Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,529,380 50,266

Фильтр
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Тред №655833
Дискуссия   114 0
Лично я считаю, что "Бог из машины" - это все-таки несбыточная фантазия футурологов. Если разбирать этот вопрос даже в рамках средней паршивости, то придется запостить несколько нехилых таких статей. Поэтому попробую объяснить свою точку зрения предельно кратко.

Наш мир - это наше восприятие мира. Полное восприятие, причем, и себя лично в этом мире в том числе. И тогда мы сталкиваемся с очень важной вещью - дуальностью нашего восприятия. А она разделена на логику и на этику. Причем, логика отвечает за наше непосредственное существование и жизнеобеспечение, а этика за взаимоотношения с окружающими и самим собой.

Многие ратуют за примат логики, мол нужно поступать как велит она, рассчитывать свои действия самым рациональным способом, не допускать ошибок - и будет нам счастье. Ну да. Конечно. Правда возникает некая проблема - если каждый будет стремиться действовать наиболее рациональным способом, то его действия будут направлены против всех остальных. Неизбежно. Единственный способ этого избежать - это создать законы, то есть некие условные границы за которые нельзя переходить. Но тогда необходим институт тех, кто будет карать нарушителей границ. И... исходя из все той же логики, становиться НАД границами, а, следовательно, действовать вне их. И над ними опять нужно будет создавать границы... и так до бесконечности.

На мой взгляд, животные, особенно хищные, - это пример природной логики. Они действуют на основе простых, веками отточенных, инстинктов и большего им и не нужно. И поэтому остаются животными.

С другой стороны - мир иррациональных условностей. Мир мифов. Мир, в котором некий абстрактный символ имеет настолько большую ценность, что разумный индивид готов сознательно отринуть базовые инстинкты. Вплоть до самоуничтожения. Про то, на что способны толпы фанатиков, я думаю, на этой ветке можно не рассказывать...Подмигивающий
Но. Именно это основа этики. Именно это позволяет разумному существу выстраивать в своем сознании необходимые для существования общества и его самого в нем.

Отсюда вывод: человеческая цивилизация - это взаимное соотношение двух полярных компонентов логики и этики и их баланс определяет человеческое общество как явление.

Но машина - это механизм. Это устройство сама - Ее Величество Логика. Примем ее за Бога - вымрем. Причем очень быстро.

Как-то так, если кратко.
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №655865
Дискуссия   120 0
"Ах, с парашютом..."
Тока щас до кого-то дошло наконец.
Группу Рокфеллеров и впрямь возглавляет - Рокфеллер. Но вовсе не Нельсон Рокфеллер - который вице-през при Джеральде Форде и прославился дурацкой историей с панно Риверы.
Этого "мужика" зовут Дэвид Рокфеллер и это уже совсем другое дело. Вот у него в штате действительно - без дураков в разное время работали в помощниках такие старые перцы как Генри Киссинджер, и... Збышек Бжезинский, только это совсем не тот, который на показанной фоте. Этот как раз - фотаться не любил и не любит.
Дэвид Рокфеллер никогда не проявлялся в политике, это гендир Чейз Манхеттен Банка, а также сотни самых разных хитрых комиссий и прочих прикольных организаций типа Совета по международным отношениям. При этом этот никогда не интересовался формально политикой, а только и исключительно Торговлею и Финансами и вот он-то в реальности и возглавляет "политическую группу Рокфеллеров".

И послужной список у него "немного другой". Этот - пошел на Войну добровольцем.рядовым - дослужился до капитана. Воевал в Северной Африке и позже в Южной Франции (спасибо, что понимаете намеки, когда я говорю, что на войне бывают места, где тоже стреляют, но - не так интенсивно) - при штабе армии. Работал, как я намекал - в военной разведке при штабе армии. К нему у рядовых евреев никаких вопросов, да и орденских колодок на пол-груди, только он при этом и не отсвечивал нигде и на выборах не баллотировался.
Да, и вот этот Дэвид Рокфеллер, фоты которого вы найдете уже не так часто и уж точно не те, где он показывает кому-то факи и есть один из основателей и бессменных членов Бильдебергского клуба И раз уж мы говорим, про его выдвиженцев, то "фронтом" Рокфеллера который Дэвид был вовсе не Никсон, а некий саксофонист по фамилии - Клинтон. И будучи евреем и либералом Дэвид Рокфеллер традиционно поддерживает демократов, а не республиканцев... А так исходный постер был прав, действительно Рабинович выиграл в Лотерею Волгу, только с тою поправкой, что не Волгу, а - именные Часы, не лотерею, а в карты, и не выиграл, а - проиграл. А в остальном-то - все точноПодмигивающий.

Спасибо, что вы так быстро разобрались в том, кому именно служил Генри Киссинджер.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.46 / 16
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №655876
Дискуссия   438 17
Ах, ребят, мне только что посоветовали замечательную идею - показать официальные фоты всех последних амерских презов рядом и попробовать угадать, кто из них "выделяется". Ну,... В этом что-то есть, хотя я бы сказал, что кроме намекиваемого ответа - тогда там выделяются на предмет "мордатости" еще и "Деревенский Дурачок Джимми" и "Буш Маленький", но все равно - квадральная разница для любителей Соционики - в данном случае - "внушаить".

