Цитата: viewer от 01.10.2018 10:28:14Именно так - УБЕДИТЬ. А не ДОКАЗАТЬ.
Ибо доказал корней, причём самолично, совершенно обратное - лунного грунта собственной доставки в объёмах, требующих человеческого участия, у пендосов НЕТ.
Я тут намедни выразил было сомнение в вашей психической нормальности и поинтересовался, не было ли у вас каких-то контактов с психотерапевтом -
"... ваш перманентно истерический стиль общения (восклицательные знаки, смайлики, визг и прочее сверх всяких разумных пределов) навели меня на мысль - а, может, мы здесь имеем дело с не совсем здоровым человеком? Ваш психотерапевт в крайний раз какой вам диагноз поставил? Не посоветовал ли полежать в стационаре - или разрешил обойтись амбулаторным лечением?"
У меня знакомых психотерапевтов нет, но есть знакомый хороший невролог, все же в каком-то плане смежная профессия.
Я показал ему несколько скринов с ваших постов - есссно, вычистив оттуда и ваш ник, и упоминания кого-либо из ваших оппонентов.
Так вот сказано было (если предельно коротко и без профи-терминов, кои я опускаю) следующее.
Чел, скорее всего, в пределах нынешнего (оооочень широкого...) понимания психической нормы, но, видимо, глубоко внутри себя (скорее, даже неосознанно) ощущает себя как личность несостоявшаяся. Отсюда повышенная агрессивность и экспансивность далеко за пределами нормы как компенсация этого своего понимания. Сказано было еще и о некоторых специфических особенностях, связанные с общением именно в Интернете, но их опущу.
Рекомендации специалиста: на "выпрыгивания пациента из штанов и прочие истерики" (мой вольный пересказ термина "гиперстеническая неврастения") внимания не обращать, ни в коем случае не вступать с оппонентом в перепалки, чтобы не усугублять его состояние ("не включать положительную обратную связь" - опять же мое толкование сказанного). По мере возможности вообще воздержаться от общения на раздражающие его темы, в крайнем случае вести диалог исключительно спокойно и без эмоций.
Принял к сведению, рекомендациям постараюсь следовать.
Поэтому спокойный вопрос. С какого минимального количества (в килограммах веса) лунного грунта вы будете считать его объем доставкой, требующего человеческого участия?