Словакия готова перебрасывать войска на Украину

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
06 сен 2025 в 15:14
Словакия в рамках возможных гарантий безопасности не будет отправлять своих военных на Украину, но готова оказывать логистическое содействие, заявил премьер страны Фицо.

По его словам, республика не откажет в использовании своей транспортной инфраструктуры странам, которым она потребуется, если в конце концов будут достигнуты договоренности о гарантиях безопасности для Украины.

Незнающий

• +1.24 / 39
    • 21
    • 14
    • 4

Следующая дискуссия:

В Таиланде новый премьер >>

Ответы (86)

Горожанин ( Практикант )
06 сен 2025 в 16:32
Ну вот и все.  
Зеля взял Фицо за кадык и нежно сжал. 
А тот и разомлел. 
Хотелось бы все таки послушать начальника транспортного цеха нашего велеречивого Вдруг Пётра по поводу помощи нацистам, уже не впервые в истории, имеющим стойкое намерение уничтожить Россию.
И нас с вами. 
Оружие нацистам? Prosím!
Транспортный коридор нацистам? Prosim, prosim!
Čo chcete, наци? Все будет.

• +2.04 / 50
    • 46
    • 4

Ох ( Слушатель )
06 сен 2025 в 17:11
А ничего зеля не сжимал. И так все работает. А местный"друг"  просто на работе, окучивает форум, так же как и остальные "братья"

• +1.32 / 36
    • 32
    • 2
    • Флуд   2

ДедМиши ( Специалист )
06 сен 2025 в 19:14
Всё сами, сами.
Этому недостренному Фицо Путин предложил, чем плакаться по нефти, перекройте им э/э, и так решите свои проблемы. 
То есть фигня все эти оппы ЕС внутри ЕС.

• +1.39 / 41
    • 39
    • Флуд   2

друг Пётр ( Слушатель )
06 сен 2025 в 19:08
бред,
а) речь идёт о транспорте после войны
б) республика не имеет правовые возможности остановить транспорт
в) такую новость искал, но её не нашёл

• -0.23 / 43
    • 10
    • 33

Зимогор ( Слушатель )
06 сен 2025 в 19:32
Пётр, это просто нечестно. 
Если бы Вы действительно захотели найти, то Вы, несомненно, нашли бы.
Я, разумеется, не настолько хорошо знаю словацкий, как Вы, но тем не менее:
ЦитатаSlovenská republika nebude umiestňovať žiadnych vojakov na Ukrajine. Vieme však pri realizovaní bezpečnostných záruk pomôcť napríklad logisticky. Hovorím o logistike, ako je napríklad využívanie prepravných trás,“ povedal Fico.
Перевод был вполне корректный: "Словацкая Республика не будет размещать какие-либо войска на Украине. Тем не менее, мы можем помочь с реализацией гарантий безопасности, например, логистически. Я говорю о материально-техническом обеспечении, например об использовании транспортных маршрутов".

Fico neočakáva rýchle ukončenie vojny, vyjadril sa aj k vstupu Ukrajiny do EÚ - SITA.sk

• +1.77 / 39
    • 39

Горожанин ( Практикант )
06 сен 2025 в 20:02
Буду груб. 
Скажу по русски. Как славянин «славянину». 
Недругу Петру ссы в глаза - всё божья роса. 
Раз не нашел, значит и не было.

• -0.16 / 30
    • 21
    • 7
    • Флуд   2

дон Чунита ( Практикант )
06 сен 2025 в 20:05

Он говорит о том, что будет после войны. Если война закончится на условиях России (а у вас есть на этот счёт сомнения?), то никаких западных войск на Украине не будет, а единственным гарантом безопасности для той территории станет Россия. Соответственно Фицо заявил, что Словакия не станет препятствовать России гарантировать безопасность на территории бывшей Украины.

• +1.10 / 24
    • 20
    • 1
    • Флуд   2
    • 1

Горожанин ( Практикант )
06 сен 2025 в 20:11
Словакия - страна НАТО. 
Какое дело стране НАТО до гарантий безопасности украине, если Россия отвергает любую такую возможность?
Вы кому тут адвокатируете - врагу?
Словакия нам не друг - враг. Исторический и последовательный. 
Вам, для более простого понимания ситуации - любая страна НАТО - враг России. 
Фицо - всего лишь политикан, загнанный в угол географией и окружением. 
Как самостоятельная личность достоин нашего понимания и даже где то уважения. Но не более. 
У вас узкий кругозор и недостаток исторической памяти.  Если не хуже.

