Украина и украинско-российские отношения
206,814,264 349,265

Удаленный пользователь
  17 мар 2022 11:16:29

Укронацистка взята в плен в Мариуполе

новая дискуссия Новость  14.788

В Мариуполе попала в плен отбитая наглухо украинския неонацистка Юлия Паевская (кличка Тайра), записную участница геноцида мирных жителей Донбасса с 2014 года, убежденная сторонница "майдана". На фото она вручает награды убийцам-карателям Правого сектора.

Еще недавно она призывала к войне в Донбассе, говоря: «Нужно просто перестать переставать стрелять».

• +4.88 / 97
  • АУ
ОТВЕТЫ (62)

releyman ( Слушатель )
  17 мар 2022 11:24:13

Нафига она нужна "в плен"? Пришибить в темном углу при попытке к бегству.
  • +1.34 / 26
  • АУ

Удаленный пользователь
  17 мар 2022 11:25:47

Допросить. Эта дрянь много знает.  Она еще  с майдана бегает.
  • +2.18 / 44
  • АУ

Максимыч ( Слушатель )
  17 мар 2022 11:32:15

Я б таких собирал... А потом всю коллекцию публично повесил в Донецке. По стопам кумиров...
  • +1.44 / 24
  • АУ

Старушка с Урала ( Практикант )
  17 мар 2022 11:35:52

Ну, сначала допросить, а потом попытка к бегству...
  • +0.75 / 14
  • АУ

Meusam. ( Слушатель )
  17 мар 2022 11:45:07
Сообщение удалено
Meusam.
17 мар 2022 18:31:57
Отредактировано: Meusam. - 17 мар 2022 18:31:57

• +0.54

releyman ( Слушатель )
  17 мар 2022 12:20:29

Глядя на эту рожу - сразу сжечь.
  • +2.01 / 28
  • АУ

Os-A ( Практикант )
  17 мар 2022 12:36:42

"Э, нет, торопиться не надоторопиться не надо."(ц)
  • +0.40 / 9
  • АУ

(МихалычЪ) ( Слушатель )
  17 мар 2022 12:05:51

Не, Ром. Показательно судить в Донецке. У Вас по моему, по законам военного времени расстрел не отменен же?
  • +1.18 / 23
  • АУ

Удаленный пользователь
  17 мар 2022 12:09:41

Как и в России - мораторий. 
Понятно,что для суда  она нужна и рассказать ей есть что. Я думаю,было бы правильно показательно судить в Донбассе их всех.
  • +1.11 / 21
  • АУ

Старушка с Урала ( Практикант )
  17 мар 2022 12:33:35

Ради такого дела мораторий и снять можно. Не кормить же этих сатанистов всю жизнь?
  • +0.43 / 8
  • АУ

Voice ( Слушатель )
  17 мар 2022 13:10:12

Все как-бы правильно, но сомнения есть... 
В детстве я жил на урале в маленьком поселке. После ВОВ был лагерь для военнопленных немцев, а также бандеровцев, зеленых братьев, власовцев и пр. Для власовцев и западэнцев была стандартная статья - 10 лет лагерей с последующим проживанием в том же поселке (отмечаться в комендатуре ежемесячно и пр). Все работали, восстанавливали народное хозяйство.
Кстати после лагеря кто выжил заводили семьи, детей. 
Я это к чему. У нас сейчас также есть потребность в рабочей силе. БАМ, дальний восток... Может быть стоит использовать опыт царского и советского периода...
  • -0.61 / 18
  • АУ

donartrus ( Слушатель )
  17 мар 2022 13:17:22

Рискуете повторить и негативную часть того опыта: ссыльные будут делать вид (не факт, что хотя бы старательно), будто "исправились", а на практике воспитают своих детишек такими же уродами.
Ну и самых одиозных, убеждённых и замаравшихся определённо стоит, хм, того-этого... отправить за консультациями к Бандере.
  • +1.58 / 22
  • АУ

Voice ( Слушатель )
  17 мар 2022 13:21:52

Я в школе учился с детьми из таких семей. Ничем они не отличались - немцы были, хохлы, молдаване и пр.
  • -0.08 / 8
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
  17 мар 2022 13:21:56

