|
|
Azer ( Дилетант ) |
| 04 сен 2025 в 00:46 |
Цитата: Телеграм-канал Haqqin.az ✔🇦🇿🇮🇷 Алиев и Пезешкиан о чем-то поговорили на азербайджанском языке перед церемонией фотографированияБлин, "о чём-то"...
🌍 Haqqin.az 📥 Связаться
https://t.me/haqqin_azz/158125

) - (Хорошее дело сделали!)Цитата: Телеграм-канал Haqqin.az ✔🤝 Ильхам Алиев и Владимир Путин пожали друг другу руки на полях парада в ПекинеНуууу... А что же им было, плеваться друг в друга? Нормально.
🌍 Haqqin.az 📥 Связаться
https://t.me/haqqin_azz/158124
Цитата: Телеграм-канал Haqqin.az ✔🇨🇳 Си предложил миру выбор, - CNNА кто воюёт-то?
Китайский лидер Си Цзиньпин на военном параде в Пекине заявил, что мир сегодня должен "выбрать между миром и войной".
"Сегодня человечество снова должно выбирать между миром и войной, диалогом и конфронтацией, взаимовыгодным сотрудничеством или игрой с нулевой суммой",
- сказал он, не вдаваясь в подробности и не приводя конкретных примеров.
🌍 Haqqin.az 📥 Связаться
https://t.me/haqqin_azz/158178

Цитата: Телеграм-канал Haqqin.az ✔🇷🇺 Путин об отношениях с Азербайджаном
В отношениях всегда бывают вопросы исходя из текущей ситуации, есть проблемы, но мы сегодня с президентом Алиевым поздоровались, двумя-тремя словами перекинулись, фундаментальные отношения и взаимный интерес все расставит на свои места.
🌍 Haqqin.az 📥 Связаться
https://t.me/haqqin_azz/158215
Наоборот - только их и слушайте.
Цитата: Телеграм-канал Haqqin.az ✔🇺🇿 Узбекистан направил в МИД РФ ноту протеста из-за оскорбления узбекского таксиста в Подмосковье
«Ты раб русских», — кричит россиянин на водителя такси в видео, которое стало вирусным в соцсетях. При этом он использует ненормативную лекцию.
«В этой связи была направлена официальная нота МИД России с целью установления личности на том видео и принятия в его отношении правовых мер»,
- заявил пресс-секретарь дипведомства Узбекистана Ахрор Бурханов.
🌍 Haqqin.az 📥 Связаться
https://t.me/haqqin_azz/158256
Так-то он прав (очкарик). И вряд ли ему чего за его дикие вопли будет. В крайнем случае - отправят на штурмА. Готовить шаурма...
Цитата: Телеграм-канал Новости Азербайджана ✔🇦🇿 Завершился рабочий визит Президента Ильхама Алиева в Китай.
➡️https://oxu.az/1273020
✈️ Новости Азербайджана 🔗 Написать нам
#ruoxuaz #ВизитИльхамаАлиевавКитай #ИльхамАлиев #МехрибанАлиева
https://t.me/aznovost/137747

|
|
Ответы (19) |

Цитата: Azer от 04.09.2025 00:46:10Всё, что Вы пишете мы уже прочитали то что Вы написали.Цитата: Телеграм-канал Haqqin.az ✔🇦🇿🇮🇷 Алиев и Пезешкиан о чем-то поговорили на азербайджанском языке перед церемонией фотографирования

Цитата: ivan2 от 04.09.2025 01:30:27Ну что Вы.. Они же
Ваша независимость, это миф. Точне ваша независимость имеет цену. И Вы готовы продаться, но никто не покупает. "Девочка хорошая. Все пробуют, но никто не женится"

Цитата: olenevod от 04.09.2025 08:49:44Ну что Вы.. Они жеСтранный он какой-то этот Азер.дети"маладой наций" самсем маладой, на горшок ещё ходят. Их старшие содержать должны. Вот только старшим всё равно, что там с этим дитём происходит. Им главное - застолбить этот угол на Кавказе. а дитё можно будет потом и утопить. Эпоха СССР , с его взращиванием национальных культур, закончилась.
Цитата: Azer от 04.09.2025 00:46:10В общем и целом - всё сложилось ажурно. В этом Китае. Учитывая Трампампулю - ни армянами. ни азербайджанцам сейчас в ШОС-е делать особо нечего. Дань уважения второй супердержаве в мире оба отвесили. Вашингтон и Пекин - слева/справа. Статус партнёров - пока в самый раз будет.

Цитата: sapienti от 04.09.2025 09:41:23Не хотелось бы чтобы сбылись мои слова и не только мои, НО!
Цитата: gmk от 04.09.2025 10:17:36Не хотелось бы чтобы сбылись мои слова и не только мои, НО!"Чтобы безопасность одних не вступала в противоречие и не нарушала безопасность других"
И Армения и Азербайджан ведут к тому что в будущем этих стран не будет.
Армян геноцид 1915 года ничему не научил, а АЗ современные реалии затмили разум.
Я не могу сказать куда прилипнут эти государства или их осколки, к Турции ли, к Ирану ли или ещё куда но функционировать в автономном состоянии они не могут.
Цитата: Azer от 04.09.2025 00:46:10Вашингтон и Пекин - слева/справа. Статус партнёров - пока в самый раз будет.

