Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: CapitanNemo от 19.08.2014 11:18:26То что мы наблюдаем у Тимура. Это проявление ЧС в болевых. Он не может определить своё место в стае, он не может отличить биологически сильную особь от слабой. И все эти его закидоны которые мы наблюдаем имеют ту же природу - болевая ЧС. (Наблюдал подобное у Достоевских и Робов).Кстати, кстати... А скажите мне мил человек - мою Болевую, а то и - Ролевую. а то мы с Дельтоилдом все так в личке на разные поводы про миой психотип - все так и бодаемся.
И это в свою очередь говорит о том, что Тимур даже самую малость не дуализирован.
Цитата: footuh от 19.08.2014 12:13:03Кстати, кстати... А скажите мне мил человек - мою Болевую, а то и - Ролевую. а то мы с Дельтоилдом все так в личке на разные поводы про миой психотип - все так и бодаемся.Готовка это не только БС. БС в готовке, на мой взгляд проявляется так, что человек понимает что например: если засыпать столько то душистого перца и мускатного ореха будет такой оттенок. А если добавить ещё чего-то будет другой.
К примеру - мне нравится готовить и порою выходит - по слухам не совсем плохо. А он уверяет меня, что у меня психотип при котором БС в Суггестивных. Как на Ваш взгляд - такое может быть, чтобы для получения удовольствия от приготовления блюд - хватило бы одной Суггестивной?

Цитата: CapitanNemo от 19.08.2014 12:59:34Готовка это не только БС. БС в готовке, на мой взгляд проявляется так, что человек понимает что например: если засыпать столько то душистого перца и мускатного ореха будет такой оттенок. А если добавить ещё чего-то будет другой.Вы разбиваете мое сердце. Хоть Улька когда-то и запретила мне об этом даже и думать, но получается что с годами я все сильнее становлюсь похожим на моего же отца. Прикольно.
Как проявляется сугестивная у Гексли. Пример: что бы она не готовила мясное в духовке будет выходить Жульен. Или что бы не готовила в кастрюле будет по вкусу овощное рагу с мясом. Причём это будет один и тот же вкус. Т.е. Мясо по французски будет одинаково и неизменно по вкусу, хоть если через год она его приготовит и вкус будет напоминать жульен. (если её не научат готовить по другому). Как оно проявляется у донов не знаю. Скорее всего будут воспроизводить тот же рецепт которому они у кого-то научились.
Но удовольствия от готовки получают не шибко. Скорее они ждут похвалы, от того на какие подвиги они пошли. Режим готовки Гечек и Донок включается для любимого человека. Тут они будут стараться.
Болевая БС у Джеков проявляется в том, что они смешивают всё подряд что бы было понажористей(соотношение цена\сытность), а на какое на вкус будет блюдо это дело десятое. Ну и прича во языцах, почему то почти все Джеки(Мужики) любят персиковый сок: Сладкий, густой, нажёристый дешовый - просто идеально.
Девочки-джечки любят делать Мясо по французки на подложке из картошкой - нажористо и сытно. Особенно если гостей надо поподчивать.
тут готовка необходимость.
как готовят Гамлеты я не видел и не пробывал.
Допустим я Баль\Есь. (т.е. про ролевую БС) Я люблю готовить блюда со сложными вкусами. И осваиваю каждое блюдо, перебирая рецепты. Первоначально готовлю строго по инструкции. Для этого ищу более подробную. Пробую и беру другой рецепт. Поэтому мультиварка для меня прям находка. Можно чётко выставлять тепературные режимы и методы готовки. Если блюдо мне нравиться, то ещё похожу по ресторанам и кафе пробуя там это блюдо. В итоге я найду идеальное сочетания вкуса, будешь кушать и язык проглатывать. И весь это процес выискивания для меня удовольствие. Но рутинно готовить сложные блюда я не буду. Для себя я делаю стек из простых блюд на каждый день которые легко готовить.
Жучки\Напки любят готовить блюда с простыми и естественными вкусами. Сложные вкусы их не прельщают. Тут будет учитваться фактор полезности для здоровья.
Штирки могут играючи замешать, на первый взгляд ,несочетаемые или не очевидно сочетаемые вещи и будет вкусно. Точно по рецепту не готовят никогда. А если и готовят, то будут изменять его тут же на свой вкус.
Цитата: footuh от 19.08.2014 12:07:38Да что Вы привязались к Убогому?! Чел пытается хоть как-то самоутвердиться - хоть за счет знаний о приготовлении вина из википедии, хоть - вообще за чей-нибудь счет. А так как он по факту - тупень и мудак, у него даже грамотно обосрать жертву - ни фига не выходит. Забейте вы - это у нас тут очередной клоун - "каждый вечер на Арене". Просто получайте эстетическое удовольствие от его ужимок и прыжков, а его негодование по любому поводу - по факту забавно. Ибо он скучен настолько, что даже "волну народного возмущения" на себя - на манер Темура всколыхнуть - не способен. Так что - просто забейте. Омега самцы - в сущности очень забавные.Мне кажется, это не совсем справедливо.
Цитата: CapitanNemo от 19.08.2014 12:59:34Готовка это не только БС. БС в готовке, на мой взгляд проявляется так, что человек понимает что например: если засыпать столько то душистого перца и мускатного ореха будет такой оттенок. А если добавить ещё чего-то будет другой.Мерси.
Штирки могут играючи замешать, на первый взгляд ,несочетаемые или не очевидно сочетаемые вещи и будет вкусно. Точно по рецепту не готовят никогда. А если и готовят, то будут изменять его тут же на свой вкус.






