Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: cyrok88 от 24.12.2013 21:40:10ну есть пример австрии эти смогли вывернутся. по тому же принципу все эти товарищи в центральной америке тоже.
Цитата то есть дом 10 в южной америке походу начался .ну если это так то у англов в 8 доме будет интересно ...
Сообщение № 2069587 |
Цитата: footuh от 24.12.2013 20:39:47много ли Вы слышали про Джорджа Буша Старшего?
...
а это значит, что он предпочитает их рожать под Имперским Раком. Для этой цели он даже выкупил поместье родителей на Холодном Севере и продал свой роскошный Дворец в Хьюстоне, ибо кто-то ему сказал, что хорошие Лидеры рождаются в США исключительно в Новой Англии. Джей Би немного подумал и перевез семью из Техаса на Север - в штат Мэн. Но по прежнему работал он при этом в Техасе. А детей и внуков и правнуков в его семье рожают на Севере. Прикольно, не правда ли?. Может быть он еще и про Манилия что-то слышал?
![]()
Цитата: footuh от 24.12.2013 20:39:47
...
Скажу откровенно не было еще в ЦРУ более ненавидимого Конторой Руководителя. Не было в ЦРУ Руководителя которым в Конторе восхищались бы - больше. Чем Джорджем Гербертом Уокером Бушем.
И в то же самое время этот человек был в США - "фигурою укмолчания". О нем вспоминали лишь всякий раз в минуты, когда ЦРУ попадало в такое Дерьмо, из которого нужно все Управление было вытаскивать. Этот человек проиграл больше выборов, чем кто-либо из других политиков в США. Я - серьезно. Его - Не Любили. Его - не Любят. Его - Боялись. Его - Боятся.
...
Цитата: Senya от 24.12.2013 22:07:45
Так никто и не говорит, что в Шестом лидеры плохие/глупые. Годунова вон иногда считают одним из лучших российских правителей, были бы у него ресурсы в достаточном количестве. Но несколько неурожайных лет практически перечеркнули все его управленческие таланты. Имперец-рак Буш мог удачно распоряжаться ресурсами гигантской страны на подъеме Седьмого. Просто когда в предыдущий раз заходил разговор о латиносах во главе будущих США, разговор о Бушах еще не шел
Цитата: silversmith от 24.12.2013 22:21:58
Ричард Никсон, респ, во 2МВ дослужился до лейтенант-коммандера (катеранг), завершил Вьетнам, договорился с нами, плюс Китай. Сожрали.
Вспомнилось...
(правда, он урождённый калифорниец)
Цитата: footuh от 24.12.2013 22:39:25
Вы - плохо слушаете. Никсон не был миллионером. Он - никто. Он - из сравнительно бедной семьи и был фактически "фронтом" для совсем других людей, которые и принимали решения. То есть это не он с нами договорился. И даже не он придумал "Разрядку", Хельсинкский договор о правах человека и не он принял решение о выводе американских частей из Вьетнама. За ним не было его собственной силы с инфраструктурами.
Никсон (как и Форд) были последним примером, когда в Америке действительно пришли к Власти - "старые Еврейские деньги", а уже Рейган и Буши это эпоха, когда верх одержали латинские "машины для голосования" и неафишируемые вложения от торговли кокаином в избирательную компанию. (Именно поэтому с такою скоростью демы отстреляли Эскобара и братьев Очоа стоило им победить Буша-старшего.) Равно как и Обама с Клинтоном это уже не голоса католических диаспор, а банковские доходы на пузырях доткомов, или недвижимости + голоса негритянского избирателя.
Цитата: silversmith от 24.12.2013 23:14:17
Верно, Никсон честно служил, и не только в пользу Киссинджера (точнее, его хозяев), но и в пользу Буша (а вот у него хозяев, оказывается, и нет). Остаются вопросы:
1) За что "аборигены съели Кука", да ещё таким демонстративно похабным образом? (однако наблюдаем падение нравов - сначала президентов благородно отстреливали, потом разводят на краже со взломом, через четверть века подкладывают практиканток, ещё через десять лет - просто шлюх; куда катится этот мир!..)
2) Зачем респов проложили Картером?
3) Кем работал Дэн Куэйл?
Цитата: Аква от 25.12.2013 02:22:37А вот при всех бедах, что нам причинили немцы, я их врагами не ощущаю.
Цитата: Аква от 25.12.2013 02:22:37
..... не могу бороться с тем ощущением внутри, что американцы для меня враги. Никакой благодарности за ножки не испытываю и не испытывала. .....
А вот при всех бедах, что нам причинили немцы, я их врагами не ощущаю. Эх, не проникнуться мне тонкостями геополитики.
Цитата: Баламут от 25.12.2013 10:37:48
и САМЫЙ первый (почти документальный фильм) про нанесения ядерного удара - выпустили все таки амеры..в 1949 году - там как раз кадры как они ху..чат по нашим городам..давайте уже не будем про пропаганду со стороны СССР - не надо ля-ля-ля.. я это фильм смотрел по всем военным городкам... а потом еще и в училище..слишком уж он сцуко реалистично показан был и наши танки и Москву с Киевом и Питером ...и бомберы ..все это было...
Цитата: Ale_Khab от 24.12.2013 19:54:14
Не думаю, что иудо-христианство является исконно русской идеологией.
Цитата: Fortu9 от 24.12.2013 22:11:35
Бог-машина - это откат в каменный век, к неодушевленным богам: солнцу, луне, дождю и т. д.
Цитата: -=MeXicaN=- от 25.12.2013 01:27:38
Пресс конференция Ходора:
Ходор подавлен, я бы даже сказал - местами раздавлен.
Цитата: Баламут от 25.12.2013 10:28:25
...
И еще - имею дело с амерским бизнесом... во свем рассказе шуры-муры-ножки буша есть главный прокол - ахулярд БЕЗ скурпулезного сопровождения амеры(любой партии, клана и т.д.) НЕ ОСТАВЯТ без внимания. За контракт в 100 000 зелени они посылают эмиссара, который ооооочень внимательно смотрит на его распределение и получение..а тут такая сумма..тем более в ТЕ времена, почти треть бюджета той роИсси...
НЕ ВЕРЮ... в если такое было бы - то в артемосвке посадили бы филиал "жеймсон энд партнерс" и они бы очень внимательно следили за распределением "помощи"
Цитата: Баламут от 25.12.2013 13:24:52
ну хз)))
про соляные пещеры..
но это показывает что в САМОЙ Америце (с) не все "спокойно" )))
и тогда..закрадывается очень крамольная мысль..
а был ли мальчик ? (с)
амеры офигительные игроки в "гуд паблисисти" то они гаити помощь шлют 100 млн..которые оказываются потрачены ВНУТРИ самой Америке на КОНСАЛТИНГОВЫЕ услуги...то они помогают бедным душаманам... вакцинами, которые ТОЛЬКО еще будут изобретены и отваливают деньги своим же лабораториям...
Цитата: rat1111 от 25.12.2013 11:26:24
иудео-христианство - это различные протестантские течения. Ну и то, что в значительной степени случилось с англиканством и католичеством. Ни православные, ни апостольские христианские церкви иудео-христианскими не являются
Если говорить о православии - то там индо-европейских традиций как бы не половина. Основной момент. на который редко обращают внимание, но который является принципиальным - жрец всегда подчинен вождю.
|