Цитата: _SV_ от 17.03.2022 13:36:54Я конечно понимаю, что вы испытываете неприязнь к евреям, но обелять галичан, в порыве ненависти к жидобандеровцам, явно не стоит.
Как моя приязнь или неприязнь к евреям связана с тем
фактом, что элиты современной Украине в массе своей еврейские, а не западенские?
.
Цитата: Ajarius от 17.03.2022 14:03:14Но факт налицо: не оставили бы в живых всю эту нечисть, что сожгла Хатынь и творила подобное на Украине, не дали бы им и их детям и подголоскам закрепиться в руководящих, педагогических и всех других слоях украинского общества – не было бы и нынешней нацистской Украины.
Использовался бы какой-нибудь другой
инструмент для построения химеры.Вон, в свое время - и интернационализм хорошо зашел."Бандеровцы" были просто самым удобным.
.
Цитата: Ajarius от 17.03.2022 14:10:14Наконец-то признали очевидное. А менталитет не есть нечто постоянное, ни тем более врождённое.
А я где-то когда-то говорил про "кровь", как определяющий фактор? Это - не ко мне. а к Брянскому.
Но расстрою вас - менталитет народа можно сломать только уничтожив или ассимилировав народ
.
Цитата: Ajarius от 17.03.2022 14:10:14Сравните менталитет германского народа до и после 1945. Почувствовали разницу?
С учетом того, с каким энтузиазмом они там сейчас устроили травлю этнических русских - не, не почувствовал
.
Цитата: Standart от 17.03.2022 14:16:22Почему не ставите свой вопрос, например, в отношении между русскими и удмуртами, ведь вам не пришло бы в голову публично писать и обсуждать в отношении удмуртов, то что вы написали:
Почему?
Удмурты и русские - разные народы. При этом удмурты имеют свою национальную автономию в составе РФ.
.
Кстати. Интересное наблюдение за украинцами имею я
Как только говорится что "народы разные", сразу же подразумевается что "один лучше, другой хуже". Понимания что "равный" и "одинаковый" не синонимы в украинском обществе нет
Интересные установки местная пропаганда в головы вбивала