Вот ссылочка на некий сайт, где все они рядышком

33 Трумэн
34 Эйзенхауэр
35 Кеннеди
36 Джонсон
37 Никсон.
38 Форд
39 Картер
40 Рейган
41 Папа Буш
42 Клинтон
43 Буш Маленький

Их было 11. Футбольная команда. Все - такие разные. Но обращу ваше внимание на один лишь параметр - так называемую "мордатость" лица. Или если быть точным сочетание лицевого угла на уровне рта, носа и лба соответственно. По этому параметру 1 из 11 сильно отличается от всех прочих, а 8 - практически как однояйцовые близнецы.

Ссылко

Ценителям Соционики посвящается.Улыбающийся
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.73 / 11
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Аква от 27.12.2013 15:29:17
Мне кажется выделяется Клинтон

Несомненно. Вопрос - чем. Я имел в виду лицевой угод. У Буша Папы самая "тяжелая"/развитая часть лица на уровне глаз, с оговорками то же самое можно сказать про его сына и Картера. У Айка смещение в верхнюю треть, что обычно характерно для слабых психотипов Крестьянства. У всех остальных явно выраженно смещение ""центра тяжести" лица в нижнюю треть фоты, что как считается в целом характерно для Буржуинства.

Клинтон действительно выделяется у него серьезнейшая стоматопластика, ни один другой из представленных так сильно не изменял форму челюсти, у него явно подпилены задние коренные для того, чтобы он выглядел более "аристократически". Это приводит к тому, что у него верхняя чаелюсть как бы чуть свисает над верхней, что и создает ему определенную "моложавость" лица и то, что в америке называется темином "cuteЭ то есть он более телегеничен и ебабелен чем все прочие.
Несомненно - косметическая хирургия совершила за эти годы большой шаг вперед и лишь "христианские фундаменталисты" не считают для себя возможным так изменять свой череп, чтобы больше понравиться избирателям.

А вы что имели в виду?
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.00 / 14
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Аква от 27.12.2013 15:57:16
Я старалась по углу и смотреть. Мне показалось что  у него более  мягкое  и округлое лицо по сравнению с другими.   Неправильно поняла?

Правильно. Именно к теткам у Лица Клинтона и направлен весь мессидж. Оно нарочно сделано более круглым и "Целовабельным", остальных 10 мужиков тетенькам целовать психически посложнее. Его лицу придали несколько детские формы, нехарактерные для его возраста, чтобы будить в тетках помимо прочего и "материнский" инстинкт.
Правда я адресовался скорее к местным дядькам, но вы очень точно "отреагировали сердцем" на эту подборку, именно на тетенек и была направлена кампания Клинтона. Он нарочно весь такой "boyish" & "cute". Ваш ответ - правилен безусловно - для тетеньки.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.91 / 12
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: esperanza от 27.12.2013 16:10:32
Доктор, что со мной не так? Клинтон слишком слащавый, из всех только ему хочется скалкой заехать в лоб. Больше всех привлекает внимание Эйзенхауер.

Надюш, у Вас - редкое, но серьезное "заболевание" - "Виктимностью" называется. Страдают им обычно так называемые "Виктимные" психотипы, которым не нужно психологически кого-то "тискать" им скорей нравится, чтобы их "тискали".
При этом заболевании привлекают с одной стороны интеллигентные/воспитанные и при том же "брутальные" мужики типа... я думаю типа недавно погибшего артиста Дедюшко. Что-то вроде вот этакого:

З.Ы. Я вас в живую не видел могу ошибиться, ибо не в курсе куда именно смотрят у вас 3-я черта и 6-ая.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.89 / 11
  • АУ
shorh_i

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №655901
Дискуссия   160 3
По мордатости Джонсону нет равных. И он самый суровый на фото.
Отредактировано: shorh - 27 дек 2013 16:25:51
Границы моего познания стремительно расширяются. Сегодня я не знаю гораздо больше, чем вчера...
  • +0.58 / 5
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Аква от 27.12.2013 16:16:51
Я согласна с esperanza -  от тоже для меня слишком слащав. Но в тоже время выделяется для меня  - возможно как раз этим.

Акв, извините, что обращаюсь по нику, - у вас такое же "заболевание" как и у Надюши. Вы тоже Виктимный Рыцарь, но уже другой квадры. Для вас "идеальный през" должен иметь центр тяжести лица не на уровне глаз, а пониже - примерно скажем на уровне под крыльями носа.