Угу. И сейчас детей и внуков этих выживших и подмявших под себя Украину бандеровцев мы вынуждены выжигать калёным железом.
И что-то надо делать с выжившими и ставшими самыми заклятыми нашими врагами внуками зелёных братьев в трибалтике. 
Ну а детей и внуков выживших и почти подмявших под себя всё наше образование и культуру власовцев только сейчас начинаем выкидывать из инфопространства.
Так что Ваш пример очень правильный. Только выводы из него надо сделать противоположные. Много эта курва нам наработает, ага. 
Исходя из Вашего примера, все совершившие военные преступления против гражданского населения должны быть казнены. В строгом соответствии с УК ДНР, ЛНР и РФ.
  • +0.52 / 16
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
  17 мар 2022 13:32:13

И много "бандеровцев", т.е. выходцев из крестьянской среды Западной Украины, вы видите в современном украинском олигархате, политике, пропаганде?
Я - вот вижу единичные экземпляры.
А вот "жидобандеровцев" - едва ли не каждый первый.
Может, перед тем как лечить болезнь - поставить диагноз?
X
17 мар 2022 18:55
Предупреждение от модератора Сизиф:
Это второй тред к котором именно ВЫ срач спровоцировали и разогнали. Как итог ьзасрали всю ветку обсуждением всего этого дерьмеца на целый день.Еще раз обращаюсь. Если у Вас какие-то личные проблемы с национальностями... не надо их на авантюру тащить и здесь оттягиваться.
  • +1.00 / 43
  • АУ

_SV_ ( Профессионал )
  17 мар 2022 13:36:54
Сообщение удалено
_SV_
17 мар 2022 17:25:49
Отредактировано: _SV_ - 17 мар 2022 17:25:49

• +1.01

rat1111 ( Профессионал )
  17 мар 2022 14:45:23

Как моя приязнь или неприязнь к евреям связана с тем фактом, что элиты современной Украине в массе своей еврейские, а не западенские?
.

Использовался бы какой-нибудь другой инструмент для построения химеры.Вон, в свое время - и интернационализм хорошо зашел."Бандеровцы" были просто самым удобным.
.

А я где-то когда-то говорил про "кровь", как определяющий фактор? Это - не ко мне. а к Брянскому.
Но расстрою вас - менталитет народа можно сломать только уничтожив или ассимилировав народ
.

С учетом того, с каким энтузиазмом они там сейчас устроили травлю этнических русских - не, не почувствовал
.

Почему?
Удмурты и русские - разные народы. При этом удмурты имеют свою национальную автономию в составе РФ.
.
Кстати. Интересное наблюдение за украинцами имею я
Как только говорится что "народы разные", сразу же подразумевается что "один лучше, другой хуже". Понимания что "равный" и "одинаковый" не синонимы в украинском обществе нет
Интересные установки местная пропаганда в головы вбивала
  • +1.63 / 40
  • АУ

Standart ( Слушатель )
  17 мар 2022 15:18:25

Спросите у англосаксов про это. Они никого не поставят себе равными. Сейчас вся российская элитка вам это подтвердит однозначно, а они ведь так старались. Это называется расизм. Президент вчера об этом подробно и доступно объяснил всем.
Поэтому украинство это не национальность, а расистская идеология.
  • +0.91 / 23
  • АУ

rat1111
  • Загрузить

Ajarius
  • Загрузить

Cheen
  • Загрузить

rat1111
  • Загрузить

Ajarius
  • Загрузить

Cheen
  • Загрузить

Ajarius
  • Загрузить

gvf
  • Загрузить

Ajarius
  • Загрузить

gvf
  • Загрузить

Vick
  • Загрузить

mahamak
  • Загрузить

gvf
  • Загрузить

bvlad
  • Загрузить

"Osa"
  • Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

Ajarius ( Практикант )
  17 мар 2022 15:28:51

Напомню, речь шла у меня о радикальном изменении менталитета германского народа в 1945 году.
Не могу сказать, сколько десятилетий это изменение продержалось (в ГДР так не меньше полувека), но возражать на это сегодняшним, 2022 года, изменением поведения Германии вместе со всем их атлантическим гадюшником – это демагогия. Не оскорбление, а констатация.
  • +0.26 / 5
  • АУ

Амальгама ( Слушатель )
  17 мар 2022 16:09:47

Это не только отношения к народам касается, кстати. Есть какая-то подспудная любовь к сложноподчиненным конструкциям, модель "пан-холоп": равных нет, если визави не позиционирует себя, как пан, его запишут в "холопы" и свое поведение и отношение будут формировать соответствующим образом. Из этого и вытекают все эти ситуации, когда великодушие принимают за слабость. Не уверена, что это результат пропаганды, тут что-то более глубинное, кмк.
  • +2.20 / 35
  • АУ

