Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Spiri от 27.08.2025 21:49:55Техник, Вы, вроде, не дурак, но, иногда, такую дурь пишете. Эти "фото", которые Вы тут демонстрируете, побывали, по крайней мере, в одном графическом редакторе. И на них появились посторонние объекты. Возможно что-то исчезло. Не хотите же Вы сказать, что стрелочки - оригинальные лунные артефакты?Чтобы нормально оценить представленные ув. Maluta фото, нужно кое-что иметь, а кое-чего не иметь.

Цитата: Модест Матвеевич от 27.08.2025 22:02:06 Правда думаете, что ваше пустобрехство имеет какую-то ценность?Да вы хам. Так что от дальнейшего общения с вами увольте!

Цитата: Technik от 28.08.2025 21:20:24Чтобы нормально оценить представленные ув. Maluta фото, нужно кое-что иметь, а кое-чего не иметь.Техник, речь то про другое. Если кто то смог нарисовать стрелочки, то он, или другой, мог нарисовать и полосочки.... И выеживание тут не при чем. Вон у марсохода небо голубое кто то нарисовал
Иметь прямые руки и всего лишь умение поработать с экспозицией исходного (от Maluta) фото и с увеличением их размера. И не иметь тупую убежденность в стиле одного местного профэссора, что все-все-все подделано.
И тогда на фото со всего лишь поправленной экспозицией и увеличенного размера разве что только щирый опровергун не увидит следов ровера - там, где они показаны стрелочками. Ему Заратустра не позволит.
Но вы же не такой, вы все прекрасно видите, но не можете не повыеживаться.
Цитата: Spiri от 28.08.2025 23:42:10Техник, речь то про другое. Если кто то смог нарисовать стрелочки, то он, или другой, мог нарисовать и полосочки....Мысль, что за 10 лет кто-нибудь из армии экспертов, работающих с этими фото, обратил бы внимание на редактирование изображения слишком сложна для конспирологов?
ЦитатаИ выеживание тут не при чем. Вон у марсохода небо голубое кто то нарисовалПочитали бы хотя бы вики прежде чем позориться.

Цитата: Модест Матвеевич от 28.08.2025 16:55:08
а на снимках мест посадки такое:
И главный вопрос, нахрена пытаться что-то рассмотреть на карте, если это лучше видно на специальном снимке?
Цитата: Модест Матвеевич от 29.08.2025 00:05:21Мысль, что за 10 лет кто-нибудь из армии экспертов, работающих с этими фото, обратил бы внимание на редактирование изображения слишком сложна для конспирологов?Мысль что фотография поддельного Рембранта всегда настоящая, не помещается в вашей голове?

Цитата: Spiri от 28.08.2025 23:42:10Вон у марсохода небо голубое кто то нарисовалИнтенсивность рассеянного света в средах, частицы которой меньше длины волны проходящего света, обратно пропорциональна четвёртой степени длины волны. Значит такая газовая среда для наблюдателя окрасится в оттенок синего цвета.
Цитата: pmg от 29.08.2025 00:38:05Рассматривать весь ваш словесный понос никаких сил не хватит, да и желания нет.Вам в дискуссии "сели на лицо" и вам абсолютно нечего возразить, не отчаивайтесь, просто назовите все аргумента оппонента словесным поносом.
ЦитатаРассмотрим хотя бы ваш "главный вопрос". Вот ваше фото (хорошее) вот мое (плохое).У меня все это предельно просто изложено постом выше. Если вы не способны понимать простые тексты, то куда лезете обсуждать относительно сложные вопросы?
Ну рассмотрели дальше то что? Сформулируйте что из всего это по вашему следует?
Коротко, ясно и без словесного поноса.
Цитата: South от 29.08.2025 09:22:28Мысль что фотография поддельного Рембранта всегда настоящая, не помещается в вашей голове?Это какая-то аналогия?

Цитата: Модест Матвеевич от 29.08.2025 09:49:10Вам в дискуссии "сели на лицо" и вам абсолютно нечего возразить, не отчаивайтесь, просто назовите все аргумента оппонента словесным поносом.А что вы хотите от местных бандерлогов ? У них все возражения в конечном итоге сводятся к говну - обделался, словесный понос, помои...
Цитата: aspb от 29.08.2025 09:53:09А что вы хотите от местных бандерлогов ?

Цитата: Модест Матвеевич от 29.08.2025 09:51:08Это какая-то аналогия?Ну видимо для вас очень сложная. Это не ложкой насовские помои хлебать.
Попробуйте мысль развернуть, пока непонятно о чем вы вообще.
| Сообщение № 7415431 |
Цитата: aspb от 29.08.2025 09:48:37Вы же умеете по длине тени определять высоту Солнца?
На Марсе по причине сильной разреженности атмосферы при стоящем высоко солнце эффект практически не заметен, потому как частиц на пути луча относительно мало. При низком солнце путь луча в атмосфере существенно увеличивается и небо приобретает синий оттенок.

Цитата: South от 29.08.2025 10:00:48Ну видимо для вас очень сложная. Это не ложкой насовские помои хлебать.Еще один мем?
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.08.2025 10:08:04Еще один мем?Могу по медленнее, если записываете?
Цитата: Модест Матвеевич от 29.08.2025 09:55:45Ну так не туда пришли, вам к терапевту надо который желтом доме работает.
как-то так...

Цитата: South от 29.08.2025 10:07:39Вы же умеете по длине тени определять высоту Солнца?Я умею пользоваться балансом белого. А им как ни пользуйся, синее из красного не сделать.

Цитата: aspb от 29.08.2025 11:00:24Я умею пользоваться балансом белого. А им как ни пользуйся, синее из красного не сделать.Я вот даже представить не могу, а на кой и кому это было нужно? А может дураки прозевали и выложили не то, потом типа подписали что сделали для прикола типа могем, как они на "луне" кувыркались и бесились тоже ведь никакой логикой не объяснить, один хрен не проверить никому.
UPD
Для дураков вроде здешних на сайте НАСА под этим фото написано прямо и белым по черному:
Эта версия с улучшенной цветопередачей, в которой цветовые диапазоны были обработаны для улучшения визуального контраста и подчёркивания цветовых различий, демонстрирует удивительно чистое и обманчиво синее марсианское небо.

Цитата: South от 29.08.2025 12:00:45Я вот даже представить не могу, а на кой и кому это было нужно? А может дураки прозевали и выложили не то, потом типа подписали что сделали для приколаКуда уж тебе понять...
Цитата: aspb от 29.08.2025 12:19:15Куда уж тебе понять...А хамить не надА . С вами же вроде нормально разговаривают несмотря на ваши закидоны. А то как техник перейдете в режим обиженки.
ЦитатаЕще раз с чего вы взяли, что это оригинальное? НАСА сказало?Цитата: aspb от 29.08.2025 12:19:15Там же выложено оригинальное фото
|
|
| Сейчас на ветке: 33, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 23, Ботов: 10 |
|---|