Выбор России: текущая политическая ситуация
30,503,473 122,153

Удаленный пользователь
02 май 2016 16:00:34

Тред №1090356

новая дискуссия Дискуссия  587

По теме ветки.

Касаемо выборов.

Хотелось бы чтобы каждый кто будет голосовать за гэ. Жириновского в голове держал следующее.

Преподаватель МГИМО поляк Якуб Корейба в эфире «России 1», комментируя документальный фильм о жертвах среди мирного населения и ополчения Донбасса, открыто воспел геноцид, цитата: «Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь».

Вот этот человек

Спустя пару дней Жириновский

На мой взгляд, каждый кто проголосует за Жириновского может быть уверен - он присоединился к этому братскому для русофобов поцелую.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.27 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (63)

Удаленный пользователь
02 май 2016 16:32:57
Сообщение удалено
Гималаев Илья
02 май 2016 20:12:11
Отредактировано: Гималаев Илья - 02 май 2016 20:12:11

• +0.16

_Sasha__ ( Практикант )
02 май 2016 17:12:21

Ну все, коммунисты пытаются дискредитировать Жириновского перед выборами.
Докатились.
А собственных достижений все? нет уже? 
можно только лить какашки на оппонентов в надежде - вдруг что прилипнет?
м-да.
Рыгающий
Мне сам то Жириновский - до лампочки. Но позиция коммунистов "бери больше, кидай дальше, вдруг че прилипнет" - лишний раз свидетельствует, что идея вырождается. 
Такими темпами - в 21-м КПРФ вообще в думу рискует не пройти.
Собственно если до выборов КПРФ не изменит ничего в текущей своей агитации - есть ненулевая вероятность - что они уступят второе место ЛДПР.
  • +0.38 / 10
  • АУ

Пискунов В.П. ( Слушатель )
02 май 2016 17:26:40

ЛДПР - это одна из фракций ЕР, которая починет в бозе после смерти Жириновского. СР - еще одна из фракций ЕР. "Родина" - были перспективы, но Рогозин продался. ЕР - это партия, чье будущее такое же как и у "Ихнего дома вне России" Черномырдина - при изменении политической обстановки мгновенный слив всех членов.

Ergo, единственная реальная партия, которая может быть оппозиционной - это коммунисты. И это факт.

Хотя, нужно понимать, что коммунист коммунисту - рознь. Впрочем, в истории СССР уже был случай, когда крестьяне выступали под лозунгом "Долой коммунистов-хулиганов, да здравствуют большевики и их лидер тов. Ленин".
  • -0.55 / 17
  • АУ

Удаленный пользователь
02 май 2016 17:36:29
Сообщение удалено
Гималаев Илья
05 май 2016 09:30:41
Отредактировано: Гималаев Илья - 05 май 2016 09:30:41

• +0.16

02 май 2016 17:41:20
Сообщение удалено
Пискунов В.П.
02 май 2016 21:45:37
Отредактировано: Пискунов В.П. - 02 май 2016 21:45:37

• -0.48

Удаленный пользователь
02 май 2016 17:43:00
Сообщение удалено
Гималаев Илья
05 май 2016 09:30:51
Отредактировано: Гималаев Илья - 05 май 2016 09:30:51

• +0.43

nekto_mamomot ( Специалист )
02 май 2016 19:24:29
Сообщение удалено

02 май 2016 23:30:39

• +0.05

_Sasha__ ( Практикант )
02 май 2016 17:53:12

Если коммунисты не сменят тактику и стратегию, а будут довольствоваться поливанием дерьмом оппонентов и эксплуатацией достижений предков - они скоро из  "единственной реальной" оппозиции превратятся в таких же маргиналов как и либеральная оппозиция.
А ЕР разделят на остроконечников и тупоконечников и создадут искусственную политическую конкуренцию, при сохранении преемственности курса.
  • +1.12 / 14
  • АУ

02 май 2016 17:57:37

Ага... И обе фракции ЕР будут поддерживать Путина... Это ж раздвоение личности, однако.
  • -0.31 / 9
  • АУ

02 май 2016 19:21:54
Сообщение удалено

• +0.01

Удаленный пользователь
02 май 2016 18:16:19

Поцелуй в прайм-тайм с Корейбой по центральному ТВ это не дискредитация самого себя?

Действия  кандидата в президенты и лидера фракции в Думе должны влиять на количество голосов в его поддержку? 

