Цитата: Tihayalavina от 22.10.2022 20:25:14И что, теперь русским надо тоже превращаться в скотов?
Русским надо чётко осознавать психологию, менталитет тех народов и людей, с кем выстраивают отношения. И если у них в менталитете "оказанная услуга ни чего не стоит". "Дороже цениться то, за что дороже заплачено", то и не учитывать это, как "плевать против ветра".
Следовательно да, заставлять платить по полной, всегда обращая внимание на выгоду граждан РФ. И да не за счёт интересов РФ, а для их развития.
Грубо говоря, если с волком вести себя как с собакой, то какой будет результат? Может ли волк загрызть такого? Да запросто!
Цитата: Горожанин от 23.10.2022 06:18:29Не выход.
Надо победить. России нужно победить, а потом набраться терпения и долго-долго приводить в чувство этих несчастных людей.
И конечно же разбить их монолитную украинскость.
Уж не знаю как, но возможно частичным переселением и нагружением тяжелым трудом восстановления разрушенного войной.
Труд лечит. Не я придумал, но разделяю.
Кормить, лечить, заставить трудиться на тяжелых работах.
Как немцев в 45-м.
Поколения через два все устаканится.
То , о чем Вы пишите и есть простая формула. Люди ценят то, что им досталось тяжело. И в этом случае идет правильное ранжирование их интересов.
Простой пример, как в условиях роста цен на энергоносители(произошедшее из за политики запада печатать деньги не обеспеченные трудом и товарами) резко сошла на нет зеленая повестка. Или о чем стали думать протестующие через несколько часов, которые приклеили себя к полу VW.....
Обычная реальность..... Она не безжалостная. Просто история дает повторные уроки тем , кто ее не учит. То есть не учитывает реальность.
По этому тем кто не ценит доброту РФ, демонстрировать ее... не продуктивно. И следовательно глупо со стороны РФ.
Те кто готов за нее платить, те и должны ее получать и будут ценить, например присоединенные территории и ее жители...
Простой учет реальности, а не "корона на голове", на которую пытаются поймать русских (людей всех национальностей). Это обычное манипулирование величественностью. Типа вы великие, не опуститесь, для того что бы именно грабить РФ. Так всегда делали политики. Вспоминаем Клинтона с его, "ни чего страшного, я выпью с Борисом, назову его лучшим другом и войны не будет" по поводу бомбардировок Югославии... Манипуляция.