Цитата: Советчик от 14.04.2022 16:12:53После предупреждения о нанесении ударов по центрам принятия решения ВСУ нанесли только за сегодня два удара (в Брянской и Белгородской областях). В общем-то подобные действия были абсолютно ожидаемыми после вывода ВС РФ с части укротерритории и доступом ВСУ к госгранице. Они не могли не начать обстрелы ибо уже вели их по Таганрогу ракетами. А тут практически лафа - можно обстреливать из любых систем.
Очень хочется услышать мнение ВПР России по происходящим событиям.
На счет анонсированных вчера нашим МО ударов по "центрам принятия решений" (и если что, я радикально сомневаюсь, что речь там будто шла о какой-либо территории ЗА пределами Украины). Как мне кажется, наша сторона предпочла бы организовать эти удары по Киеву и украинским штабам практически одновременно с началом давно ожидаемого всеми наступления на Донбассе. Что создаст наибольшее количество хаоса и дезорганизации в управлении украинскими войсками, в самый нужный момент. Однако, из-за сегодняшней дикой борзости укров, они прямо таки напрашивается на живительные столичные звиздюли вот буквально прям щас (то есть грубо, в течении суток).
И даже не знаю, как поступить лучше в этой ситуации - все же вдарить, или чуток обождать, проигнорировав справедливые требования о кровопускании, звучащие буквально отовсюду?