Что же все-таки произошло в мире?
новая дискуссия
Дискуссия
7.713
Как пел один известный певец: "Show must go on" и поэтому, именно поэтому и начался тот цирк, что мы видим сейчас, начиная от ящика и заканчивая припадками в Совбезе ООН.
Почему именно сейчас?
Потому что, как заметили большинство камрадов, рынки тухнут, логистика загибается, все пузыри надуты, и дальше уже некуда.
Выросло целое поколение прокладок, которые начали потреблять без меры, чем значительно уменьшили размер пирожков рулевых.
Как убрать эту свору? Как обычно, для этого используется страшило и эта роль, последнее столетие западный мир усиленно прививая нам.
Сценарий переписали, но кастинг актеров провален полностью. Но не только на актеров, но и на разработчиков сценария, что печально вдвойне. Ничего нового, чтобы мы сказали:"Что-то новенькое"
Даже в геополитику пробралась хипстерня, это я про Мэй, Хэйли, Псаки, Джонсона и других клоунов. Фрик-шоу, чесслово....
Что они сейчас сделают?
Выпилят Россию из всех мест в мире, а то мы начали играть слишком серьезную роль в мире. Это сговор нескольких кланов, в том числе и Китая, как не странно это звучит тоже на их стороне. Кто же с нами решил вести войну? БИ, Халифат, глобалисты и Китай, но последний пока делает это по тихому, потому что ему выгодно, когда вокруг все слабее его.
Что же будет? Нас выключат из всех рынков и просто будут покупать у нас нефть и газ. Остальное запретят, как Опель, например.
Почему?
Потому что Россия очень опасна этим кланам своей открытостью и проникновением в мире. А закрытая и замкнутая очень полезна, можно сосать нефть и газ за фантики.
Что ответят наши? Предположу, что вчера или сегодня на природе соберется наше ВПР или уже сидит и подумает про наш ответ Чемберлену. В СБ побудили, теперь пришло время ответки. Предположу, что большинство проголосует за разрыв дипотношений, но Путин, наверняка хочет докопаться до правды, кто отравил семью музыканта, поэтому с ответкой тянут. Думаю за пару дней разберутся и мы узнаем, кто прыгнул в окно или задушился душевой рейкой.
Теперь разберем второй вариант. Бабушка вынуждена была пойти на это, потому что в случай с тем, что отравили заведомо я не верю. Правящая элита БИ еще не настолько поехала крышей.
Почему она была вынуждена, что за сила заставила ее это сделать?
Отредактировано: avt5160701 - 15 мар 2018 11:24:25