• +0.59 / 45
    • 40
    • 1
    • Флуд   4

друг Пётр ( Слушатель )
06 сен 2025 в 20:55
Это глупости, Словакия вам не враг.
Враг бесринципные не нравственные люди, как Каспаров. У нас тоже есть до 10 таких предателей, но накрыть сложно, у них сильная крыша - адвокаты, СМИ.
Либералы даже в Сербии провокацию организовали. Я сам не знаю как их усмирить, чтобы прекратили вредить, их подстрекают СМИ а эти конкретные СМИ точно под контролем МИ-6. Был человек, который на них работал, позже прозрел и открыто написал - «во время выборов я лично получал задачи пропаганды против премьер министра напрямую от МИ-6, тогда мне это казалось нормальным.»
В целом уже почти нет СМИ, которые бы не были под британским контролем. Закон об иноагентах не пройдёт через законы ЕС и суд ЕС. Теперь что то думают сделать через законную регуляцию лобинга, чтобы могли означить иноагентов.

По НАТО нас совсем не спрашивали а народ был тогда ясно против, все это прекрасно знали. Оболгали с вступлением в ЕС а теперь совсем меняют правила игры и в ЕС. Нас атакуют, обороняемся как можем.
Объективный фактор был, что после ликвидации ВД маленькие страны нуждались в системе безопасности. Если все соседи вступают в военный блок, вам не оставили выбора. Если вы не войдёте, от вас позже будут требовать уступки из позиции силы.

Словакия пока не смогла объединиться по этим темам и другой возможности нет, пока. Теперь слыхал даже от католического диссидента из времён ЧССР, что либералы пытаются агрессивно угнетать всех остальных! А это уже шок.
После 1989г. активировались "спящие" и вошли во власть. СМИ и НКО Сороса манипулируют молодёжь. Тактически мы достигли неких успехов а стратегически выигрывает запад - он смог оболгать дети и ждёт, пока более опытные умрут и надеется, что потом победит нас.

• -0.54 / 56
    • 10
    • 46

Горожанин ( Практикант )
06 сен 2025 в 21:41
Глупость - это твоя попытка до бела отмыть черного кобеля. 
НАТО - воинствующий агрессивный русофобский, а значит нацистский, блок. 
И если ранее он был нацелен на протвостояние с СССР, что вобщем то понятно, то с устранением последнего причин для его существования нет в принципе. 
А НАТО есть.
И его нынешние цели и задачи - уничтожение русских. Российских граждан. Это не скрывается, более того, НАТО уже ведет войну против России, для достижения именно этой цели - уничтожение русских, как народ. 
А это нацизм в чистом незамутненном виде. 

И Словакия приняла эту идеологию , эти цели и активно принимает в этом участие. 
А значит Словакия - враг.  Был,есть и будет. 

Все остальное, в том числе и твое словоблудие - фиговый листк , маленький, дырявенький, засохший. Плохо прикрывающий нацистский оскал. 
 Веры вам всем, еврогейским и натовским подстилкам, нет и не будет на сто лет вперед. 
Нет ни у тебя, ни у таких как ты, ни единого , достаточно серьезного аргумента, что бы убедить нас в обратном.

• +0.77 / 60
    • 52
    • 1
    • Флуд   7

Апологет ( Слушатель )
07 сен 2025 в 19:36

Меня немного озадачивает, почему камрад Сизиф вас минусует, но молчит... Сам я согласен со всеми тезисами, кроме последнего. Мне стало интересно понять, как же простые словаки относятся к русским. В общем, я придумал всего два индикатора, которые показали бы отношение именно среди простых людей. Первый -- это уход за памятниками погибших воинов, второе -- это культурные связи. В отношении второго фактора я никаких исследований не проводил, а вот в отношении первого нашёл, что в Словакии и Венгрии памятники советским и русским воинам в основном поддерживаются в надлежащем состоянии, хотя и есть отдельные случаи вандализма.

Скрытый текст

Картинка и текст под спойлером взяты отсюда ("Известия"). В статье есть информация по всем странам европки, и отношение в особо русофобствующих странах тоже подробно описано.

