Цитата: don't worry от 25.10.2018 07:06:04Мне трудно просмотреть какую-либо стратегию России по отношению к Украине, да и к любой другой стране из ближнего зарубежья. По-моему стратегии нет, даже тактики особой нет. Полностью пассивная позиция - плыть по течению, на любые санкции ответим зеркально, если не можем, то хотя бы на словах.
Из того что я наблюдаю, можно слышать "мы с нынешней властью Украины дел иметь не будем, подождем следующую". И тут же всякие-разные политологи заявляют, что политическое поле Краины полностью зачищено, любой следующий президент будет проводить ту же политику. И где логика ?
Указ Путина о контрсанкциях, скорее всего, останется на бумаге. Он нужен для того, чтобы в случае чего, можно было быстро прижать конкретный бизнес конкретных компаний. Основным врагом Украины уже давно является МВФ, все повышения тарифов, реформа здравоохранения, массовый исход трудового населения - это следствия имплементации требований МВФ. Даже приход к власти нациков прошел бы менее заметно, ибо моя хата с краю.
Сложно отыскать стратегию в действияx больного шизофренией.
Находиться в состоянии войны с враждебным и даже вражеским государством, и не важно то, что ты на войну не пришёл, враг то пришёл, и при этом постоянно заниматься мантрами о братскости, русскости народа, состaвляющего вражеское государтво, это шиза.
Печально, но это уже традиция.
Немецкие пролетарии никогда не будут воевать с русскими/ советскими рабочими и прочее.
Ещё как воевали, а о том, что они братские пролетарии, гуманисты и пацифисты они вспоминали только в плену, если повезло.
Забавный сюжет вчера показали.
В Киев прилетела российская делегация для обсуждения совместной ловли рыбы в Азовском море(!).
В этом сюжете прекрасно всё. И то что в Киев, и то что прилетели россияне, хотя надо это больше хохлам.
Рано только прилетели, ещё Норд не продали, но похоже нa это уже забили, и забыли.
Память у кого то, как у аквариумных рыбок.
Переговоры хохлы сорвали, а россиян потребовали арестовать, как врагов, посещавших Крым..
Буду рад, если они все сегодня вернутся в Москву.
Но что то с этой шизофренией надо делать, всё таки 4,5 лет это срок для подумать.