| Сообщение № 2547007 |

Цитата: БПЛА от 19.08.2014 13:44:55День добрый, друзья
Вот я тоже из читателей регистрируюсь (Анна) - чтобы сказать спасибо за встречу, за внимание, за мосты и кораблики, нам, как местным, это же не приходит в голову ... А.Э. и Евгений, надеюсь, что вы доехали на Сапсане легко и путь "из Петербурга в Москву" пролетел незаметно...
скип
А куда делись последние сообщения на форуме, по-моему до 1800 точно доходило, и они исчезли? Сейчас вот 1200 у меня видно ((
Почему вдруг я - БПЛА? Статья только что попалась в сети про беспилотники разных типов, и мне понравилось - паришь себе, как беспилотник, смотришь на все, думаешь...
. У тебя они классные, хоть - как у всякого документалиста - с неизбежной - компрой.
.
Цитата: ЦитатаШен Подъем/Восхождение Кто перед собой не ставит преград - сумеет пройти еще дальше.
Представьте себя в глубокой пещере в кромешной тьме. Но чу - вы кожей чувствуете Ветерок на своем лице. Раз есть Ветер - есть выход из под Земли - этой преисподней. Следуйте своему же чутью, не слушайте ничьих советов и вы всегда выйдете из Тьмы - к Свету.
Человек в целом порывистый и импульсивный, внешне производит подтянутое и очень хорошее впечатление, вблизи может быть - нетерпимым. Прекрасные физические способности, обычно карьера спортсмена в единоборствах (бокс, борьба, или нечто подобное). Может быть резок. Стремится быть лидером. Любит подчеркивать свою "мужественность" (именно поэтому Максы обычно ассоциируются с "усатостью"). С этим же связана обходительность с прекрасным полом. Классический агрессор, но агрессия возникает лишь в качестве ответного действия, то есть ему всегда нужен повод.
В жизни стремится к стабильности и финансовому благополучию и обычно этого всего добивается своей терпеливостью и требовательностью к окружающим. В английских терминах этот подтип часто называют Demander - Требователь. и потребовать ото всех он - умеет. Короче говоря чуть ли не самый, терпеливый, упрямый и настойчивый психотип. И поэтому Фортуна ему улыбается.

Цитата: Сапсан от 19.08.2014 14:06:53Ой мама дорогая, я тут на фото кулаками размахиваюНаташ, ну какая же ты - "грозная и злобная"?Я не такая, грозная и злобная на самом деле.


. Но момент согласись - живой, замечательный и фота не постановочная, что - самое главное.
.
Цитата: RUSик от 19.08.2014 14:10:33Александр Эрдимтович, а может быть этот колор?да нет, макс подтипа огня это не про меня. просто потому что 6-ая самая верхняя черта у меня должна быть сплошной.
Цитата: Fortu9 от 19.08.2014 13:31:16Мерси.У меня есть много знокомых Габенок и Дюмок. Но как они готовят я не знаю
А как же Габен? Самый наш Белый Сенсорик, но его я в посте не нашла....
ЗЫ Гамлеты готовят быстро и не заморачиваясь... Ну по праздникам могут заморочится на торт, например))
. Хотя в походе, одна приготовила такой борщ из тушенки в котелке, так что мы его ели, аж затылки краснели. Это был единственный раз когда я пробывал блюдо приготовленое базовым БСником. Заметил, что она точно знает когда закинуть ингредиенты и в каком порядке. И потом по ходу доводит до вкуса который понравиться всем - даёт пробывать. Химичит и и опят даёт попробывать.

Цитата: БПЛА от 19.08.2014 13:44:55Ночь была бурной (Юра все время в движении и выдержка за ним не успевает - в данный момент он поджигает китайский фонарь))Аня, привет, здорово, что ты теперь и здесь тоже!



Цитата: Юрий_ от 19.08.2014 14:42:40Аня, привет, здорово, что ты теперь и здесь тоже!Юр, главное чтоб не советы давали, а чтоб приглашали на "белый танец" - так или иначе. А в качестве танцора, или там программиста - по факту не важно.
Фонарь не мой! Но поджёг я его так поджёг, гы
P.S. На всякий случай - я программист, а не танцор, и не стремлюсь, тем более не бальник, ибо уже дали советы

Цитата: CapitanNemo от 19.08.2014 12:59:34Готовка это не только БС. БС в готовке, на мой взгляд проявляется так, что человек понимает что например: если засыпать столько то душистого перца и мускатного ореха будет такой оттенок. А если добавить ещё чего-то будет другой.С первой фразой об оттенках согласна.
Болевая БС у Джеков проявляется в том, что они смешивают всё подряд что бы было понажористей(соотношение цена\сытность), а на какое на вкус будет блюдо это дело десятое. Ну и прича во языцах, почему то почти все Джеки(Мужики) любят персиковый сок: Сладкий, густой, нажёристый дешовый - просто идеально.
Девочки-джечки любят делать Мясо по французки на подложке из картошкой - нажористо и сытно. Особенно если гостей надо поподчивать.
тут готовка необходимость.
|
|
| Сейчас на ветке: 20, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 6, Ботов: 14 |
|---|