• +0.33 / 12
  • АУ

_Sasha__ ( Практикант )
02 май 2016 18:52:32

Да, равно как и действия членов партии КПРФ и сочуствующих им.
Вы своим постом дискредитировали себя и партию ничуть ни меньше, чем Жириновский себя своими обнимашками с нерукопожатым.
Печально что вам нечего предъявить кроме компромата на конкурентов.
Более того - критика Жириновского означает, что подсознательно вы уже не с ЕР за первое место пытаетесь соревноваться, а с Жириком за второе. 
Пост о том, как члены КПРФ собрали гуманитарную колонну в Донбасс - был бы куда более значимым.
  • +0.29 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
02 май 2016 18:59:35

Вы продолжаете фантазировать - я не состою в КПРФ и никогда не состоял. Вы меня с кем-то путаете.

Если распространение информации о поступке Жириновского приравнивается к самому поступку...Саша, вы здоровы? Непонимающий

Я указал на конкретное действие лидера фрацкии ЛДПР.
Целью поста было уменьшение поддержки данной фракции и её лидера, так как я глубоко убежден - такой фракции и такому лидеру в Думе не место.
  • +0.14 / 12
  • АУ

_Sasha__ ( Практикант )
02 май 2016 19:18:47

да а я лично вас в члены партии вроде не записывал.  Впрочем из числа сочувствующих вас тоже могу исключить.
Вот только как вас тогда различать не очень понимаю - если вы все пишите одинаково и одинаковыми словами практически.
  • +0.08 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
02 май 2016 19:21:54

Цитата: ЦитатаЕсли распространение информации о поступке Жириновского приравнивается к самому поступку...Саша, вы здоровы? 

Это был не риторический вопрос.
Вы настаиваете, что публикование материала о неблаговидном поступке какого либо политика приравнивается к самому поступку?
  • +0.04 / 2
  • АУ

_Sasha__ ( Практикант )
02 май 2016 19:36:37

Да настаиваю.
А что? 
Вы сами написали что пишите этот пост в преддверии выборов.
Значит занялись предвыборной агитацией, построенной на очернении оппонентов.
Да Жириновский совершил неблаговидный поступок. А вы совершили другой неблаговидный поступок занявшись черным пиаром. И чем вы лучше? 
  • +0.09 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
02 май 2016 20:15:49

Дело в том, что в моей посте - всё правда.
Если правда очерняет гэ. Жириновского это проблемы Жириновского. Не нужно брататься с врагами России.
То, что для вас публикование правды, является таким же поступком как и братание прекрасно вас характеризует =)
Пишите такого больше =)
В выборах вы не участвуете, но чем дышите будет всем видно.
  • +0.07 / 5
  • АУ

_Sasha__ ( Практикант )
02 май 2016 20:36:08

А я разве где то написал - что вы написали неправду?
"Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя
Прославиться нельзя, прославиться нельзя." (с)

Раз вы можете привлекать внимание, только публикуя правду о неблаговидных поступках конкурентов - то грош вам цена.
Да и кстати - не жалуйтесь потом, когда вам начнут фотки Зюганова с Тефтом приводить.
  • +0.44 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
02 май 2016 22:24:51

У вас в голове какой-то шаблон, который крепок как сталь.
Я не против фоток Зюганова с Тефтом, более того, когда эту тему разминали - слова не сказал.

Ещё раз - если правда порочит политика, значит политик делает что-то неправильное.
Неважно, какое крыло - левое, правое, центристское - он представляет.

И это же значит, что человек, который будет отдавать свой голос на выборах, должен знать за какую сволочь он его отдаст.

Жириновский, по ему мнению, должен быть выведен за рамки политической борьбы.
  • +0.01 / 9
  • АУ

02 май 2016 19:20:42
Сообщение удалено

• +0.05

Николаич ( Практикант )
02 май 2016 19:51:22

Это не ошибка.
Это осознанная политика купленной верхушки - курс на консервацию левой идеи.
чтоб она умерла вместе с пожилым электоратом.
Обломаются, правда...
  • +0.50 / 4
  • АУ

02 май 2016 22:16:01
Сообщение удалено

03 май 2016 02:30:39

• +0.06

Николаич ( Практикант )
02 май 2016 22:26:08

1. Такие проектом не предусмотрены - чтоб не выбрали ненароком.
2. Вот потому и надо голосовать за КПРФ - чтоб застолбить площадку. А там и подтянутся те самые молодые и презентабельные. Крутой
  • +0.31 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
02 май 2016 22:42:33

Это один из самых интересных вопросов, на мой взгляд.
С одной стороны - голосование за КПРФ это показатель - альтернатива правящему курсу.
С другой - каждый вменяемый понимает, что КПРФ это слив в канализацию этой самой альтернативы.
Те кто формировал нынешнее полит. поле были совсем не дураки.

