Цитата: ЮрПетрович от 22.07.2019 09:47:28Я, таки Вами удивляюсь! Беня, такая же марионетка, как и Зелобородько, только рангом повыше... Неужто Вы на полном сурьёзе считаете Беню гениальным единоличным игроком, разыгравшим такой прекрасный зндшпиль ? Ни разу не верю!
Беня - марионетка? В данном случае, он - конечно марионетка, нашедшая хозяина и предложвшая ему ею стать, чтобы разрешить все возникшие перед ним проблемы. Как я и говорил, хозяином этим стал Трамп, а не Сорос. И приезд Джулиани с накатом на Коломойского нужен был лишь для того, чтобы показать, что никакой такой связи нет. Трамп рушит всё, что строил Сорос в Европе. Это видно по Молдавии, Венгрии, и многим другим странам. Без того, чтобы Коломойский САМ не предложил себя в роли марионетки, со своим планом, о нём бы никто и не вспомнил. НИКОГДА! И сидел бы он одиноко в своём Израиле до конца жизни. Потому что на лузера никто никогда не поставит, если только он не предложит реалистичный план как стать победителем. И я уверен в том, что он - предложил.
А Вы бы поставили на политического юзера-эмигранта, который потерял почти всё? Уверен, Вы бы про него даже не вспомнили, если бы только он сам не предложил Вам саой план.
И ведь что интересно, Беня выиграл в итоге всё с таким результатом, что никто раньше не мог достичь: у Бени есть теперь свой Президент, личный глава Офиса Президента, будут: личный спикер Парламента (скорее всего Разумков), личный, им назначенный премьер-министр, личный, им назначенный генеральный прокурор. Уверен, что он проведёт реформу судов - и все суды будут назначены при его участии. Он, наверняка, руками Портнова пожизненно посадит Порошенко и всё его окружение. Он назначит новых губернаторов. Де факто Коломойский будет единоличным правителем Украины, типа Плахотнюка. Но только он учтёт уроки Плахотнюка, и в отличие от Порошенко и Плахотнюка, у него немного больше ума и хитрости. Согласитесь что всего за полгода из статуса "почти никто" к статусу "единоличный теневой правитель Украины" без влиятельного покровительства невозможно прийти?
Если же Коломойский начнёт проводить в жизнь всё то, о чём он говорил в течение полугода в своих интервью, в отношениях с Россией и Донбассом наступит коренной перелом в лучшую сторону. У Украины нет другого пути, кроме как идти по пути федерализации и улучшения отношений с Россией. Судя по интервью с ним. Беня это понимает.