Цитата: gmk от 04.09.2025 09:15:02,Сытый голодного не разумеет. это обычная тупая пропаганда
Он даже представить не хочет, что будет если каждый пятый вернётся домой к "разбитому корыту", пусть даже озлобленный на власти и народ РФ.
Впрочем там он не один такой, у них и президент похоже такой же.
| Сообщение № 7418029 |
Цитата: sapienti от 04.09.2025 10:34:27,Тов. Азербайджан не гадит. Он очень грамотно троллит Россию.
Всем соседям выгодно, чтобы эти государства оставались, были независимыми, богатыми, умными и не гадили соседям под дверь. ,

Цитата: sapienti от 04.09.2025 10:34:27"Чтобы безопасность одних не вступала в противоречие и не нарушала безопасность других"Верно, но не ясно, как этого достичь без радикального "территориально-государственного переустройства" Закавказья.
В варианте с Турцией - это проблема безопасности для Ирана и России.
В варианте с Ираном - это проблема безопасности для Турции и России. И т.д.
Всем соседям выгодно, чтобы эти государства оставались, были независимыми, богатыми, умными и не гадили соседям под дверь.
Со всем этим сейчас существенные проблемы, да (достаточно посмотреть на юродивого Azer).

Цитата: Мельхиседек от 04.09.2025 16:26:54Верно, но не ясно, как этого достичь без радикального "территориально-государственного переустройства" Закавказья.
Вариантов тут хороших почти нет, и я вот такой вижу наилучший, но тут надо и Грузию иметь в виду вдобавок.
Цитата: sapienti от 04.09.2025 10:34:27"Чтобы безопасность одних не вступала в противоречие и не нарушала безопасность других"А если эти страны распадутся? Хотя Армении куда распадутся то. Некуда. Это уж совсем глобальные диванные мысли
Всем соседям выгодно, чтобы эти государства оставались, были независимыми, богатыми, умными и не гадили соседям под дверь.
Со всем этим сейчас существенные проблемы, да (достаточно посмотреть на юродивого Azer).

Цитата: sapienti от 04.09.2025 10:34:27"Чтобы безопасность одних не вступала в противоречие и не нарушала безопасность других"Договариваться с одним - понятно.
Цитата: Мельхиседек от 04.09.2025 16:26:54Верно, но не ясно, как этого достичь без радикального "территориально-государственного переустройства" Закавказья.Простой вопрос - зачем этот зоопарк России, вот лично вам, мне, товарищу из Кирова и т.д? Россия без них сейчас очень страдает и в её составе они необходимы до такой степени, что надо опять им строить всякую урбанизацию и решать их проблемы? Уже впитывали их в себя с 19 века, что в итоге то - эти уроки истории ничему не научили? Вы хотите безопасность на том направлении - она сейчас худо-бедно есть и выгоднее ее поддерживать и развивать, чем заниматься какой-то бесполезной реинтеграцией чуждых народов и нести непропорциональные расходы.
Вариантов тут хороших почти нет, и я вот такой вижу наилучший, но тут надо и Грузию иметь в виду вдобавок.
Итак.
Закавказье интегрируется вновь в Россию, но очень тонко и аккуратно.

Цитата: sapienti от 04.09.2025 17:59:37Простой вопрос - зачем этот зоопарк России, вот лично вам, мне, товарищу из Кирова и т.д? Россия без них сейчас очень страдает и в её составе они необходимы до такой степени, что надо опять им строить всякую урбанизацию и решать их проблемы? Уже впитывали их в себя с 19 века, что в итоге то - эти уроки истории ничему не научили? Вы хотите безопасность на том направлении - она сейчас худо-бедно есть и выгоднее ее поддерживать и развивать, чем заниматься какой-то бесполезной реинтеграцией чуждых народов и нести непропорциональные расходы.Вы правы. Вы абсолютно правы.

Цитата: Alecsvan от 04.09.2025 16:55:26Как раз для таких целей Азербайджану и Армении отказали в приёме в члены ШОС. Подсмысловая интерпретация такого шага - этим государствам не даны гарантии безопасности, неизменности их границ и с ними возможны изменения. Какие - будем смотреть.Да проще все... Пускать двух непредсказуемых ишаков в общество приличных людей не комильфо.
Цитата: sapienti от 04.09.2025 17:59:37Цитата: sapienti от 04.09.2025 18:59:37Лучшая гарантия безопасности - потеря дикими соседями письменности. Пусть выживают в своих аулах на лепешках из овечьего дерьма.
Простой вопрос - зачем этот зоопарк России, вот лично вам, мне, товарищу из Кирова и т.д? Россия без них сейчас очень страдает и в её составе они необходимы до такой степени, что надо опять им строить всякую урбанизацию и решать их проблемы? Уже впитывали их в себя с 19 века, что в итоге то - эти уроки истории ничему не научили? Вы хотите безопасность на том направлении - она сейчас худо-бедно есть и выгоднее ее поддерживать и развивать, чем заниматься какой-то бесполезной реинтеграцией чуждых народов и нести непропорциональные расходы.
Цитата: BALcat от 04.09.2025 21:41:59Лучшая гарантия безопасности - потеря дикими соседями письменности. Пусть выживают в своих аулах на лепешках из овечьего дерьма.Я об этом и говорю - всё сами и за свой счет.