По итогу я бы сказал так, что в этой фразе выражена квинтэссенция и моего отношения к этой теме:

ЦитатаВаша ошибка в том, что Вы приписываете Словакии субъектность, а Словакия объект. "Ни то, ни сё, морковный кофе"... "Болтается как д... в проруби". К кому прибъется с тем и будет. Акторов даже с ограниченной субъектностью в мире на пальцах одной руки... - BALcat, Вчера в 22:15

• +0.87 / 16
    • 16
  • АУ

Мармадюк ( Слушатель )
07 сен 2025 в 14:43
Это правда. Враг - это Чехия. Худших врагов, чем чехи у нас нет. Они нас ненавидят люто, бешено. Почему, я не знаю.
Но что творил чехословацкий корпус в гражданскую у нас... почитайте. Фашисты были белыми  и пушистыми по сравнению с этими тварями.

• +1.27 / 34
    • 34
  • АУ

svoroponov ( Слушатель )
06 сен 2025 в 22:00
Вы обсуждаете не то что заявил Фицо ,а скорей всего  чей то вброс. Вам же другПётр написал , что он источника не нашёл у себя (в Словакии) . Такое часто делают чтобы скомпрометировать  человека , заявив то том  чего  он не делал. 
Подождём с выводами  и сообщениям из центральной прессы России .

• +0.84 / 24
    • 22
    • 1
    • 1
  • АУ

друг Пётр ( Слушатель )
06 сен 2025 в 20:15
Был не правильно интерпретирован контекст -  гарантии безопасности имеют смысл после остановления военных действий, это часть урегулирования конфликта
Честное слово, что не нашёл. Пишите, пожалуйста, источник информации, без источника не возможно обсудить информацию

• -0.39 / 31
    • 5
    • 23
    • Флуд   3

DanDanich ( Слушатель )
06 сен 2025 в 20:24
Поясните плз все же, что есть такое эти "гарантии безопасности"?
Какой смысл?
Кто и каким образом (эти гарантии дает), каким образом и чем будут подкрепляться?

• -0.33 / 7
    • Флуд   7

друг Пётр ( Слушатель )
06 сен 2025 в 21:11
Это способ, как убедить Зеленского, что должен поговорить с Россией и принять урегулирование. Это способ, как открыть ему глаза, донести до него, что он делает всем проблемы. Потому что он получает только информацию от подонков типа ПМ Британии Джонсона.
Фицо Зеленскому публично сказал: «свою безопасность не возможно строить против безопасности соседей». Это подобный принцип, о каком говорит и президент РФ.

• +0.07 / 27
    • 5
    • 14
    • 8

друг Пётр ( Слушатель )
06 сен 2025 в 21:58
Я выяснил - по другим источникам Фицо сказал что-то в роде данной фразы сегодня по ТВ а SITA утверждает, что он сказал это Зеленскому!
На пресс конференции Фицо ни разу неупотребил слово логистикка, логистический.
В ТВ передаче Фицо сказал (вражеский источник Сороса, читать с пониманием):
„Členstvo Ukrajiny v EÚ pomôže únii ako takej. Povedal som pánovi Zelenskému, že sme kedykoľvek pripravení sa s nimi rozprávať o ich vstupe do EÚ,“ povedal Fico.
"Членство Украины в ЕС поможет Союзу в целом. Я сказал господину Зеленскому, что мы готовы поговорить с ними об их вступлении в ЕС в любое время" сказал Фицо.
О логистике нет упоминания!
Эта фраза добавлена в конце статьи уже без кавычек, это не цитация Фицо а текста SITA.
Теперь смотрю передачу словацкого ТВ из архива, чтобы выяснить до конца.
Источник: https://domov.sme.sk…vladu.html

Обновление: выяснил, сделал как ответ на начальную новость. Агентство вырезало текст и привело высказывание Фицо в такой контекст, чтобы аудиторией было понято "как надо". Это манипуляция. Фицо ясно и обширно говорил о том, «как будет выглядеть мир после войны»!

• +0.65 / 39
    • 21
    • 15
    • Флуд   3
  • АУ

DeC ( Профессионал )
06 сен 2025 в 23:11
а) Что за транспорт войск "после войны"? После войны никому никогда никакие войска вводить нет смысла. Европа хочет перемирие чтобы ввести войска, подготовиться и продолжить войну. Только для этого - это очевидно всем. Никто просто так не собирается месяцами кормить, содержать, обеспечивать многотысячную армию. Так что не "после войны", а для помощи в войне проигрывающей стороне.

б) может. Наоборот - покажите мне хоть одну страну, по которой без разрешения властей могут передвигаться войска других стран.

в) плохо искали.

