Цитата: Александр7799 от 18.09.2020 11:12:55Да.....столь публичный вопль мужчины,....а Вы точно мужчина, или только физиологически?
то, что это вы считаете воплем, исключительно ваше субъективное мнение
Цитата: Александр7799 от 18.09.2020 11:12:55Заняться нечем? Вас кто рожал? Женщина.
и?
Цитата: Александр7799 от 18.09.2020 11:12:55Первое, физиологически вынашивание и рождение не за молоком сходить, и не просто погулять выйти, это сильнейшая нагрузка на организм именно женщины, а не мужчины-осеменителя. Изначально это плод от ее плоти, и Вы при этом на полном серьезе решили подвергнуть пересмотру этот "первоисточник" жизни, как базовое обоснование того, что у женщины больше прав? Да согласен, что такое право должно быть подкреплено гиперответственностью перед этой новой жизнью. Именно поэтому приоритет права женщины в первую очередь остаться со своим сыном/дочкой.
ваша точка зрения имеет право на жизнь, только объясните каким образом так получается, что из-за сильнейшего износа организма при родах, женщины примерно на 12 лет дольше живут? Вы конечно можете выдвигать свои взгляды на равноправие, или наоборот, что дискриминация мужчин должна быть ещё больше, но только тогда мальчикам с рождения нужно объяснять их роль- бесправного после распада семьи носителя одних обязанностей. Иначе получается какой-то обман- сначала рассказывают о том, как прекрасно быть семейным, как надо повышать рождаемость, а вот об обратной стороне медали почему-то не говорят. Сколько мужчин попалось на женскую ложь "я родила тебе ребёнка"? Но ведь это уже ложь, а вы предлагаете эту ложь гиперусилить.
Цитата: Александр7799 от 18.09.2020 11:12:552. Именно поэтому они имеют абсолютно законное право раньше выйти на пенсию, т.к. именно их организм, выполнив репродуктивные функции, исчерпывает свои возможности, куда быстрее нежели самец. Одно дело просто жить в покое, иное, еще и создавать при этом добавленную стоимость для пополнения валового продукта страны. У нее задача по выходу на пенсию: благополучие внутри семьи, а не отсутствие внимание к внукам.
Ничего не имею против привилегии более раннего выхода на пенсию для тех женщин, которые родили от 3х детей и более. Но тогда такую же привилегию надо вводить и для мужчин, потому что при обеспечении многодетной семьи организм мужчины изнашивается ещё больше. Выносить и родить ребёнка- это дело не более 9 месяцев, причём наиболее изнашиваемым периодом является месяц-два перед родами, а обеспечивать себя, мать детей, самих детей- это практически до конца жизни. Сейчас же почему-то даже бездетным женщинам положен более ранний выход на пенсию. И у вас подвис в воздухе вопрос- почему бедные, несчастные, изношенные женщины живут значительно дольше мужчин?
Цитата: Александр7799 от 18.09.2020 11:12:553. Ну если в нашей стране мужчины заговорили о защите именно их прав в ГД,...это финал. ВЫ русский или куда? Это ж до какой степени нужно внутри распасться на пиксели, чтобы прийти к подобной постановке вопроса: государство, защити меня,...
когда идёт попытка давить на эмоции- создаётся ощущение, что пишет женщина. Да, я русский, и меня возмущает со стороны государства и женщин настолько дискриминационный подход ко мне, как к мужчине. Я создавал семью, плодил детей не для того, чтобы в итоге их не видеть по инициативе женщины, но нести обязанность по содержанию детей при том, что я сам абсолютно не против единолично их воспитывать. Тем более у меня условия лучше. Хочу, чтобы появилась реальная возможность реализовать своё право воспитывать детей. И чтоб такая возможность была не только у меня лично, но и у каждого мужчины в нашей стране, который хочет того же, но вынужден разбивать лоб о непробиваемую стену "правосудия".
Цитата: Александр7799 от 18.09.2020 11:12:55Из вашего спича понял одно: такой самец способен только поспособствовать спермой, но ни какой ответственности за сохранение семьи у Вас нет.
Если даже что-то косячит женщина, Вы то на что? ВЫ защита семьи или куда? У Вас претензии видимо к ней:
и чтоб красивая,
и чтоб здоровая,
и чтоб пахала и денег много приносила,
и чтоб детей рожала, не переставая пахать, и быть красивой,...
Вопрос, ВЫ то на что ей нужны ?
я нужен той семье, где каждый день вижу жену, детей. Нести ответственность за, как выговорите то, что косячит женщина и эту семью разрушает, у меня нет ни малейшего желания. У женщин тоже должна появиться ответственность за сохранение семьи.
Цитата: Александр7799 от 18.09.2020 11:12:55Ваша то задача в чем?
моя задача- жить в равноправном обществе, как это и написано в Конституции. Просто надо или трусы одеть, или крестик снять- у нас общество равноправное, или всё-таки у женщин есть привилегии по половому признаку. Если всё-таки с привилегиями для женщин, так давайте внесём соответствующие изменения в основной закон страны, чтобы избавиться от шизофрении- пишем равноправие, но подразумеваем дискриминацию и привилегии по половому признаку.
Цитата: Александр7799 от 18.09.2020 11:12:55Если семья идет к разрушению, виноваты оба. Но если у Вас мозгов хватает только на обращение в ГД за защиту своего мужского права, а не на то, чтобы конфликт погасить и миром управиться, мне Вас жаль.
не буду спорить, оба виноваты, или один, но в любом случае права раз задекларированы равными, значит они таковыми и должны быть. И ответственность надо нести также равную. Чего также не очень-то наблюдается.