Цитата: Бешеный медведь от 20.11.2016 04:41:56Как то у Вас получилось наклеивание ярлыков на то, что хаотично попало под руку.
Давайте может про атеизм послушает атеистов, а не религиозников?
Про то, что человек - "венец", "царь", "запреты не надо", и т.д. и т.п это же попросту клевета, непонятно зачем навешанная Вами на атеистов.
Атеисты исходят из иного. Что всё требуется познавать и исследовать, и не надо сюда подтягивать "завирательские" гипотезы о каком-то боге, раз уж он не познаваем. Давайте изучим человечка как он есть, а там поймём, венец он природы или наоборот, отстой.
То есть, все Ваши домыслы для либералов возможно и верны, но атеистов Вы сюда приплели просто в полемическом раже. Наши либералы, к слову, сплошь иудеи(выдающие себя за атеистов), так что ... Не нужно их приводить в пример тождества атеистов и либералов.
И вот смотрите. Я - атеист (на самом деле агностик, но не здесь не важно). Но я всячески поддерживаю как мысль, что нужно традициями, законами, моралью сдерживать скотство, так и то, что нужно исследовать новое и небывалое (не впадая в скотство и свинство).
И чего тогда стоит Ваша классификация и её описание?
по просьбам телеслушателей повторяем нашу программу:
" Большая часть населения в любой стране тусуется по центру, колеблясь то туда, то сюда (взять любого аполитичного человека и расспросить его о его взглядах - окажется, что часть его взглядов либеральна, часть консервативна. Это нормально. "тутКак лично Вы стали атеистом или агностиком или буддистом или сатанистом - не столь важно. Важно что "
Атеисты исходят из иного. Что всё требуется познавать и исследовать, и не надо сюда подтягивать "завирательские" гипотезы о каком-то боге, раз уж он не познаваем. Давайте изучим человечка как он есть, а там поймём, венец он природы или наоборот, отстой. " (ваша фраза) - то есть "
Что в итоге делает леваков - экспериментаторами, разведчиками "допустимого, нового, небывалого" (мои слова).
Так что вот так: атеист (левые взгляды), он же гомофоб (правые, традиционалистские), сторонник моногамии, любит жену и детей (правые), но ходит порой налево (левые - "свобода любви"), платит алименты (левые - права на развод), материт ЕГЭ (правые), и вообще "раньше было лучше, трава зеленей, повбывав бы всяких цоев за "перемен" и себя молодого в том числе" (правые), ценит своё право хаять руководство, ментов-казлов, "тупых верующих" (леваческие привычки) но вот всяких сванидз надо стрелять или сажать (правячество), ценит науку и товарищей учОных, "британские учОные доказали, что синие гранулы самые гранулированные и потому отмоют всё" - и он уже верит (левак), но "битву экстрасенсов " не пропускает и ждёт, что исполнится ванговальство про "44 президент - последний"(правак) -- это и есть тот, кто "тусуется по центру, колеблясь то туда, то сюда, часть взглядов либеральна, часть консервативна".
Это так же, как есть на свете люди мрачные, вечные пессимисты и меланхолики (фу, лошадка, фу, деревянная), а есть жизнерадостные, оптимисты (а у меня настоящая, но она убежала), но большинство населения - то радуются, то печалятся, то ненавидят весь свет, то любят весь свет.