Цитата: Antar от 17.03.2014 13:57:48
...Тем, кто плюсует эти и им подобные сообщения, хотел бы напомнить, что в 1991 Украину (и Крым) от России оторвали руками отнюдь не нациков, а вот таких вот знакокачественных ребяток, на 100% уверенных, что они умные, трудолюбивые, трезвые и чистокровные славяне, в отличие от пьяных тундрокацапов. И что харьковчане, ясен пень, куда больше достойны лучшей жизни, чем нижнетагильцы, а в Рязани живут люди второго сорта по сравнению с высокачественными одесситами. И вот, Крым с Севастополем ещё присоединиться не успели, как снова мы слышим эту помойную песню. Люди, вы в своём уме? Неужели 23-х лет без России вам оказалось недостаточно?
Минусанул и объясняю почему.
Я много раз и много где бывал на укре.
И в куеве и на Карпатах, в Одессе.
В Севастополе, считай легче годы жизни посчитать (а мне через неделю 56), когда я в нём
не бывал.
Одна и та же русофобская Украина, в течении 23 лет одна и та же программа по насильственной украинизации и целое поколение под этой программой выросшее.
Но вот что интересно: русский, интеллигентный куев с лёгкой непринуждённостью сдался, мутировал, деградировал до уровня дремучего селюка, нашёл это полускотское положение вполне комфортным (зато никто теперь не тронет), воет к месту и не к месту "шоневмэрла..", прерывая свое гундосение только в ответ на нацисткое "Сало уронили!!". А
в Севастополе этого нет и небыло всё время укрооккупации.
Почему?
Севастопольцы всегда очень серьёзно относились к своей истории и к воспитанию подрастающего поколения в духе патриотизма. Каждый год после раздела Союза приезжая в Севас я видел изменения к худшему, видел как укровласти всё больше закручивают гайки. Боялся, что скрученый в дугу русский стержень севастопольцев может не выдержать...
ВЫДЕРЖАЛ.
Более того, сжавшись в пружину, севастопольская русскость в нужный момент развернулась, смачно хлопнув по лбу забыковавшие было укровласти!
Вспомните хронологию событий: именно севастопольцы
первые собрав митинг выбрали на нём себе нового мэра выгнав взашей ставленника укрохунты, заставили горсовет утвердить народного мэра и открыто заявили о неподчинении самозванному правительсьву хунты. Заметьте - вежливых людей тогда на улицах не было. Они появились позже и в Симферополе...
Именно поэтому, прекрасно зная Севастополь и севастопольцев я утверждал (и буду утверждать), что Севастополь - самый русский город на планете, посему, более достоин быть столицеё России, чем заросшая "болотным" илом Москва.
Всё ИМХО, как всегда - своё мнение никому не навязываю, но оставляю за собой право его отстаивать.
Всех благ...