Что делать?
На мой взгляд - ломать рамки.
Политика это не только  Дума, Правительсво и Президент.
Те кто хочет поломать эти ненавистные рамки с нечестной игрой внимательно читают Грамши и внимательно смотрят как ломают рамки в мире.
Есть выходы из этой патовой ситуации и  это не голосование за КПРФ =)
  • -0.11 / 12
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
03 май 2016 00:23:07

1 В существующих условиях дума - декоративное сооружение. Страна у нас президентская. Это ещё Ельцин себе нахватал, Путину в наследство досталось.
2 КПРФ, и это все понимают, декоративно левая организация. Достаточно вспомнить, какие предвыборные пляски сделал Зюганов на крови в 1993 году. И бюджеты ельцинские людоедские они утверждали.
3 Вследствие декоративности того и другого, с практической точки зрения численность депутатов от КПРФ никак не скажется на думе. Но, есть символический компонент. Как-то доходчиво его можно донести через цитату одного произведения:

Потом Атос поднял руку и показал на гроб.

— Вот временная гробница, — сказал он, — человека слабого и ничтожного, но в царствование которого совершалось множество великих событий. Над этим королем всегда бодрствовал дух другого человека, как эта лампада всегда горит над саркофагом, всегда освещает его. Он-то и был настоящим королем, а этот только призраком, в которого он вкладывал свою душу.

То царствование минуло, Рауль; грозный министр, столь страшный для своего господина, столь ненавидимый им, сошел в могилу и увел за собой короля, которого он не хотел оставлять на земле без себя, из страха, несомненно, чтобы тот не разрушил возведенного им здания. Для всех смерть кардинала явилась освобождением, и я сам — так слепы современники! — несколько раз препятствовал замыслам этого великого человека, который держал Францию в своих руках и по своей воле то душил ее, то давал ей вздохнуть свободно. Если он в своем грозном гневе не стер в порошок меня и моих друзей, то, вероятно, для того, чтобы сегодня я мог сказать вам: Рауль, умейте отличать короля от королевской власти. Когда вы не будете знать, кому служить, колеблясь между материальной видимостью и невидимым принципом, выбирайте принцип, в котором все.
Рауль, мне кажется, я вижу вашу жизнь в туманной дымке будущего. Она, по-моему, будет лучше нашей. У нас был министр без короля, у вас будет наоборот — король без министра. Поэтому вы сможете служить королю, почитать и любить его. Но если этот король станет тираном, потому что могущество доводит иногда до головокружения и толкает к тирании, то служите принципу, почитайте и любите принцип, то есть то, что непоколебимо на земле.

Рискну сделать прогноз, что, хотя ЕР и сохранит лидирующие позиции в думе, но у КПРФ несколько поднимется численность. Между прочим Зюганову это совершенно не нужно. Ему того что есть хватает, а ответственности не хочется. Но левый ренессанс налицо. Это если мы ещё переживём выборы мирно и спокойно, что не факт.
  • -0.01 / 6
  • АУ

Николай Степанович ( Слушатель )
03 май 2016 00:37:14

Я помню как на Дальнем Востоке народ высыпал на митинги .Когда правительство вводило ввозные пошлины на иномарки... 
Кому нужны левые иде в нашей стране . С тех пор их просто не было . Хотите либерализма ? Свободных рынков . Ешьте их ложкой . 
Пока не скажете хватит. Вот когда скажете , тогда и начнёться только реальная политика . А пока ... за что боролись , то и имеем. 
  • -0.23 / 13
  • АУ

• Загрузить

Trifon
  • Загрузить

02 май 2016 23:02:38
Сообщение удалено

03 май 2016 03:15:38

• +0.03

Удаленный пользователь
02 май 2016 23:32:08

1. Проинвентаризировать
2. Написать закон и тому подобное
3. Обосновать
4. Поделить))) 
  • +0.02 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
02 май 2016 23:42:28

Это уже чистый как слеза Сванидзе.
  • -0.13 / 6
  • АУ

02 май 2016 23:47:01

К власти КПРФ никто не подпустит. Большинство в парламете не может никак сказаться на возможности загибать пальцы . Скорее это у власть придержащих появиться возможность ссылаясь на глас народа , что то изменить в стране . Если желание будет. 
Сегодня они обречены идти по либеральному тонелю. Народ всем доволен. Время ещё не пришло....
  • -0.19 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
02 май 2016 23:56:19

