президентов. Об этом говорилось в интервью руководителей Ельцин-центров.
Когда начали строить хз. Но первое открытие Ельцин-центр было запланировано в 2011
.
В 2010 губернатор-назначенец Мишарина встречается с Кудриным и убеждает его выделить ещё 2 млрд для постройки. Губернатора назначил Медведев. Нужно ли говорить, что Мишарин-единорос?
Кстати стандартная для единороссов личность, запомнился в Екате воровством через свою талантливую юную дочку-бизнесвумен. Гонками на 160-180км в час посередине дороги (я как то зимой в кювет въехала от страха, ибо реально страшно, когда тебя догоняет на такой скорости кортедж) на городских порталах регулярно появлялись видео с его гонок. Закончилось все закономерно-смертью работяги. Ну не оказалось у работяги кювета, чтоб отвернуть. Дальше вертолёт и в 40больницу, спасать жизнь Мишарину . Потом лечение в Германии (очень любопытно за чей счёт), потом компенсация семье убитого, чтоб молчали (опять же неизвестно за чей счёт).
Но тк шум в Екате поднялся знатный (и кстати Ройзман Мишарину жопу лизал по местному тв. Друдили они) Мишарина сняли.
Следующие 2 млрд для Ельцин-центра , в кредит, конечно же в кредит, выделил Кувайшев. Тоже Назначенец. И тоже единоросс.
Естественно кредит не отдали. С чего отдавать то? Когда на экскурсии за 100р загоняют в обязательном порядке.
Были и скандалы вокруг стройки, один раз даже наши продажные депутаты и то не выдержали. Когда мрамор для стеллы привезли из Китая. Ага. На Урале мрамора нет видимо. Прям странно, что не из Америки этот мрамор везли.
.
А где же был в это время Ройзман? Жил вне политики. Ибо в политику Ройзман в очередной раз пошёл в конце 2012-начале 2013, именно тогда когда Кувайшев начал топить подружку Ройзмана. За дело кстати
хорошо она друганов Кувайшева на бабки нагнула. Решили показательно посадить.
Именно тогда Ройзман и решил пойти в мэры, о чем кстати не скрывая говорил. Я имею ввиду о причинах своего выдвижения в мэры.
И население Ройзмана поддержало. Ибо у нас мэр не управляет хозяйственной частью города, для бабла есть сити-менеджер. Этакая страховка от того, что выберут не того мэра и потоки уйдут в другие руки. А сейчас, как и предыдущие 25лет потоки в руках одной группы.
Также поддержало население, тк достали уже к тому моменту Мишарин с Кувайшевым и все местные единоросов, вместе взятые (не знаю как в других городах, а у нас они как на подбор).
Также повлияло, то что подружка Ройзмана, при том что ее действия подходят под статью УК, щипала не бюджет, а тех кто этот бюджет перенаправлял в свои карманы. И все ещё кстати, мои симпатии на ее стороне. Раз по закону воров наказать не возможно, ибо прокуратура и полиция "не видит" нарушение закона, то пусть хоть так.
Ну и бонус за смелость.
Ещё повлияло, то что Ройзман свой, а кандидат от единоросов был мурлом, на выборы которого потратили кучу бабла из бюджета. Его рожа была на каждом столбе. И чем больше его рекламировать, тем большее раздражение у жителей города он вызывал.
.
Так кто стоит за Ельцин-центром? Медведев с единороссам, или Ройзман?
.
По белолетночности. На мой взгляд в городе действительно большой % либерастов. И связываю я это с работой представителей США с университетом и институтами. Очень активной работой. На протяжении 25 лет. Да. Да. Вы не послышались, 25 лет в университетах-инстииутах в Екате проводится работа.
А что же местное ФСБ? и партия власти?
А хз. Видимо их это устраивает, так эту работу прекратить никто не пытался и не пытается.
Более того, на открытии Ельцин центра в экстазе слились либерасты из правительства и либерасты из оппозиции. Единственное не понимаю, что в такой компании делал Путин.