Просто суть дела в том, что главная задача потенциального преза не только и не столько в том, чтобы нравиться избирательницам, сколько набивать фонды на выборную кампанию. У теток основные фондодержательницы - тетки немного в годах, обязательно с сильными психотипами и по американским традициям и образу жизни - извините за подробность чуть выше обычного - чуть порочные и чуть пресыщенные. Вот им в обмен на обильные пожертвования и должен по идее "припасть на грудь" саксофонист типа Клинтона. Ведь не просто так его основной Электорат это разнообразные либералки, да властные лесбиянки. Он и должен быть чуть "слащав", чтобы легче добраться до кошельков этих "стареющих сладких дамочек".
_____________________________________________________________________________________________________________

Ань, а у тебя в принципе то же самое, но тебе больше понравился эталонный "красавец" для Крестьянской квадры, что - тоже на что-то намекивает.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.05 / 13
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №655912
Дискуссия   114 0
Форд
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.68 / 4
  • АУ
бульдозер

russia
Практикант
Читатели: 101

Модератор ветки
Цитата: footuh от 27.12.2013 12:44:26

Мне пишут, что Рокфеллер - миллионер, а на войне стреляют. И то, что он умный мужик, а зачем таких людей слать в окопы?

Я, кстати, уже неоднократно писал по этому поводу. ВСЕ крупные еврейские деятели- ныне (или-ранее) патриархи Кланов проходили военную службу- аналогично Киссу- ОБЯЗАТЕЛЬНО в боевых частях- авиация, разведка, флот... Это относится и к Дрейфусам, Оппенгеймерам (Варбурга, рвавшегося на Фронт в 1МВ не пустили специальным Приказом)- могу привести и других... Если же говорить о "подозреваемых в принадлежности к.... по фамилии-имени галахической бабушки" то Рейхсминистр Гейдрих воевал.....КАПИТАНОМ на Восточном Фронте- летчиком, перед этим воюя на Западном- лейтенантом, естественно (будучи уже при всех регалиях Рейхминистра). Гитлер его буквально пинками выпихал из боевых частей -когда повод представился. Равно- Черчилль в молодости тоже был Бравым Воякой- безо всяких шуток. Можно к этим людям относиться как угодно- но тот, кто пороха понюхал в реале- противник высшей пробы и совершенно особой породы.
Так что Нельсон в этой среде был Никто и звали его - Никак.

Внук Сары Гейдрих на Восточном фронте...будучи генералом СС, тем не менее в качестве лётчика-истребителя, на истребителе Ме-109  участвовал в воздушных боях во Франции, в разведывательных полётах над Англией и Шотландией, а в 1941 году воевал на Восточном фронте, имел три зафиксированные победы и был в конце концов сбит русским истребителем в районе Березины, где буквально в последнюю минуту был спасен с нейтральной полосы солдатами Вермахта. После этого личным приказом Гитлера ему было запрещено летать

Вот на такой самолетине над Средиземным Морем воевал Дрейфус:

Черчилль во время Англо-Бурской войны:

Так что- увы...НАСТОЯЩИХ - не шлют в окопы,они идут в них САМИ... Во все странах.... В том числе- и евреи.
Отредактировано: бульдозер - 27 дек 2013 18:08:38
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби
  • +1.98 / 17
  • АУ
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: shorh от 27.12.2013 16:25:24
По мордатости Джонсону нет равных. И он самый суровый на фото.

Суровый, говорите. Вот этот с большими ушами? Строит глазки
А как Вам старина Трумэн, вот уж кто умел суровые решения принимать.
А с виду профессор в Принстоне.

Кстати, мне кажется или он на фоте сильно на Гиммлера смахивает?
Соционические типы у них могут быть если не одинаковыми, то близкими.
  • +0.12 / 3
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Тред №656026
Дискуссия   118 0
Но Клинтон с Кеннеди все равно нравятся! А уж Черчиль до чего хорош!
Лановой, Тихонов, Рутгер Хауер, ой блин, это не из этой оперы  Незнающий
  • +0.23 / 2
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: незнайка_177ad3 от 27.12.2013 21:27:10
Суровый, говорите. Вот этот с большими ушами? Строит глазки
А как Вам старина Трумэн, вот уж кто умел суровые решения принимать.
А с виду профессор в Принстоне.

Кстати, мне кажется или он на фоте сильно на Гиммлера смахивает?
Соционические типы у них могут быть если не одинаковыми, то близкими.

Очками на Берию
Отредактировано: Аква - 27 дек 2013 22:38:39
  • +0.42 / 5
  • АУ
незнайка_177ad3

Слушатель
Тред №656052
Дискуссия   173 0
красавцы!

безо всяких постановочных трюков!
  • +0.02 / 1
  • АУ
silversmith

russia
52 года
Слушатель
Цитата: rat1111 от 27.12.2013 00:09:06
В православии не пастыри, а бытюшки. Совет, поддержка, утешение. Но не руление.

Спасибо. Но изначально, по Писанию, мы, всё-таки, паства; да виноград Его... Поддержка и утешение пришли позже, когда жгучий огонь веры стал "Теплым свете":

Цитата
И еще одно слово, тоже очень важное, в котором смещение по сравнению с русским как будто не слишком значительное – слово «теплый». Славянское «теплый» — не «умеренно горячий», как русское»: это как раз «очень горячий», «жгучий» — и отсюда: «ревностный». «Теплый молитвенник» — горячий, ревностный молитвенник. При этом привычка понимать «тихий», «теплый» в русском смысле во многом и создала образ православия.

