|
|
pmg ( Слушатель ) |
| 19 авг 2025 в 15:17 |
|
|
Ответы (106) |
Цитата: aspb от 29.08.2025 09:53:09А что вы хотите от местных бандерлогов ?

Цитата: Модест Матвеевич от 29.08.2025 09:51:08Это какая-то аналогия?Ну видимо для вас очень сложная. Это не ложкой насовские помои хлебать.
Попробуйте мысль развернуть, пока непонятно о чем вы вообще.
Цитата: aspb от 29.08.2025 09:48:37Вы же умеете по длине тени определять высоту Солнца?
На Марсе по причине сильной разреженности атмосферы при стоящем высоко солнце эффект практически не заметен, потому как частиц на пути луча относительно мало. При низком солнце путь луча в атмосфере существенно увеличивается и небо приобретает синий оттенок.

Цитата: South от 29.08.2025 10:00:48Ну видимо для вас очень сложная. Это не ложкой насовские помои хлебать.Еще один мем?
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.08.2025 10:08:04Еще один мем?Могу по медленнее, если записываете?
Цитата: Модест Матвеевич от 29.08.2025 09:55:45Ну так не туда пришли, вам к терапевту надо который желтом доме работает.
как-то так...

Цитата: South от 29.08.2025 10:07:39Вы же умеете по длине тени определять высоту Солнца?Я умею пользоваться балансом белого. А им как ни пользуйся, синее из красного не сделать.

Цитата: aspb от 29.08.2025 11:00:24Я умею пользоваться балансом белого. А им как ни пользуйся, синее из красного не сделать.Я вот даже представить не могу, а на кой и кому это было нужно? А может дураки прозевали и выложили не то, потом типа подписали что сделали для прикола типа могем, как они на "луне" кувыркались и бесились тоже ведь никакой логикой не объяснить, один хрен не проверить никому.
UPD
Для дураков вроде здешних на сайте НАСА под этим фото написано прямо и белым по черному:
Эта версия с улучшенной цветопередачей, в которой цветовые диапазоны были обработаны для улучшения визуального контраста и подчёркивания цветовых различий, демонстрирует удивительно чистое и обманчиво синее марсианское небо.

Цитата: South от 29.08.2025 12:00:45Я вот даже представить не могу, а на кой и кому это было нужно? А может дураки прозевали и выложили не то, потом типа подписали что сделали для приколаКуда уж тебе понять...
Цитата: aspb от 29.08.2025 12:19:15Куда уж тебе понять...А хамить не надА . С вами же вроде нормально разговаривают несмотря на ваши закидоны. А то как техник перейдете в режим обиженки.
ЦитатаЕще раз с чего вы взяли, что это оригинальное? НАСА сказало?Цитата: aspb от 29.08.2025 12:19:15Там же выложено оригинальное фото
Цитата: aspb от 29.08.2025 12:19:15Куда уж тебе понять...Ну так объясни, на кой нужно вот это "улучшенное" кривое по цветам фото?
Там же выложено оригинальное фото

Цитата: South от 29.08.2025 12:31:12Ну так объясни, на кой нужно вот это "улучшенное" кривое по цветам фото?Читать разучился ? Или так сплющило, что понималка совсем отказала ?

Цитата: South от 29.08.2025 12:27:09А хамить не надА . С вами же вроде нормально разговаривают несмотря на ваши закидоны.Начни с себя. Я выше выложил цитатник сообщений местных бандерлогов. Может для вашей тусовки это и нормально.
Цитата: aspb от 29.08.2025 12:40:49Начни с себя.А в ответ он только лает. Ну что же, из адекватов тебя вычеркиваем, на псарне пополнение.
Читать разучился ? Или так сплющило, что понималка совсем отказала ?
Цитата: South от 29.08.2025 10:00:48Ну видимо для вас очень сложная.Не смогли мысль развернуть, так немудрено, мысли-то никакой и не было.
ЦитатаЭто не ложкой насовские помои хлебать.Ага, насовские. Только почему-то это я на стороне советских и российских ученых, инженеров-конструкторов, космонавтов, и тд и тп, на стороне советских и российских энциклопедий, учебников, справочников. А вы дружок на все это советское и российское льете заокеанские помои. Знаете где была придумана чухня, которую вы тут транслируете? И смысл этой чухни в том, что бы наши люди не верили своим ученым, инженерам, политикам, а кому это может быть выгодно? Только заокеанским "партнерам", это на их мельницу вы льете воду.

Цитата: South от 29.08.2025 12:53:41А в ответ он только лает. Ну что же, из адекватов тебя вычеркиваем, на псарне пополнение.
Что, Спортлото так и не ответило ?
Цитата: Модест Матвеевич от 29.08.2025 12:55:52Не смогли мысль развернуть, так немудрено, мысли-то никакой и не было.Логично - не смогли чего то понять значит этого не существует.

ЦитатаМне в данной теме глубоко фиолетово чья либо сторона, оценивается лишь деятельность и возможность/заинтересованность(возможно не осознанная) в подлоге данной темы.Цитата: Модест Матвеевич от 29.08.2025 12:55:52Ага, насовские. Только почему-то это я на стороне советских и российских ученых, инженеров-конструкторов, космонавтов, и тд и тп, на стороне советских и российских энциклопедий, учебников, справочников. А вы дружок на все это советское и российское льете заокеанские помои. Знаете где была придумана чухня, которую вы тут транслируете? И смысл этой чухни в том, что бы наши люди не верили своим ученым, инженерам, политикам, а кому это может быть выгодно? Только заокеанским "партнерам", это на их мельницу вы льете воду.
Цитата: South от 29.08.2025 13:24:32Логично - не смогли чего то понять значит этого не существует.Как бессмысленный набор слов, конечно существует.
ЦитатаЛадно расширю ваш кругозор. Если вам фотографируют любой предмет или слайд то фотография всегда на экспертизе будет настоящей не зависимо от того подделывалось ли или нет то изображение с которого она сделана. А вот определить реально ли то, что изображено на этом оригинальном фото, можно только имея исходные данные, а их нет кроме как у самой НАСЫ.Ага, сталбыть, по вашему, коварная НАСА оставила на Луне фальшивые следы. Это замечательно, но зачем вы в таком случае пытаетесь мне возразить, когда я утверждаю, что следы реальные, а ретушь фото была бы замечена специалистами?
ЦитатаМне в данной теме глубоко фиолетово чья либо сторона, оценивается лишь деятельность и возможность/заинтересованность(возможно не осознанная) в подлоге данной темы.А почему вы считаете, что можете тут что-то оценивать? Мы тут выяснили, что вы незнакомы со школьной программой 4-го класса, где детям рассказывают отчего бывает зима. Вам не приходит в голову, что у вас малость не хватает компетентности? Это же эффект Даннинга-Крюгера в чистом виде.
ЦитатаИ я не осуждаю никого из этих людей, меня просто интересует истина в их действиях по данной теме.А что такое " истина в их действиях"?
Цитата: South от 29.08.2025 13:59:06Кто нибудь из адекватных защитников расскажет что это и почему оно такого цвета будто бы фонарь из земли светит?Давайте, сперва убедимся, что в вашем вопросе нет ложной посылки. Докажите, что " оно такого цвета будто бы фонарь из земли светит".