Цитата: NavyGator от 27.05.2018 09:40:06У нас неплохие отношения и с Ираном, и с Израилем. Ну а почему нам выгодно, чтобы на БВ не было войны, и почему это находится в сфере наших национальных интересов, я надеюсь, Вам объяснять не нужно?
Израиль никогда не начнет прямого и непосредственного военного столкновения с Ираном.
Во всяком случае, до сих пор, я ни разу про такую реальную угрозу нигде не читал (и не слыхал).
Такое вооруженное нападение на Иран может совершить только США или даже, целиком НАТО. И тут, да, Израиль конечно будет подключен по-полной....
Но сам Израиль такого не начнет сам никогда. Я в этом просто уверен...
...
Чтобы на БВ не было войны, нужно остановить череду "цветных революций", которая по ист меркам не так давно была начата в регионе спецслужбами США. И продолжена прямыми воор атаками. Начиная, от Ирака и далее. Это абсолютно четко и понятно читаемая цепочка взаимосвязанных исторических событий.
Как остановить? Сирия. Там цепочку приостановили. И нужно завершить процесс остановки. Кстати, немного про Египет. Как там государству удалось противостоять экспорту революции? А ведь, удалось.
Ну и Турция. Если бы воор госпереворот там удался, то это была бы совсем другая страна и совсем другое там было бы государство.
Куда ездят Си-си и Султан? В Москву. Причем, второй, еще и находясь в союзнических отношениях, в рамках НАТО. И надо полагать, не просто так ездят, а потому, что мы помогли (ну или по кр мере не мешали) остановить там череду в цепочке экспорта революций из США...
...
Израиль? Нигде и ничего в регионе эта страна в этой истории не играла. Статист. Хоть и с амбициями и громким криком по любому поводу...