Отсюда. Потрясающие "нюансы" перевода...

Конечно, самым точным (и, наверное, единственным) дискриминантом, отличием нашего департамента от Добрых людей является - любовь. Но это слово, этот смысл затёрли более всего...
  • +0.66 / 5
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №656312
Дискуссия   269 4
Выдалась свободная минутка и пришла пора....
В общем в личке народ сильно оживился и активировался. У меня возникло старнное ощущение, что народ слушал меня раскрыв рот "не веря ушам своим", ибо насколько я понимаю у них в голове сложилась совсем иная картина мира, связанная с именем Рокфеллеров. И лишь после последних моих постов, как только я начал говорить Чейз Манхеттен Банк, Всемирный Совет по Международным Отношениям, Бильдебергский клуб и все прочая, народ облегченно перевел дух и вопросы сразу стали гораздо осмысленнее. Что говорит мне, что народ в массе не знает истории и мысли его уже загнаны в определенный мыслительный паттерн, в котором вообще-то нет ничего хорошего, ибо получается, что люди не зная/не помня истории сами на себя надевают некие шоры и потом живут в них долго и счастливо.
Вторая засада на мой взгляд была артикулирована в очередной раз - незнайкою и я опять не понял, была это провокация в виде попытки "некой скрытой фиги в кармане", или он пытался обратить внимание аудитории на некие скрытые нюансы, или он просто - клинический дурачок. В любом случае - из его вопроса следует, что он либо "смотрит в книгу и видит фигу", либо прикидывается. Так что про всемирный жидомасонский заговор мы поговорим во вторую очередь и про столь ожидаемых тем же ЮВС-ом пидарасов тоже там же, ибо этот вопрос он рано или поздно поднимется, раз уж мы переходим к политике дома Рокфеллеров под руководством Дэвида Рокфеллера, но сперва давайте закончим про эпоху безраздельного господства Бушей. Ибо вопрос о том, - почему белый англосаксонский и протестантский электорат оказался ни фига не их "кормовой базой" - весьма занимателен и заслуживает отдельного рассмотрения.