Кроманьонец ( Слушатель )
  17 мар 2022 16:15:15

Я сегодня что-то "сыплю цитатами" из классики:
 Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. (с)
  • +0.64 / 10
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
  17 мар 2022 14:03:14

Не знаю, каким чудесным образом идеология "истинных" бандеровцев (в Вашем понимании) распространилась на огромные массы вполне уже взрослых, в том числе и вполне русских отморозков. 
Но факт налицо: не оставили бы в живых всю эту нечисть, что сожгла Хатынь и творила подобное на Украине, не дали бы им и их детям и подголоскам закрепиться в руководящих, педагогических и всех других слоях украинского общества – не было бы и нынешней нацистской Украины.
Не пойму, с чем именно Вы спорите и что утверждаете. Что какой-нибудь Бутусов – генетически украинец?
  • +0.91 / 15
  • АУ

mvk ( Практикант )
  17 мар 2022 14:16:17

Можете плюнуть на могилу Хрущева (он амнистировал оставшихся в живых бандеровцев). 
Потом доберетесь до ЦК КПУ в полном составе, которое приняло под свое крыло следующее поколение.
Вот так появился Кравчук со всей своей бандой.
Они шли по двум уровням. Днепропетровские и иже с ними по верхнему, галичане по нижнему.
Ну и имеем, что имеем.
Главное, что это не является необратимым процессом
  • +2.78 / 55
  • АУ

бульдозер ( Специалист )
  17 мар 2022 16:12:39

Вообще-то сам Бандера - как галахический яврей, был неким подобием нынешнего Зеленского, т.е. клоун, но отличался таки "злобной сущностью кошкодава". И вполне себе работал дятлом у Никиты Кукурузника - до МВ. Образ его, Бандеры - просто распиареный. Да, в реале "бандеровцев" чистой воды найти сложно (именно крестьян)... ибо в давние годы корневыми были 2 вопроса: 1. Земля 2. Долги. Выходцев из крестьян у Бандеры в его "низшем звене руководства" - не было. Это "низшее руководство" было, в основном, у Мельника - который был офицером Австро- Венгерским, равно подобные, но "народные умельцы" - были у Бульбы - Боровца, который сам по себе был Австро - Венгерским унтер -офицером. Вот эти два последних - были вполне договороспособны, о чем и Медведев в своё время писал...естественно - с менталитетом крестьянской толпы у воюющего крестьянства. Причем крестьян вполне себе туповатых, жадноватых и иже - по вполне понятным причинам. Командный состав опять же этих самых двух Групп - был бандеровцами вырезан полностью, примерно по 2 тыс. человек с каждой из сторон. И - обе жены (и Мельника и Боровца) - казнены самым жутким образом. Также - ни Мельниковцы, ни Бульбовцы резней евреев и поляков в массовом плане не занимались. (были отдельные случаи - но уже как реакция на деятельность бандеровцев). Так что в оные годы потенциальные элиты Галиции были вырезаны почти полностью. НО!!!!! почти. Кое- кто таки сохранился.... (дальше -только после окончания нынешних боевых действий).... пока так "справку" даю... там -дело очень сложное, и суть его в том, что если Галиция "уходит" под Польшу -то мы проиграли. Опять же НО! - во всем есть "пи-да с закоулками", то есть не просто усё.
  • +2.78 / 49
  • АУ

MAO ( Слушатель )
  17 мар 2022 16:27:49

Все таки "жидобандеровцы" - не правильный термин. Помня заветы нашего друга Конфуция по поводу называния вещей своими именами а так же локализацию главного лежбища всей этой гадины в Днепропетровске, ввел бы другой термин - "жидовские козаки", сокращенно "жидаки", или, в крайнем случае "козады".
  • +0.46 / 6
  • АУ

Vick
  • Загрузить

Voice ( Слушатель )
  17 мар 2022 13:34:54

Кстати, при царе неугодных бунтарей ссылали в сибирь. Польза от этого точно была. Я в стройотряде в глухой сибири встречал людей, именующих себя ясашными. Только представьте себе встретить спустя 300 лет потомков крестьян, высланных при царе Петре 1 по ясаковскому указу. А живут же до сих пор...
  • +0.03 / 5
  • АУ

donartrus ( Слушатель )
  17 мар 2022 13:42:03

Ага. И где та монархия в итоге?
Излишняя гуманность по отношению к убеждённым врагам до добра не доводит.
  • +0.86 / 9
  • АУ

ДедМиши ( Специалист )
  17 мар 2022 14:14:00

Эта(та) монархия взяла Крым, Очаков и Измаил. Оставлять это никаким украм невозможно.