• +2.22 / 59
    • 58
    • 1

друг Пётр ( Слушатель )
06 сен 2025 в 23:21
ПОСЛЕ ВОЙНЫ!!! ЕСЛИ БУДЕТ СОГЛАШЕНИЕ!!! Такое соглашение может быть только с согласием России. Что тут не так?
Всё в руках сторон конфликта.

• -0.70 / 39
    • 3
    • 35
    • Флуд   1

DeC ( Профессионал )
06 сен 2025 в 23:27
1. После войны никто войска не вводит. Это бессмысленно.

2. Говорится о неком международном соглашении. ЕС говоря такое имеет ввиду соглашение ЕС-Украина. Именно его они называют "международным соглашением". Россию бессмысленно в этом контексте спрашивать - согласия не получат. И это очевидно им всем.

• +1.88 / 49
    • 48
    • 1

друг Пётр ( Слушатель )
07 сен 2025 в 17:00
1. Если будет такое соглашение, то миротворческие войска - нормальная практика. А если нет, то темы тоже нет.
2. Зачем вы здесь всегда несёте некое ЕС? Была двухстороняя встреча, другая сторона выдвинула некий вопрос, ей ответили, что первая сторона в таком не будет учавствовать и не будет препятствовать. Всё.
Смысл встречи в другом - основать связь, получить возможность разговора, дипломатии и влияния, чтобы исключить провокации 3-его игрока - СМИ.

Методическая заметка:
Эта движуха удесь яркий пример, как СМИ могут вредить нам всем. Мы здесь долго ругаемся, уже поняли, что это манипуляция агентства SITA и других СМИ а все таки осадок останется. Потому что провокация пожила своей жизнью, некто вложился в неё, потому что задела а теперь никто не хочет уступить...
На это рассчитывают стратеги, которые организуют это. Этот осадок - цель, нас подстрекают через либералов в СМИ, чтобы была ненависть между народами - вот это и «Разделяй и властвуй» на практике в 21в.

• -1.23 / 47
    • 2
    • 37
    • Флуд   5
    • Боян   1
    • 2

dmitriк62 ( Практикант )
07 сен 2025 в 18:17

"Крестоносцы новой Европы против жидобольшевистского бешенства."
Это ЧЕШСКИЙ плакат второй половины 30-х годов прошлого века.
Чехи МЕЧТАЛИ чтобы их присоединила Германия.

Вы бы, гг чехословаки, сначала хотя бы покаялись за своих белочехов и за преступления во Второй Мировой против России.
А так, из-за того, что у вас там был Чапек и Гашек, вас никто жалеть не будет.
И без вашего радиоактивного пильзнера как-нибудь обойдёмся...
Расстреливающий

• +0.84 / 40
    • 34
    • Флуд   6

shova
  • Загрузить

Yama
  • Загрузить

shova
  • Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

Rаgtime ( Слушатель )
09 сен 2025 в 20:01
У меня картинка не отображается.
Конечно. Приведите мне хоть один пример в истории человечества, когда передел ресурсов текущей ойкумены, не сопровождался переделом права собственности.

• +0.18 / 4
    • 4
  • АУ

adolfus
  • Загрузить

Tyngys
  • Загрузить

Wudu
  • Загрузить

shova
  • Загрузить

• Загрузить

Snufkin
  • Загрузить

shova
  • Загрузить

shova
  • Загрузить

siner
  • Загрузить

ДедМиши ( Специалист )
07 сен 2025 в 20:46

После первой фразы остальное читать нет смысла.
Миротворчество и ввод миротворцев происходит по согласию сторон
В ином случае это интервенция, о последствияx которой много раз предупреждали на разных уровнях, и Президент РФ на днях.

• +3.17 / 76
    • 76
  • АУ

panika
  • Загрузить

Доктор Удмурт ( Слушатель )
06 сен 2025 в 23:22

друг Пётр, СВО как раз и начиналась чтобы не допустить ввод войск НАТО на территорию Украины. Поэтому если после окончания СВО войска НАТО на оставшуюся территорию Украины всё таки войдут это 100% гарантирует возобновление СВО, по крайней мере против войск НАТО на Украине.

• +3.56 / 90
    • 89
    • 1

Yuri__1964 ( Дилетант )
  06 сен 2025 в 23:45

Нет бро это будет означать поражение России в СВО, это то о чём я давно говорю, военная компания на Украине проиграна. Украина после оканчания войны войдёт в НАТО, на её территории будут размещены передовые части НАТО с ЯО, чтобы грозить России и Китаю. Страны Запада строят свою политику именно из такого расчёта и это несомненно будет выполнено.