Вдумайтесь, уж сколько раз твердили миру про бедственное правовое положение белых англосаксов и протестантов в Америке. На ГА постоянно появляются бородатые баяны о том, что больше всего В США беспокоятся об американце в том случае, если это безногая негритянка лесбийской ориентации, которая к тому же и - мать-одиночка. Внимание вопрос, будь у англоскасонских протестантов лидером человек с хотя бы половинной харизмой, энергией и способностями - как у Буша-папы, возникла ли бы там сейчас ситуация - когда именно белые англосаксы и протестанты в социальном смысле там постоянно были бы крайними? Ну, вот - просто подумайте. Напрягите извилины, но нет - все равно находится некий глубокомысленный идиот, который на основании голосования какого-то года - все равно утверждает, что никому в америке в настоящий миг на х-ер не нужные белые англосаксы и протестанты остаются ядровым электоратом для Буша, ибо они постоянно голосуют именно з-а него. Ребят, как вы думаете сколько среди тех кто в борьбе Сталина с Троцким заслуживает термина "отмороженного Сталиниста"? Вы че думаете - в америке исключительно лохторат? Да, люди знают, что хрен на них забили, но все равно идут и голосуют за Бушей потому что иначе к Власти придут негры и пидарасы, которые будут забивать косяки непосредственно в Белом доме (как оно в итоге и вышло). Вот что означает столь массовая поддержка Бушей - белыми англосаксами и религиозными протестантами, ибо я в любой миг пойду и проголосую за Сталина, если против него будет на Выборах Троцкий, хоть я и не коммунист - ни фига. Просто те политические расклады, которые сейчас существуют в Америке - они для тех же белых англосаксов и протестантов из раздела - "врагу не пожелаешь", и постоянно голосуя за Бушей тамошний народ голсует - хотя бы за Патриотов и Настоящих Американцев, что бы - сам Папа Буш не имел в виду под этими терминами. И как мы видим эта группа в настоящее время - Проигрывает. (Это связано в первую очередь с тем, что сам Папа Буш потерял адекватность, его сторона электората при этом затихла а из бывших некогда "еврейских структур" там способны сейчас возникнуть только невменяемые уебища в стиле Маккейна. Ибо раньше времени там вылезать с инициативами все - очкуют. Паркинсон такая болезнь, когда приступы сменяются периодами просветления а Папа Буш умет быть - гневным. Вон Сукашвили отделался тем, что добровольно изобразил себя клоуном, а ведь и реально - могли за яйца повесить, как того же саддамушку. Благо ВВП уже засучил рукава и помыл руки для - "операции".Подмигивающий Но потом у Старика отлегло и он решил, что в истории с Сукашвили уподобляться муслимам - грешно. Можно конечно было его и повесить навроде Саддамушки, но "мы же ведь - культурные люди, не то что эти обцеебы и пидарасы из подпевки Рокфеллеров" - так якобы звучали слова Буша Маленького к Дяде Вове, которые просил передать Темнейшему его Папа. Слов "обцеебы.и пидарасы" там не было, но сказанный английский эвфемизм переводится именно таким образом. Не то, чтобы он Дяде Вове приказывал, или там - настаивал. Вовсе нет. Просто люди в теме сразу же вспомнили как Папа Буш так же мягко - и с чисто милосердно-христианской аргументацией просил Эскобара и братьев Очоа снизить поток кокаина в Америку. Те лишь поржали, а в итоге Папа Буш прислал им потом три гвоздички. По одной на могилку для каждого. И - трех месяцев не прошло. Короче, по слухам - после этого, народ гораздо внимательнее к милосердным и доброжелательным советам Папы Буша - начал прислушиваться. Тем более, что в таких мессиджах всегда есть много смыслов.
Так в Колумбии - в ходе выборов 1990 года - по приказу Медельинского картеля было убито ТРИ кандидата. Победил - Сезар Трухильо, - ставленник Пабло Эскобара. Ну, и чтобы умерить страсти от этого и улучшить имидж страны во всем мире - Эскобар картинно сдался - Трухильо и даже сел в тюрьму. Дело было как раз в сентябре 1991 года, то есть Папа Буш свое обещание - покончить с наркотиками после победы над КПСС - сразу же выполнил. Сидел Эскобар при этом хрен знает как - постоянные приемы, вечерние рауты и так далее. А как еще должен вести себя - фактический хозяин страны, если та проголосовала за его кандидата дав тому в три раза больше голосов, чем любому из оппозиции.. И - ничего не предвещало беды. Именно в этот момент - Эскобар отказал Бушу в том, чтобы уменьшить поток наркотиков, типа я все сделал, что ты просил, чего тебе еще надобно, старче?
Буш утерся. А потом неожиданно - Эскобара начали переводить в кутузку жесткого содержания, а людей его на улице в массе отстреливать. То есть не арестовывать, а тупо отстреливать. Эскобар возмутился, типа че за дела? - и тут выяснилось, что "душою и телом" ему преданный Сезар Трхильо в молодости годик отучился в Соединенных Штатах Америки. За это время он не будучи евреем был-таки принят в некую жидомасонскую организацию и с ним беседовал сам глава местной Ложи по имени - Дэвид Рокфеллер. (Где-то я уже упоминал это имя...) В итоге все эти годы после обучения Сезар Трухильо Служил Эскобару, но и своему Главе Ложи Рокфеллеру - обо всем регулярно стучал и точнехонько все докладывал. Занятно, не правда ли?
Так вот Когда Дэвид Рокфеллер созрел для тотго чтобы в США прийти к Власти, - главной его стратегической задачей было лишить клан противника - денег. Буши никогда не были настолько богаты, как и Рокфеллеры, но легко черпали средства от незаконного оборота наркотиков - "на Борьбу с Коммунизмом", но при этом его Штаб славился тем, что там работают исключительно "за Идею" и за - гроши. Поэтому стратегия группы Рокфеллера заключалась именно в том, чтобы лишить Бушей всех оборотных средств - по возможности и в этой стратегии - истребление "медельинцев" стало первоочередною задачею. Второю задачею стало такое изменение законодательства самих США, что со времен ставленника Рокфеллеров - Клинтона - сейчас там финансовые и фискальные службы землю роют отслеживая каждый миллион долларов на любых транзакциях, а за десятью миллонами начинает следить "вся президентская рать" включая и ФРС. То есть ситуация правления Буша, когда они могли послать помощи в Россию на 90 лямов зеленых - никого не ставя в известность больше не наблюдается, а уж ситуация когда кто-то во время пересылки спер 160 лямов с точки зрения нынешнего наблюдателя выглядит - потрясающе. Но это потому, что за эти 20 лет ситуация с контролем за финансами в США многократно ужесточилась и причиной этому как раз и стала вражда "сторонников нелегалов" Бушей с "денежными мешками" Рокфеллерами. Но мы отвеклись.
Короче, ради борьбы с теми кто так "унизил Еврейство" в ходе расследования Уотергейта - с точки зрения Дэвида Рокфеллера были все средства хороши. Поэтому в какой-то момент перед колумбийским президентом Сезаром Трухильо люди Рокфеллера расстегнули чемодан, набитый баблом и предложили забрать его, если в аналогичный тот положит головы Эскобара и братьев Очоа. Не вопрос, - Эскобар и Очоа погибли в течение ближайших трех месяцев от рук людей того, кого они считали своим слугой и помощником. Эта история получила огласку и после этого Трухильо проиграл перевыборы бежал из страны и нашел приют в структурах Рокфеллеров. У нас эта история не слишком известна, но...

