Цитата: footuh от 21.06.2020 13:53:53https://youtu.be/gFKGhJJmeoo
Этот ролик возник спонтанно, ибо тема эта весьма скользкая. Однако изучение постов более чем уважаемых камрадов на этом Форуме говорит нам что изложить наше видение данной проблемы пора. Ибо как нам кажется в нынешних событиях в Африке кто-то за деревьями не видит леса, ибо люди не склонны связывать отдельные разрозненные с виду события в некий связный контекст. Что-то вроде - "угадал в викторине все буквы, но не сумел сложить из них верное слово". Собственно именно этим мы и попробуем заняться в этом ролике проявив главный глубинный конфликт во всем том, что нынче творится в Северной Африке и вокруг нее.
[movie=400,300]https://youtu.be/gFKGhJJmeoo[/movie]
Продолжаем запрашивать у вас обратную связь и все что с ней связано.
Ролик станет доступен к просмотру через 35-40 минут.
В январе уехала в Египет, отдохнуть. Снять квартиру - по нашему 4 комнаты - 2 спальни, гостиная, столовая - 15 000 рублей на месяц, в Хургаде, расцеловывают чуть ли не во все места, надуть также пытаются, но мы уже научены ))) Плачут, когда вернемся ) Гостиницы есс-но пустые.
Да, квартира рядом с нашим консульством )) через дорогу пляжи городские, платные, где то 100 рэ на наши деньги. Продукты - небольшая разница, что дома готовить, что в ресторане поесть. Русских, живущих там на бабло, со сдачи квартир в Москве в аренду - овердофига.
Короче, сравнивала с Болгарией, где квартиру купила моя подружка.
Что в Болгарии понравилось, что в Египте. В Египет в свое время ездила по три - четыре раза в год, ну уж очень там дешево было, 5 звезд и он инклюзив, и арабы в отличии от турок таки более корректные в поведении.
Плачу (((( куды на пенсию податься, где кости старенькие погреть, забыв про слякоть и снег )))) Болгария будет под турками, Египет тоже пролетает ((((
А, ксты, Александр Эрдимтович, на ветке БПМ мелькало, что вроде Египтяне подписали соглашение о строительстве у них нашей АЭС. Может не всё так печально? Ну не в турцию же на старости лет ехать зимой, там холодно (((( и это наглое - Наташа, снимай штаны знакомиться будем ((( бррр, тьфу на них (((
Куба далеко, Куба далеко (с)
Александр Эрдимтович, родненький, обнадежьте, (Гек включен))) куда крестьянину податься в свободное от работы время?
на самом деле вопрос не праздный, мне это нужно не себаритства для, а здоровья моего ради, кожа криком кричит, требует солнца и моря. Три недели в Египте и я вернулась забыв о своих болячках. В Крыму или Сочи, я на деньги, что в Болгарии потратила или Египте, я и недели не проживу.
Короче, расстроили Вы меня ((((
зызы ))) Ща будете ржать все в голос))) На здании нашего консульства, в Хургаде, висит объява на втором этаже, на балконе - Сдается в аренду и телефон ))) Когда увидела - офигела (ну это культурственно ))) Даже сфоткала на телефон, на долгую память )))