Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Ну байден тоже не вчера родился. Далеко не вчера. А подишь ты, на него восьмой дом отпкчаток наложил
Контраст то на лицо
А на практике в чём? Один клоун рыжий весёлый, другой белый печальный. Но практические результаты деятельности (особенно долговременные, тактические перемоги бывают) что у одного, что у другого принципиально не впечаляют.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Уж как Борис Джонсон воевал... До сих пор в Кандагаре боятся. И ни че,
Никакие характеристики британца Джонсона не помогут нам понять американца Трампа. А вот сравнение Трампа с действительно рачьим американским лидером Бушем - ну ничего общего.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Вот тут я бы не был так уверен. Если штатовский Рак только вылазит из под шконки, а до этого у ник двойка запрещена была
И есть и будет есть запрещена. В тот день, когда Двойка станет у них управляющей (в разрешённых по любому долго не задержится) сегодняшние США кончатся и начнутся какие-то другие, про которые мы пока ничего сказать не можем. Можем конечно погадать, но без практического смысла, чисто для гимнастики ума.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21, то - за неимением гербовой.. НуВывкурсе. Ну и предаологвть, што през шша, с претензий на второй срок - одиночкв...
А почему бы и нет? Как фронтмен такой человек даже удобнее.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21. Я честно говоря изначально , наслушавшись да начитавшись, тоже поверил в это. Но ужк года два как сомневаюсь. Некоторых членов своей команды он озвучил в разговоре с зеленским к примеру.
Друзья, как говорится, познаются в бидэ. Кого из своих Трамп отстоял в тяжёлой ситуации, кому помог? А попутчиков у него может быть много, по статистике кто-то даже дойдёт с ним до конца второго срока.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Я не понаслышке знаю, как неприятно служивым, когда за их счет ( а там платить кровью буквально , простите за пафос) всякие байдены и чейни очередной миллиард пилят.
Всё же думаю он не одиночка.
Вот принципиально разные для меня вещи, команда и общественная поддержка. У Путина в России общественная поддержка ого-го какая, но при этом поддерживающие не входят в его команду, да и ко многим входящим в неё относятся отрицательно. Это не хорошо и не плохо, просто совсем разные вещи.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Не денутся. Но знак сменят.
Знак меняется в Третьем-Четвёртом. Ну очень далеко, не факт что Рак к тому времени будет ещё на Шарике, а не уйдёт в Пояс.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Да и честно говоря , выискивать прмзнаки подъема Рака в н. Зеландии - оо
В НЗ - нет конечно. Молодёж оттуда может приехать на ридну Британщину и несколько там отжечь.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Знак конечно не скушаешь. А вот байдена - скушаешь. А кудв этому мозговому слизню податься?
В спячку. Большая Осень заканчивается, пик (Осень малая) пройден. Следующий бенефис через 2 с лишним тысячи лет. А вот территориально - даже не представляю.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Судя по атаке трампа на китай, какимто историям с фондрм байдена и китайскими бапками вялотекущему гонконгскому тайваню - и там обломилось им. Ну никто не хочет людоедов у себя привечать ( я со слов рэта. Но мне эта версия нра).
Мне тоже. Но Китай сейчас достаточно важная точка, чтобы в нём схлестнулись много игроков, и не сразу поймёшь, кто что делает. Когда было действительно важно, Гонконг построили быстро и эффективно. Сейчас там больше похоже на какое-то вялотекущее внутрикитайское брожение, пусть и с участием заинтересованных третьих сил.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Опять же, кому легче тот же китай пограбить - полудрхлым (такто 11 лет уже как оправляются)
И ещё минимум столько, а то и дважды столько нужно.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21англам, или стране, которая ведет 2,5 войны перманенто, поюс 10 аугов УЖЕимеет. Было бы желание м политическая воля.
Ээ нет
Англы в Китае хотя бы в теории могут пограбить американскую собственность, а американцы чью? Сами себя? При любом соотношении сил.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21А какая связь? Ну недолго осталось. Месяцок , как они очеркднцю попытку вылезтм из под близнецов предпримут. Я про брексит.
Близнецы они везде, где их знак (в отличие от болотного общества, концентрирующегося в одной точке планеты). И Седьмой Дом был у всех. И если на пике Седьмого ни Брюссель, ни Шотландия под себя Британию не подмяли, сейчас они ни при делах. Это внутрибританская заморочка. Вспомним - Евросоюз пошёл на уступки всем требованиям Британии, без каких бы то ни было обратных обязательств. Но островитяне всё равно объявили брекзит. По уму или сдуру это другой разговор, я так не могу привести в систему ни одно из звучавших логических объяснений.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Ну вот как раз 10 аугов и 170 баз по миру говопят об обратном.
После Второй Мировой они получили роль тафгая от мировой буржуазии для обеспечения свободы торговли по всему миру. Для этого им проплачивали и АУГ и содержание баз. На сегодня "свободная торговля" всё больше скукоживается (не без активного участия США), АУГ-и начинают осыпаться клоками, базы содержать не на что. К многовековой структуре государства блестящий, но краткий финал осени имеет очень мало отношения.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Ну и в целом. Вот недавно. Парламент англии. Надо разогнать частеые школы и привести их в соответствие с госчтандартом... Штото там геям опять еа флоте разрешили м тп. Скоро говорят, муллв петь начнёт с крыши Вестсинстерского аббатсва...
Это их путь развития, никак кстати не влияющий ни на структуру государства, ни на его роль в мире. Со школами понятно, попытка не допустить аристократию снова к власти, но пока это просто внутренняя борьба.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Ну тау вот. Если Рак в шша победит - то и частные школы переедут, и училища ВМФ, и все, кто хочкт Раком быть.
Согласен.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Сядут на УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ауги и понеслась.
Ещё раз. АУГ не сущность, это процесс. И процесс этот сегодня идёт всё круче по нисходящей. Вчера не сумели толком построить новый авианосец, завтра не сумеют починить старый. И выпускники Итона и Оксфорда тут никак не помогут.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21А так в англии ниче не видать, я уде както писал впечатлкния с мест, могу найти
Сейчас и не должно быть. Лет через 20.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21Короче , хоть пари давайте , Рака трамп представляет.
В варианте "американский Рак выбрал представителем Трампа" я ничуть не спорю. Сам Трамп принадлежит абсолютно другому обществу, первые шестьдесят лет его жизни никак не история Рака из Шестого.
Цитата: Новатор2008 от 27.09.2019 13:03:21А в англии он кончился. Убили. Как до этого во Франции
Этот вариант вероятен. Но я бы не стал сравнивать с Францией. Сказал бы, что Британия, вслед за Венецией и Голландией пребывание мозгового паразита не пережила. Но тогда и Штаты с очень большой вероятностью не переживут.
Вобщем мой вариант - Или Рак возродится в Британии (и тогда будет силён и в Штатах), или его не будет ни там, ни там. Только спорить на 20-30 лет трудно.