Тред №914114
14 мар 2015 в 21:29
Бурбон
|
---|
На Отваге чувак с Луганска пишет про гумконвой:
Нам от этого не холодно не жарко-"не про нас сказ".Нам ничего не достанеться все равно-так-что..Пусть лучше поставки в магазины наладят,что-бы хоть что-то можно было приобрести. Украина блокирует поставки,усиливает блокаду-Россия не спешит налаживать поставки-может вместо "гумконвоев" просто полки заполнить промышленными и продовольственными товарами в магазинах,что-бы люди реально могли приобрести хоть что-то?Лично моя семья в последний раз видела неполную "помощь" в Сентябре-все остальное время мы ведь покупаем все.Задолбало это все уже!Мы не просим бесплатного-продавайте нам в магазинах,на рынках-мы не нахлебники! Когда только ещё речь шла о том,что Украина вводит блокады-все отмахивалились-"А,пофиг!Россия завезет,в Москву или Ростов мотаться будем, нам какая разница у кого закупать,так ещё и лучше-не у Украины!". Но такого результата никто не ожидал и уже открыто подкалывают проукраинцы-"Блокада?Ха!А вы в "братскую" Россию за товаром съездите,раз вам Украина не такая,в чем проблема?!" И получаеться,что даже с существующей блокадой пока проще привезти что-то с Украины,чем с России..Пробовали,знаем уже..Проигрыш налицо и на этом фронте-не только информационном-теряют сторонников,люди просто разочаровываються уже,поверьте на слово. Отредактировано: Senator_fb1490 - 14 мар 2015 в 21:32
|
|
![]() |
rusyes ( Практикант ) |
14 мар 2015 в 21:39 |
![]() |
rusyes ( Практикант ) |
14 мар 2015 в 22:00 |
![]() |
Карел ( Специалист ) |
14 мар 2015 в 22:52 |
Вы Выразили сомнения о написанном по таможне. Вот цитата куска сообщения по таможне от камрада Rom4eg из Донецка - специально для Вас нашел...Цитата: Rava от 14.03.2015 19:43:52
Цитата: ЦитатаСитуация сейчас по таможне пипец. С нашей стороный ооооочередь хз на сколько километров. Вчера стояли 18 часов туда и 4,5 назад. Народ лоимтся за всем. Форма,берцы и прочие радости теперь не пропускают без скрипа. Лекарства - только то,что сможешь в карманах унести. Не более одной канистры и полнго бака бензы на ввоз.Очередь 18 часов - впечатляет. Лично я этому камраду доверяю.
http://glav.su/forum…age2969686
![]() |
Удаленный пользователь |
14 мар 2015 в 23:05 |
Есть правила перевозки грузов через границу, в соответствии с этими правилами таможня и работает. Что говорить если, например, на российско-казахстанской границе фуры часами стоят, и это - ТС, где процедура проще, то уж можно представить какая бюрократия на российско-украинской границе, да ещё и в пору напряженных отношений.Цитата: Rava от 14.03.2015 20:00:27
![]() |
Колян_Пермский ( Слушатель ) |
14 мар 2015 в 23:18 |
![]() |
zap ( Специалист ) |
14 мар 2015 в 23:20 |
![]() |
kdb ( Слушатель ) |
14 мар 2015 в 23:14 |
Поменьше ура-патриотизма. Косяков хватает, много чего хватает! Можете у Ромчега спросить (откуда он и чем занимается думаю знаете), он вам про российских пограничников может рассказать. Вам конечно это не понравится, но к сожалению Россия все еще содержит хунту и помогает украм (читай фашистам выжить) ;(Цитата: Rava от 14.03.2015 19:28:17
![]() |
Удаленный пользователь |
14 мар 2015 в 22:28 |
![]() |
Кубаноид ( Специалист ) |
14 мар 2015 в 23:12 |
![]() |
Удаленный пользователь |
14 мар 2015 в 22:22 |
![]() |
Карел ( Специалист ) |
14 мар 2015 в 22:34 |
Надеюсь, что пока... Первый шаг это только, надеюсь. И шаг, кмк, формальный, необходимый для того, что остановить уже всю эту бойню, войну гражданскую и экономическую. Зафиксировать, т.с. достигнутый результат, а там видно будет.Цитата: Simple88 от 14.03.2015 19:04:18
![]() |
Удаленный пользователь |
14 мар 2015 в 22:56 |
![]() |
Карел ( Специалист ) |
14 мар 2015 в 23:05 |
Вы ударились в крайность. Уже летом было понятно, что легко не будет. Но понятно так же и то, что Новороссию Россия не сдаст - тут Вы правы. Я пока не могу точно сказать с чем связаны все эти проблемы на таможне, но ясно, что все это не просто так. В одном я уверен на 100% - РФ первой своей целью (после фактического образования Новороссии) ставит выход на реальный мир. И тут на многих могут наступить, шагая к достижению этой цели - слишком велика цена вопроса. Лично у меня ясности по выходу из этой ситуации нет, лишь общие моменты из которых я исхожу прикидывая возможные варианты, но этого слишком мало, что бы придти к конкретному выводу.Но в панику впадать я бы не советовал в любом случае.Цитата: Simple88 от 14.03.2015 19:47:42
![]() |
tankist_timur ( Слушатель ) |
14 мар 2015 в 23:16 |
Снимите розовые очки, укры не токо не будут брать на себя содержание республик, но и морят голодом перекрыв границы. Только полное открытие границы поможет наладить продовольственное снабжениеЦитата: Карел от 14.03.2015 20:05:45
![]() |
Удаленный пользователь |
14 мар 2015 в 23:06 |
Камрад, не нервничай. То, что ты называешь "много непонятных и противоречивых решений и действий" может означать то, что ВВП повторяет в разных вариациях при каждом удобном случае - он не готов воевать с хунтой и Америкой до последнего дончанина и луганчанина. Да, тяжело видеть страдания людей и больно за их несбывшиеся пока надежды быть С Россией, но сто крат больней читать ежедневные сводки боевых действий и вести подсчет погибших детей, женщин, стариков.Цитата: Simple88 от 14.03.2015 19:47:42
![]() |
Aliot ( Практикант ) |
14 мар 2015 в 22:46 |
А я вообще не верил и не верю, что все эти пункты соглашений будут выполнены. И все строилось имхо на том, что Порошенко никогда не пойдет на придание особого статуса Донбассу. В точности это сейчас и происходит- ему на переговорах выкрутили руки, и практически открутили остальные члены,вплоть до самого слабого- головы.И он вынужден был согласиться на особый статус- то есть на то, что он не сможет сделать по определению. Потому что нынешняя верховная зрада- это такое сборище неадекватов, по сравнению с которыми любая психушка - это кафедра психиатрии. Так что свалят все на раду, это в принципе всех устраивает- и Порося, и ополченцев, и ВВП. А с буйными людишками в раде пусть разбираются теперь Европарламент, ОБСЕ и Меркель с Олландом.И у штатов будут проблемы с этой толпой баранОв.Попадут в ту же ситуацию, что и на Ближнем Востоке- куча разных группировок, и к каждой свои интересы. И всем бабки подавай.Цитата: Simple88 от 14.03.2015 19:04:18
![]() |
Удаленный пользователь |
14 мар 2015 в 22:35 |
![]() |
Удаленный пользователь |
14 мар 2015 в 22:41 |
С той же Отваги:Цитата: Vick от 14.03.2015 19:35:21
![]() |
Банзай ( Практикант ) |
14 мар 2015 в 23:19 |
Вставлю свои пять копеек.Цитата: Сохатыч от 14.03.2015 19:41:39