короче говоря, получив такой мессидж от Буша Маленького, Темнейший не послал его на хрен, не стал изображать из себя оскорбленного Повелителя всей Вселенной, а сел и хорошенько задумался, что именно ему захотел сказать из своей постели - смертельно больной старик и насколько точно его слова были ему - Темнейшему - сыном Старика - переданы. (У Буша Маленького - сильная дизлексия - он может переставлять слова в предложении, или путать имена и даже этого - не заметит.) При этом давешний президент Дядя Вова все чаще задумчиво смотрел на портрет своего ближайшего друга - Президента Дмитрия Анатольевича, и вспоминал архивные кадры, как близкие друзья Сезар Трухильо и Пабло Эскобар идут вместе в тюрьму. Пабло смеялся и кривлялся в тот день, изображая ужас и отчаяние, что мол он очень боится тюрьмы и все тоже посмеивались, понимая что все оно - фарс. А оно - вона как вышло.
Я не буду вдаваться в подробности - че там было дальше, но скажу лишь, что где-то через полгодика был еще один полночный звонок (ну, для кого-то полуденный) и некто просил кого-то "Передать Папе - от всей нашей страны - Огромную Благодарность, Все как он предупреждал так и вышло..." Далее согласно апокрифам - в трубке внезапно щелкнуло и чей-то еще голос сухо сказал - "Ничего личного, - если этим Пидарасам достанется и Россия, Силы Тьмы - Восторжествуют. Ничего личного." - и в трубке еще раз щелкнуло. А потом другой голос с той стороны лишь добавил: "Ну. ты сам все слышал. Папа - в Курсе. Папа рад - за тебя", - вот как про все это рассказывают.

А теперь расскажу почему Папа Буш - будучи Белым Англосаксом и Протестантом - никогда не был выразителем интересов Белых, АнглоСаксов и Протестантов. Эта версия от предположения ПС-а отличается очень разительно, но мы ее уже много раз проговаривали и я весьма сожалею, что наши читатели неспособны из группы одной концептов перебросить мостик к другой группе и сделать из этого очевидные выводы.
Дело в том, что Папа Буш - столь деятельный и амбициозный молодой человек успел побывать в Политике аж два раза. И после первого раза он зарекся туда возвращаться, ибо.... короче вернулся он лишь для того, чтобы отстоять Права своих испаноговорящих работников и вон оно как потом обернулось. Но здесь мы поговорим о его первом заходе.
Случилось это сразу после Войны в конце 1940-ых. Папа Буш еще до войны успел поступить в Йельский Университете и ушел оттуда на Войну - добровольцем будучи одним из лучших студентов на курсе. После войны он вернулся доучиваться, и его пригласили в чуть ли не самое закрытое и важное студенческое Братство Америки - так называемый "Клуб" - "Череп и Кости".
Чисто исторически это особая организация, куда приглашаются только Белые Англосаксы и Протестанты, причем обязательно дворянского роду, то есть из тех, чьи предки принадлежали в Английской Аристократии до Амерской Революции. (Буш подходит потому что он Пирс по матери).. И Молодой Буш Папа всецело стал членом этой Организации, он стал вести очень активную жизнь, брался за любую политическую работу и прочее.
А в ту пору для таких "аристократических" структур как "Череп и Кости" - главным противником стали еврейские молодежные организации. Как раз в те годы завершилась вторая мировая Война и возникли первые призывы к созданию "Глобального Общества", причем как США, так и ССР воспринимались естественными частями одного единого глобального государства. С одним занятным нюансом - во главе это - безусловно "жидомасонской" структуры были только евреи и возглавлял их в те годы - Джон Рокфеллер Младший (сын основателя дома Рокфеллеров - Джона Рокфеллера Старшего и соответственно отец нынешнего Председателя Бильдебергского Клаба - Дэвида Рокфеллера.)
Буш Папа евреем не был и его подобная конструкция "глобального государства" - ни фига не устраивала. Кроме этого Папа Буш был англосаксом и Протестантом, а тке годы в Америке правил Президентом Трумэн, а до него был Рузвекльт. Опорой им - тогдашней Демократической партии служила так называемая "Деммашина", то есть система избирания основанная на католических диаспорах, где все единогласно гологсовали за одного выдвиженца, который был при этом - католиком. Эту Деммашину тоже совсем не устраивал этот Прекрасный Новый Мир, проповедуемый "Рокфеллерами" и они принялись борться с ними - как умели, посредством работы комиссии сенатора Маккарти, казнью Розенбергов и прочее. То есть глобальная борьба католиков, которые опирались на полицию с армией с мировым еврейством в те годы шла во всю. Прикол был в том, что Католики в те годы были по умолчанию - Демократами, а евреи-глобалисты - Республиканцами.
Такаим образом молодому Республиканцу Бушу Папе в этих раскладах предлагали Выбор - между респовыми евреями-глобалистами и католическими демами, что его ни так, ни - так - не устраивало. В этой ситуации Папа Буш примкнул к сравнительно маргинальной группе протестантских интеллектукалов, которые призывали вернуться к патриотическим лозунгам основателей респовой партии, но при этом они и отмежевывались ото всех "еврейских влияний и - денежных вливаний". И Папа Буш очень быстро внутри данной структуры выдвинулся.

