Цитата: certain от 09.04.2017 10:12:08bushd
Dobryаk
Vick
Может быть тупые. Может - идиоты. А может быть и нет...
Ведь всего лишь год назад, во время четырехдневной войны в Арцахе, и в Москве, и в Вашингтоне, и в Брюсселе/Париже "искренне" поверили в "крокодильи слезы" султана бакинского - "Ала. Не вынаватий я. Они сами первий начали, тааааа".
В сети постоянно набрасывают, что после удара в Сирии у СШП сильная позиция к приезду Тилерсона.
Это, либо, искренний самообман, либо, такая же искренняя деза. (методички то разосланы).
Моя имха, еще ни когда у залужья не было такой слабой позиции перед знаковыми переговорами (первая встреча нового главы госдепа)
Вполне возможно, что они хотели бы усилить позицию перед встречей, и может быть, удары по авиабазе, одной из многих причин, несли еще и эту нагрузку.
Может быть.
А может и не быть. Потому как, судя по результатам, это действие, или лежит в плоскости тонкого и далекого расчета на, не подвластные нашему знанию, глубинные причины, или элементарный экспромт для сиюминутных целей, который может аукнутся огромными негативными последствиями для аукующего.
Как вы думаете, среди десятка миллионов подписчиков на дональдовский твит, сколько российский "тролей"? Я думаю достаточно.
Достаточно, для того, что бы весь итог сирийской тамагавкоэпопеи свелся к банальному "акелла промахнулся". А почти не прикрытый издевательский разбор полетов томогавков от нашего ГШ?
Зачем дразнить самолюбие и ковырять язву у такого обидчивого и настроенческого типа, коим является новый президент "великой" державы?
Что бы он захотел вдарить "поэффективнее"? Что бы, ломая стулья, в истерике отдал приказ на ввод войск в Сирию? Что бы совершил, то на что толкали ВВ вна Украине?
Если это действительно произойдет, то не будет ли это ловушкой, которая захлопнется там, где достаточно далеко от наших границ, мы можем на долго связать ресурсы тех, кто готовил подобную ловушку нам?