Цитата: Егорий от 04.09.2020 23:14:26Всем информационным средствам связанным с американским ИПСО дана команда обхахатывать эту телепостановку, снижая ее значимость, выставляя Лукашенко клоуном. Эту тенденцию подхватили и многие наши комментаторы. Меня всегда забавляли люди, которые считают себя умнее спецслужб. И особенно, когда речь идет о спецслужбах российских, да даже и белорусских. А тем более, совместной работе обеих. Из записи совершенно непонятно кто с кем говорит. И это сделано намеренно. Контекст записи неопровержим, против России совершена грубейшая провокация, сравнимая с плевком в лицо. А теперь Белоруссии доверено донести до авторов провокации информацию о том, что слово "война" расслышано и правильно понято. А особенно ключевая фраза "на войне все средства хороши". Где бы и кем это ни было сказано.
И публикация этих слов является фактически заявлением о том, как восприняты теми, кому они не предназначались, но стали известны.
Я тоже, мягко говоря, удивлен, что даже здесь, на нашем форуме, мгновенно после публикации некоторые стали уничижительно хохотаться.
А ещё "убило", что, типа, Лука-клоун, что с него возьмёшь, несёт чё попало, устроил цирк, панегирик себе(я) от врагов придумал...
А что не так в самом разговоре, кстати?
Что такого в нём, что свидетельствует о том, что это фуфло и лажа?
Допустим, два ЦРУшника, в Берлине и Польше, обсуждают спецоперацию с Навальным и ситуацию в Белоруссии. Из разговора видно, что для Меркель подготовили документы, которые вскоре представят в канцелярию.
И?
Что не так?
Кто-то уверен, что такого не может быть?