Выдвинулся он - выдвинулся, а потом его познакомили с куратором всего этого. По его рассказам это был очень хороший, очень умный мужик, который делал все для своей Родины. Правда Родиной его была не Америка, а Британия. именно это фактический управляющий движения республиканцев за прежние нормы морали - без еврейских влияний, - поведал Бушу Папе то, о чем тот догадывыался, но то, что было тогда и сейчас в американской политике - "фигурою умолчания".
Британский офицер разведки доверительно сообщил Бушу Папе, что на США у Британии - большие виды на будущее и нынешние еврейские шабаши, это именног для того, чтобы народ устал как от "еврейских истерик по радио", так и католических аутодафе в рамках маккартизма. Ибо американские англосаксы и протестанты - в сущности все поголовно верны Британской Короне и когда страна окончательно поделится на жидовскую и польско-итальяно-ирландскую стороны, все потомки англичан обязательно сами придут под юбки - Доброй Старой Англии. В доказательство этого англичанин показал молодому Бушу результаты опросов общественного мнения и на спор предложил походить с ним по пивнушкам - послушать, что народ говорит. За котого он - за красных жидов, или за ирландскую и итальянскую мафии? Кто им ближе - предатели Розенберги или мафиози - Лаки Лючано с Аль Капоне?
 Ипапа Буш вспоминал, что сперва он не поверил британцу, и они вместе походили по англосаксонским районам, попили пивка с протестантами и... Буш пришел к выводу, что бритиш был прав. Страна в тот миг была жестоко разделена и англосаксы не желали имент ничегог общего ни с еврейскими революционерами, ни с итальянскими мафиози. А Альтернатива была - участвовать в подготовке к отложению английских по населению штаптов - в пользу Британской короны. Ни больше, ни меньше. И - никакогог иного выхода.
Папа Буш вспоминал, что очень много передумал в те дни и пришел к Выводу, что его Кровь и Вера - это Его Личное. равно как и то, что он чувствует себя именно - АМЕРИКАНЦЕМ, а не британцем временно захваченным евреями с мафиозями. В итоге он попрощался со своими товарищами по партии и британским куратором, обещав, что никому о них не расскажет, и по окончании Университета, - отбыл в Техас, чтобы никогда в родные Края больше не возвращаться. Ибо по его словам ему было плохо от того, что он вдруг узнал, что все те с кем он рядом вырос - выросли действительно в Новой Англии и подсознательно воспринимают себя именно Англичанами и уже после этого - Американцами. По его словам - он уехал в Техас именно потому, что по рассказам своих мексиканских товарищей Техасцы воспринимали себя именно ТЕХАСЦАМИ, а не вариантом Британцев, и Буш Папа ехал в Техас - в поисках АМЕРИКАНЦЕВ, а не бритишей, которые Американцами лишь "прикидывались".

Никогда за всю свою политическую судьбу - при своем триумфальном возвращеньи в политику, Буш Папа не позиционировал себя, как выразитель интересов Англосаксов и протестантов, ибо по его мнению - тот, кто так сделает - "Предатель и Изменник Америки, в нашей стране ВСЕ, кто громко объявляют себя "Англосаксами и Протестантами" мысленно видят себя людьми Британского Корня, а не Американского и поэтому по определению оказываются моими - политическими противниками. Я ни за что не буду Предателем, поднявшим мятеж против моей страны - в пользу Британии."
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.89 / 25
  • АУ
ps_

Слушатель
Цитата: footuh от 28.12.2013 22:12:12
Папа Буш вспоминал, что очень много передумал в те дни и пришел к Выводу, что его Кровь и Вера - это Его Личное. равно как и то, что он чувствует себя именно - АМЕРИКАНЦЕМ, а не британцем временно захваченным евреями с мафиозями. В итоге он попрощался со своими товарищами по партии и британским куратором, обещав, что никому о них не расскажет, и по окончании Университета, - отбыл в Техас, чтобы никогда в родные Края больше не возвращаться. Ибо по его словам ему было плохо от того, что он вдруг узнал, что все те с кем он рядом вырос - выросли действительно в Новой Англии и подсознательно воспринимают себя именно Англичанами и уже после этого - Американцами. По его словам - он уехал в Техас именно потому, что по рассказам своих мексиканских товарищей Техасцы воспринимали себя именно ТЕХАСЦАМИ, а не вариантом Британцев, и Буш Папа ехал в Техас - в поисках АМЕРИКАНЦЕВ, а не бритишей, которые Американцами лишь "прикидывались".

Ну вот и Англичане появились. А то я уж нервничать начал  Подмигивающий

И получается, что им обьективно была выгодна деятельность Папы Буша по организации и сплочению латиносов. Без этого США могли бы пережить кризис и не распасться и Англичанам ничего бы не досталось. Поэтому его так спокойно в Техас и отпустили.
  • +0.78 / 6
  • АУ
ps_

Слушатель
Цитата: footuh от 28.12.2013 22:12:12
Можно конечно было его и повесить навроде Саддамушки,

А чем Саддам провинился перед Бушем?