В данный момент все в принципе устраивает но вопрос в одном - увеличивая нагрузку на бизнес и население они не дают достаточных инструментов для развития частного малого и среднего бизнеса - кратко денег. 
Будут и рабочие места и налоги нормальные...
Потом НДС и налог на прибыль + налог с зарплат. Это не честно и толкает сектор в тень.
Нужно определяться и приводить в порядок а не три раза собирать с одной прибыли с компаний.
Хочу например платить сотруднику 50 т.р. но еще 20 должен отдать государству помимо остальных налогов. 
Следовательно платим или не официально или 35 т.р. с налогами.
У меня встречались такие конкретные примеры после перевода компаний в белую.
Я понимаю что это супернаглость где то но если нет доступных и дешевых кредитов то хотя бы так.... Безработица пошла бы на спад немного на мой взгляд и в среднесрочной перспективы вырос бы спрос и продажи товаров.
  • +0.03 / 1
  • АУ

03 май 2016 00:02:43

Ну так дайте правительству хоть один шанс прижать бохатых. Оно же не может просто так , ни с того , не с сего , вам давать послабление . А олигархов наоборот , облагать по полной программе . Вы должны свои чаяния выразить в понятной , юридически грамотной форме .  Проголосовав например за КПРФ . По другому ничего не изменится . У нас демократия . Чего народ заказывает , такая музыка и крутиться. 
  • -0.11 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
03 май 2016 00:10:22

Я скорее за партию защитников амурских тигров проголосую чем за КПРФ.
На этом точка.
Богатые и бедные будут всегда вопрос только в том чтобы те кто хочет и умеет работать и зарабатывать могли становиться достаточно обеспеченными. 
Для этого должен расти рынок чтобы росло количество мест где можно работать и зарабатывать а не драка за одни и те же места. Он растет в принципе но недостаточно быстро. Нужна более серьезная налоговая и финансовая стимуляция - вернется в ближайшем будущем двойной отдачей. 
А так по сути деньги в стране есть думают кому давать? Кому бы Вы дали в долг на бизнес? Только другу или знакомому))) 
Вот у нас по сути дела так и растут сектора экономики от Роснефти до Мираторга)) 
Но на данном этапе это нормально главное чтобы не застаивалось и пусть через них но деньги шли дальше в массы и рынок рос.
  • +0.56 / 10
  • АУ

03 май 2016 00:24:48

На данном этапе у нас работает колониальная система по добыче и вывозу национальных ресурсов . Что б попытаться изменить эту модельку , нужно таки сходить на выборы . И голоснуть. 
Что касается бизнеса ... Его просто использует колониальная администрация . В своих корыстных интересах. Он наполняет полки магазинов доступным товаром . А за одно платит за всё . И за всех. 
Такая система выстроена не только в РФ . Например в ЕС дела ещё хуже .  Там с 45 года американские военные базы стоят. И 30 % населения исповедуют ислам. Шаг в право ,шаг в лево , побег . Мультикультурность называется . 
Мы ещё можем что то попытаться изменить . Но народ не имеет желания .Боиться чего то .  Ему виднее. 
  • -0.46 / 16
  • АУ

Trifon
  • Загрузить

sign
  • Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

Igor_FF
  • Загрузить

Igor_FF
  • Загрузить

Vasilij ( Слушатель )
02 май 2016 17:52:31
Сообщение удалено
ахмадинежад
02 май 2016 20:13:18
Отредактировано: ахмадинежад - 02 май 2016 20:13:18

• -0.18

02 май 2016 18:50:21

Ежели вспомнить, как Генеральный Секретарь ЦК в засос лобызался с одиозными лидерами африканских государств, то...
Продолжите сами: нужно ли голосовать за приемников КПСС - КПРФ?
До выборов еще больше 4-х месяцев, а у "кумачевых" - истерики!
Все верно! Не за Зюганова же с Рашкиным нормальным людям голосовать!
  • +0.00 / 8
  • АУ

02 май 2016 18:51:12

Чё, кого-то нашел лучше? Или термин "нормальность" трактуешь как-то по особенному?
  • -0.33 / 13
  • АУ

02 май 2016 19:40:34
Сообщение удалено

02 май 2016 23:45:39

• +0.00

02 май 2016 21:00:41

Блин... Понимаете ли, мамомот, партия, рейтинг которой зависит от одного человека, обречена.
P.S. Предыдущий губернатор Пермского края слетел из-за того, что ЕР на выборах 2011 года набрала чуть более 36%. КПРФ - 21%.
  • -0.12 / 8
  • АУ

02 май 2016 22:22:20
Сообщение удалено

03 май 2016 02:30:39

• +0.00