• -3.05 / 132
    • 1
    • 69
    • Спам   13
    • 6
    • 2
    • 41

DeC ( Профессионал )
06 сен 2025 в 23:49
Ага, "военная компания на Украине проиграна" так что Украина и запад умоляют о перемирии. ВеселыйСмеющийся

Ну хоть правильно написали "на".

• +1.33 / 60
    • 42
    • 6
    • 12
  • АУ

Andrew Carlssin ( Слушатель )
07 сен 2025 в 00:10
.

• +1.28 / 47
    • 29
    • 12
    • 6

RMC ( Слушатель )
07 сен 2025 в 02:23
Решил проверить, он всё время тут про свои прогнозы сбывшиеся пишет. Чего же энтот ностоЮрий. Предрекал 10+ лет назад.
Пробежался быстро по истории скопиастил.

Скрытый текст
Веселый

• +2.81 / 88
    • 72
    • 9
    • 7

Горожанин ( Практикант )
07 сен 2025 в 08:53

Не удивляет этот хохол Yuri__1964
Совсем не удивляет. 
Видимо в канадских домах призрения смешивают галаперидол с ослиной мочей. 
Двойная доза - для особо одаренных. 
Вот вам и результат.

• -0.08 / 14
    • 11
    • Флуд   3
  • АУ

друг Пётр ( Слушатель )
06 сен 2025 в 22:54
Источнк инфомрации - агентство SITA вырезало высказание Фицо и  исказило таким способом его смысл
а) Фицо не сказал подобное Зеленскому а сегодня в ТВ студио 
б) точная фраза - полный текст отчитанный из телепередачи :
«Давайте не будем забывать, что нам нужно вести переговоры о гарантиях безопасности для Украины, но нам нужно вести переговоры о гарантиях безопасности для РФ - это должен быть единый пакет. Сейчас мы не можем создать только одну сторону, например русскую или украинскую, но в одно и то же время должно быть ясно, как будет выглядеть мир, когда закончится война, и мы верим, что война закончится очень быстро, хотя на данный момент это выглядит не совсем так. Гарантии безопасности - вчера я получил этот вопрос от президента Зеленского, на который я ответил очень четко - Словацкая Республика не будет размещать никаких войск на территории Украины. С другой стороны, сегодня Словацкая Республика уже важна с точки зрения логистики, поэтому, если с точки зрения логистики мы можем помочь с этими гарантиями безопасности, мы готовы.
Мы говорим о военной логистике?
Фицо: Нет, я говорю о логистике, которая имеет разные - хм, смотрите, идёт например о использование логистических коридоров, а ведь это нормально, если будет перемещаться - если будет международное соглашение и международное соглашение будет заключаться в том, что какие-то войска иностранных государств будут находиться в Украине, что ж, они должны куда-то переходить, тогда мы, вероятно, не будем говорить государствам-членам НАТО, которые будут добровольно отправлять туда каких-то солдат, что они не могут пройти через нашу территорию, так как мы являемся частью НАТО
, но чтобы быть абсолютно ясным - что касается Словацкой Республики, то, как премьер-министр, я заявляю публично, я также сказал господину Зеленскому вчера, что словацкие солдаты не будут частью такого выслания

Значит это имеет ясный контекст после прекратения военных действий и после войны. Фицо точно сказал "Нет", в сымсле "не идёт о военную логистику".
Пожалуйста, не верьте СМИ в ЕС, вкл. словацких, они все под управлением структур запада и они иногда очень коварно искажают информацию, так что без знаний языка и возможности проверять информацию вас всегда оболгают.
В ЕС теперь сложно найти честный источник инфомрации, всё под контролем извне а в газетах работают либералы, как было и в России несколько лет назад.

• +0.48 / 42
    • 19
    • 22
    • Флуд   1

OlegNZH-2 ( Слушатель )
06 сен 2025 в 23:09
Вы умеете читать, и понять текст ? Вы вообще пытаетесь скрыть за своим словоблудием , и попыткой привести как можно больше текста  , что-бы никто не заметил главного ?
PS По-русски : Мы не будем возражать против перемещения иностранных войск через нашу территорию  , так как мы являемся членом НАТО.   
И что тут не понятного?