Там вроде была история, что американцы его сами подзуживали напасть на Кувейт. А до этого он вроде ничего такого не делал
  • +0.46 / 3
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: footuh от 27.12.2013 14:42:51
Ах, ребят, мне только что посоветовали замечательную идею - показать официальные фоты всех последних амерских презов рядом и попробовать угадать, кто из них "выделяется". Ну,... В этом что-то есть, хотя я бы сказал, что кроме намекиваемого ответа - тогда там выделяются на предмет "мордатости" еще и "Деревенский Дурачок Джимми" и "Буш Маленький", но все равно - квадральная разница для любителей Соционики - в данном случае - "внушаить".
Их было 11. Футбольная команда. Все - такие разные. Но обращу ваше внимание на один лишь параметр - так называемую "мордатость" лица. Или если быть точным сочетание лицевого угла на уровне рта, носа и лба соответственно. По этому параметру 1 из 11 сильно отличается от всех прочих, а 8 - практически как однояйцовые близнецы.

Ссылко

Ценителям Соционики посвящается.Улыбающийся

ааа...........не томите
кто?
  • +0.26 / 3
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: донна роза от 29.12.2013 11:44:45
ааа...........не томите
кто?

Так я уже - вроде сказал, что все зависит от критериев. Если смотреть на лицевой угол то сильнее всех выделяется Буш-Папа (а за ним идут его сын и Джимми), если смотреть на смещение базовых точек относительно предполагаемых в стандартном черепе положений - вне конкуренции Клинтон, ибо в отличие от остальных у него сильная стоматопластика для того, чтобы он выглядел привлекательнее. У Кеннеди - есть характерный подбородок "лопаткой" на который реагируют представители 4-ой квадры, если вспомнить, что он шел на смену бывшему маршалу Эйзенхауэру и его электорат обычные ирландские и итальянские работяги, то все очень - в кассу.
Да и меня уже отругали в личках на тему о том, что я не справедлив к Эйзенхауэру. Это представитель Первой, а не Четвертой квадры (в Америке это возможно и даже более вероятно, чем победа товарища с лицом Буша)  Если посмотреть на стандартные конституции в индуизме, то его конституция соответствует индусскому типу женщин - "падмени" (другие варианты там - читрини, описанная Евремовым в Таис Афинскогй, а также шанхини и гхастини), а с каких это пор выпуклолобые падмени оказываются в Четвертой?!
Дело в том, что эти фотографии - "приведенные", так чтобы расстояния меж глазами у них были примерно одинаковые и поэтому не видно, насколько худ и костляв - Папа Буш, или насколько маленькие - Эйзенхауэр или Картер. (В сравнении с прочими мужиками - крупными, да дородными)

То есть я изначально хотел обратить ваше внимание на необычную худобу лица Папы Буша которую сознаешь если обращаешь внимание на необычную длину его черепа на "приведенных" (к одинаковому расстоянию меж глазами) фотах и как следствие - фактические размеры его черепной коробки (получается что у него - лобные доли хоть и вверх вытянуты, но при этом они более развиты и протяженны по сравнению с прочими 10-ью презами, а подобная "удлиненность" лица считается точным "аристократическим признаком", ибо соответствует "точке сборки" где-то в районе верхних чакр у индивидуума. (то есть самой верхней четверти в пирамиде Цейса. Но в целом - эта подборка показывает, что такая форма лица для американской политике - не характерна. Ибо там для них важнее Бабло, избирательные фонды и прочее, а такие лица как у Буша Папы обычно бывают только у бессребренников. Типа того же - Темнейшего.)

То есть квадральные принципы здесь проявляются очень сильно. И да извиняюсь, повидимому Айк и впрямь Первой квадры, а не Четвертой. Это тип знаменитого "кабинетного генерала" - типа Барклая де Толли, который вовсе не харизматичен, не умеет поднять людей в атаку и не умеет быстро реагировать на такие "внезапности" - навроде прорыва немцев под Арденнами. Но при этом он очень точен, последователен и его операции обычно безусловно выверенные. И еще его искренне ненавидят "истинные вояки" типа Паттона и Монтгомери (и Жукова если бы они пообщались - побольше), равно как Барклая в свое время искренне ненавидели генералы типа Багратиона с Ермоловым. Да вы правы, это Первая квадра.

То есть получается, что если вы - Второй квадры, вам в глаза бросится отличие Папы Буша от прочих.
Если Третьей, то вы больше других обратите вниманье на Клинтона (ибо у вас сильная Черная Логика, а его лицо более измененно в сравнении с нормой и Черные Логики обращают на это внимание, причем оно изменено в сторону мужской привлекательности).
Если Четвертой, то самым привлекательным вам покажется лицо - Кеннеди.
А если Первой вы скорей обратите внимание на умные глаза Эйзенхауэра.

Поэтому - "Ценителям Соционики" посвящается.Подмигивающий
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.94 / 14
  • АУ
Сейчас на ветке: 59, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 15, Ботов: 39

AlexVatnik , MAO , Yerdna , ooo , yurich712