Как говорили в раньшие времена, если уж выпил проявитель, то будь последователен, и выпей закрепитель.  Улыбающийся
  • +1.08 / 19
  • АУ

releyman ( Слушатель )
  17 мар 2022 14:43:23

"Ежели ты, придя поздно ночью домой, по ошибке выпил проявитель, то выпей и закрепитель. Ибо любое дело должно быть доведено до конца
К.Прутков. Инженер
  • +0.72 / 19
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
  17 мар 2022 15:26:48

Вообще-то должен был быть фотограф или химик, и в середине надо схомячить плёнку в темноте под одеялом :-)
  • +0.06 / 2
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
  17 мар 2022 14:05:35

Вы всерьёз уподобляете "неугодных царю бунтарей" нынешним нацистским ублюдкам-палачам?
  • +1.47 / 19
  • АУ

Voice ( Слушатель )
  17 мар 2022 14:12:06

Я вооюще считаю, что нациков даже в плен брать нельзя... Есть другая категория лиц, попавших в этот замес. Но это конечно дело СК, разобраться...
  • +0.79 / 13
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
  17 мар 2022 14:15:40

Ну вот. А час назад начали с того, что не надо казнить эту курву, она, дескать, ещё послужит:

• +0.17 / 3
  • АУ

Voice ( Слушатель )
  17 мар 2022 14:20:52

Как я понял, она взята не с оружием в руках. СК разберется, чем она себя проявила...
  • -0.08 / 7
  • АУ

BUR
  • Загрузить

Тень ( Слушатель )
  17 мар 2022 15:27:55

У нас есть потребность в высокооплачиваемых рабочих местах для жителей РФ. Для чего необходимо применять высокопроизводительную технику, подготавливать вместо блогеров и инстаграмщиков инженеров и высококвалифицированных операторов. Если Вы предлагаете использовать рабский труд, то Вы точно не работали ни на Севере, ни в тяжелых условиях (у меня таковой опыт на нефтянке есть), нормально работать может только человек который уважает свое дело и знает для чего оно ему. Опыт царского и советского периода показал именно бесперспективность рабского труда (да, я в курсе кто БАМ строил, как мне мой первый наставник рассказывал: "Комсомольцы на вышках стояли"). Потомки бандеровцев и прочие подобные деятели устроили нынешний "трындец" на нынешней Украине. Возможно стоит рассмотреть вариант "не выше колеса арбы", не убивая, но лишая любых перспектив в деле получения высшего образования, высокооплачиваемой работы и прочего (отправить шить варежки лет на 25 это не мешает). Ну и возвращаемся опять к любимому европейскими жителями "Сибирь и ДВ это место для каторжников, пусть перевоспитываются там, там и население суровое, пусть позанимается". Спасибо, желающим это отправить к нам, селите это счастье у себя под боком. 
Все это счастье должно содержаться на территории откуда оно родом, желательно за счет их родственников (сын за отца не отвечает конечно, но вот отец и мать за сына должны ответить по полной). В платежках указывайте, на содержание нацистов. Может поспособствует лучшему пониманию местного населения что они вырастили. Быть нацистом должно быть так-же мерзко как наркоманом под солями на последней стадии, они должны прокаженными считаться. А если это переселить к нам, мы конечно помучаемся с этим, но потом оно к вам, европейцам приедет. Закалившееся, озлобившееся и оголодавшее. И общаться с этим будут уже ваши дети и внуки...
  • +0.33 / 9
  • АУ

Nikk1 ( Специалист )
  17 мар 2022 12:35:57

Да. Именно в Донбассе. Веревки для , полагаю, найдутся...
  • +0.93 / 14
  • АУ

Удаленный пользователь
  17 мар 2022 12:39:06

И у исполнителей рука не дрогнет.
  • +0.70 / 12
  • АУ

g1v2
  • Загрузить

AltTab ( Практикант )
  17 мар 2022 12:18:21
Сообщение удалено
AltTab
26 май 2023 19:18:21
Отредактировано: AltTab - 26 май 2023 19:18:21

• +0.47

Timka ( Практикант )
  17 мар 2022 11:45:08

А толку, что  живой попала? Один вред. 
Всё равно не повесят показательно.
  • +0.27 / 13
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
  17 мар 2022 12:25:55

В ДНР ЛНР смертная казнь не отменялась...
  • +0.28 / 4
  • АУ