Цитата: Superwad от 02.08.2024 15:24:48У меня для вас такие новости:
Откуда? с Авиафорума на котором вы не так и давно зарегистрировались?
Я же вас персонально предупреждал, Камрад, о Токсичности такого персонажа там, как Трекнутый Озлобленный Дедусь с ником
A_Z.И от того, что он там шишкарит, а масса Глупцов ему доверят - он НЕ становится авторитетным источником, но ...
Все больше и больше становится Тридварасом.
Цитата: Superwad от 02.08.2024 15:24:482. Пошла уже утечка по МС-21. Там крайне не радужно как было на этапе раскрутки. Для начала - чтобы поднять до приемлемой дальности полётов уже уменьшили пассажировместимость до 168 человек.
Это НЕ утечка, а Течка. Причем конкретно у
A_Z. Причем их Опы.
Там все нормально. 163 пакса в двухклассной компоновке на дальность 5100 км.
А если ему что-то надо, так для начала пусть Хрен Хрустальный себе на лоб пришьет. Так ему и передайте. Сам не могу но в прежние времена за такие "заявы" его возил таблом по батарее и макал в его же амно.
Цитата: Superwad от 02.08.2024 15:24:483. Нужно полностью новое крыло - надо увеличивать площадь крыла. Привет все по новой...
Кому нужно? Зачем нужно? Тем более большей площади?
Задайте эти вопросы этому Тридварасу. Не забудьте передать ему привет от меня с Приветом выше описанным.
Цитата: Superwad от 02.08.2024 15:24:48Альтернативы Ту-214 в "старом" исполнении нет.
Безусловно.
На текущем этапе. Что ни разу НЕ отменяет "новый облик". Об чем я как Попугай Какаду талдычу непрерывно.
Цитата: Superwad от 02.08.2024 15:24:48Или МС-21 по дальности SSJ-95...
Опять цитируете Тридвараса с ником
A_Z.
Пусть этот Хмырь с помощью даже RRJ-95LR, который имеет Торговую марку SSJ-100 перевезти 163 пакса в двухклассной компоновке из Москвы в Иркутск.
Спросите его, как он это собирается сделать одним перелетом. Настойчиво спрашивайте Долбя в одну точку. Раз за разом в одну точку. Он скользкая гнида.
Будет пытаться утопить ответ в словоблудии, попутно навешивая ярлыки и обвиняя вас в глупости и в том, что не цените его Сраное Величество.
Не забудьте сказать, что это liv444 его спрашивает, что я слешу за ним.
Цитата: Superwad от 02.08.2024 15:24:484. По поводу энергоустановки - народ спрашивал про новый ТА-18 на каком свете, а то инфы никакой. Возможно его в серии и нет... До сих пор. Не просто так на Ту-214 стоят аж 4 генератора на двигателях (дубляж) и преобразователи двойные... Поэтому эта ВСУ используется крайне редко сейчас...
Во первых, моделей у ТА18 несколько. Некоторые в серии, некоторые нет.
Я для чего притаскивал на форум файл по ВСУ с сайта Росавиации? Чтобы вы сюда тащили дрисню негодяя с ником
A_Z.?
Во вторых, Ту-214 с ТА18-200 еще НЕ выпускался. Там другая проблемная ВСУ. И по этой теме я также притаскивал файл с сайта Росавиации.
С ТА18-200 должен был строиться Ту-204СМ.
А теперь надо, чтобы даже Ту-214 в "старом" облике с ней выпускались.
В третьих, меня лично интересует только ТА18-200МС применительно к МС-21.
Еще раз, Камрад, любой разгон от этого негодяя нужно жестко Фильтровать.
Да, у него есть источники в промышленности из числа прежних знакомых, но ... Он полученную инфо Ограняет, как алмаз, Извратами своего Негодяйства.