• +2.19 / 54
    • 53
    • 1

друг Пётр ( Слушатель )
06 сен 2025 в 23:13
Что не понятно? Текст говорит: «если будет международное соглашение» о том как будет выглядеть мир после войны, то будем действовать по всем нашим правовым обязательствам, но сами участвовать не будем.

• -0.69 / 41
    • 4
    • 37

OlegNZH-2 ( Слушатель )
06 сен 2025 в 23:20
А выше дополнил , но повторю ...
....PS По-русски : Мы не будем возражать против перемещения иностранных войск через нашу территорию  , так как мы являемся членом НАТО.   
И что тут не понятного?....
И какое тут к чёрту  "международное соглашение"  ... Без участия России ? (Россия никогда такого не примет). А вы - между собой можете хоть что решать - хоть - как делить от мёртвого осла уши (с).
.

• +1.08 / 31
    • 31

gmk ( Слушатель )
07 сен 2025 в 04:59
А чего это вы так вдруг на дружбана Петруху возбудились то?
Вы не по словам, коих он вам навалил целую кучу о нем судите, а по делам!
Сколь не мелок голос каждого гражданина в государстве своем, все равно он влияет на власть хотя бы в мизерных количествах. Если хочет конечно. Но может и не хотеть.
Вспомните как Словакия скинула максимум возможного вооружения ВНа Украину в недавнем прошлом. Копать в интернете пожалуйста сами, если забыли.
Истчо факт из недавнего прошлого: в период газовых "войн" вспоминаем как Словакия вместе с Украиной "тырила мелочь по карманам" нарушая все договоренности и организуя виртуальный реверс. Не забыли?
По мелочам типа энергетической поддержки со стороны Словакии вспоминать будем?
С поляками сложности в этом плане, там линии хлипкие. А вот словаки, венгры и "ромалы" помочь могут и помогают - ничего личного, просто бизнес!
Свежайший вопрос о предоставлении коридора для войск НАТО обсуждать не будем. Он тут как уж на сковородке и хрен вы его убедите. Он в один момент стрелки на британцев переведет! Ачотакова!
Вот сейчас словакам вместе с "уграми" нефть хохлы обломили (и поделом ) и че?
Фицо с Орбаном утрутся под давлением Шапоклячи и примут единственно верное решение. А как иначе этим микробам выживать? За них география решает, а не они. И сербам туда же дорога уготована. А греков и болгар давно уже никто не спрашивает.
Так шта друг Петр действительно друг, и вопрос "кому" думаю понятен!

• +2.26 / 54
    • 54

Горожанин ( Практикант )
07 сен 2025 в 09:53

Практикум (с элементами аллегорий, допущений и краткими выводами) по современному гейропославянству.  Для начинающих, сомневающихся и откровенно заблуждающихся. 

Скрытый текст

• -0.45 / 16
    • 4
    • Флуд   12
  • АУ

DeC ( Профессионал )
06 сен 2025 в 23:21
Международное соглашение? Соглашение между Украиной и ЕС = международное соглашение. Вот что он имеет ввиду.

• +0.63 / 20
    • 19
    • Флуд   1

друг Пётр ( Слушатель )
06 сен 2025 в 23:22
Соглашение между Украиной и Россией, зачем там ЕС?

• -0.45 / 28
    • 1
    • 23
    • 4

DeC ( Профессионал )
06 сен 2025 в 23:29
Соглашение между Украиной и Россией о вводе войск НАТО(даже если будут прикрываться какой-нибудь другой табличкой)? 

А может тогда России с Монголией договорится о вводе войск НАТО туда? Быдло Ну раз их можно посылать куда угодно без их участия...

• +0.85 / 28
    • 20
    • 8
  • АУ

OlegNZH-2 ( Слушатель )
06 сен 2025 в 23:29
Вы вообще уже  потерялись в своих безумных фантазиях ....  А зачем тогда  НАТО приплетаете ? Вы хоть будьте иногда хоть чуть-чуть  последовательны , а то вы постоянно  виляете ..
PS Всё . Я выхожу из дискуссии с троллем (у которого к тому же  и с логикой не всё в порядке).

• +2.00 / 35
    • 35

Aleksej ( Слушатель )
07 сен 2025 в 14:33
Спасибо за разъясненияе, но хотелось бы  отметить, что проход войск это военная логистика. Точно также Фицо, как член НАТО  за размещение войск НАТО  вна 404, в том числе на русских границах.
Вы меня извините, но нахрен нам таких друзей

• +1.06 / 29
    • 29
  • АУ