Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Аква от 26.11.2015 19:27:50Не значит ли ваш спич, что в следующем посте вы нам откроете глубины знаний и аналитики?Не могу похвастаться умением анализа и глубиной знаний.

Цитата: chuddoyuddo от 26.11.2015 20:11:10Не могу похвастаться умением анализа и глубиной знаний.это заметно,

.
.
Цитата: rat1111 от 26.11.2015 19:14:06А тут Эрдоган шикарно подогнал:Единственное, чего я не понимаю, а ЗАЧЕМ Эдорган все это так НАГЛО делает?
- casus belli
- усугубление проблем в турецком обществе (сколько там турецкого бизнеса по миру пойдет?
- траблы в нато. Ну не любят белые сахибы когда "черножопая обезъяна" начинает загонять их в цугцванг

Цитата: EDUARD от 26.11.2015 20:37:00Уважаемый Александр Эрдимтович!Да, разумеется. Я вас записал.
Давний ваш читатель и почитатель, хотелось бы получить вашу книжку. Могу забрать в Москве в любое время. Спасибо.
Цитата: footuh от 26.11.2015 20:28:25Дамы и господа, судари и сударыни, у меня к вам просьба.
Я сам не ожидал такой ситуации, но вдруг на меня набежали дела, причем сразу толпой.
Во-первых, я сейчас пишу сценарий Бенка, который тоже планируется стать книжкой.
Во-вторых, начались массовые пляски с бубном по пиару и продвижению того же "Шамана" и мне предложили готовить некую заготовку для будущего сценария.
В-третьих, проявились некие люди, которые хотят, чтобы я прочел некий курс лекций по описанной мною теории, но для этого с их точки зрения - сперва нужно, чтобы она тоже издалась в удобочитаемой форме типа - "Тяпки Футюха".
Я пытался заниматься всем сразу но чую. что дела начинают разбегаться у меня в разные стороны и грозят порвать меня как бандарлоги старого Балу на сотню маленьких медвежат.
В-четверых, толпа народу за кадром требуют, чтобы я чаще писал на ветке. (Это не считая кучи грядущих рассылок).
По зрелому размышлению - я пришел к выводу, что самое сложное для меня это возвращаться к "Тяпке Футюха", ибо то, что я уже написал мне переписывать неохота, а если охота, то охота переписать все с начала и до конца. Но это - нерациональная трата ресурсов, да и невозможно по времени с одной стороны и по атмосфере с другой, потому что сотворцами Тяпки были все вы - за счет того, что задавали мне постоянно вопросы, на которые я отвечал и повторения такого же мироощущения у меня уже вряд ли случится.
Поэтому возникла такая идея, - не нашелся ли бы среди вас добрый человек, возможно что не один, который смог бы СТРУКТУРИРОВАТЬ эту огромную тяпку, ибо я как Напо (СЭЭ) имею Белую Логику в болевых и мне собирать в кучки Индю к Индии, Буша, к Бушам и квадры к квадрам - судя по всему невозможно - психически. А потом добрые люди обещают ко всему этому прикрутить некий движок, чтобы получилось что-то вроде мини-википедии. Вы мне очень при этом поможете.
А уж я бы смог окучить уже отдельные кучки и связать ее в цельный текст или заполнить лакуны, если таковые имеются (а они точно имеются, ибо мне порой неохота возвращаться к тем темам, к которым я уже потерял интерес.
Чтобы понятнее объяснить, - чего я хочу. Я представляю себе книжку по описанной мною теории не как структурированное академическое издание, а как набор бесед иль рассказов с иллюстрациями (из рассказов же) где от простого мы идем к сложному, от неких интуитивно понятных кирпичиков - к сложным концептам.
Я представляю себе эту книгу, как нечто основанное на трех китах:
1) Мунданная астрология марка Манилия;
2) Теория влияния вмещающих ландшафтов на социальную структуру Общества возникающего на этих ландшафтах моего деда Б.В.Башкуева;
3) Теория о структурах Общества и их внутреннем социальном развитии на основании теории геомедицины - Х.Цейса.
Так что поможите чем можете - сами мы тут не местные

Цитата: ps_ от 26.11.2015 20:33:39Из рациональных объяснений на военной ветке мелькнуло сообщение, что за день до этого ту22м3 перемешали с землей несколько сотен турецких отпускников и местных туркоманов
Единственное, чего я не понимаю, а ЗАЧЕМ Эдорган все это так НАГЛО делает?
| Сообщение № 3470643 |

Цитата: rat1111 от 26.11.2015 20:57:33Из рациональных объяснений на военной ветке мелькнуло сообщение, что за день до этого ту22м3 перемешали с землей несколько сотен турецких отпускников и местных туркомановТакже из рациональных объяснений.

Цитата: Трикстер от 26.11.2015 21:30:39Также из рациональных объяснений.Нет. Все реакции окружающих говорят о полном непонимании в том числе и американцами позиции Эрдогана. Так что - иррациональность налицо. А вот причина - ну... банальную жадность исключаем полностью? А вариант краха мечты всей жизни тоже исключаем? А если мечта была настолько близка, что только руку протянуть оставалось? Довеском - наличие онкологии. Отож... Тут не то что самолет собьешь. Однако что удивляет, так это количество ляпов со стороны турков. Вроде кажется, грабли уже закончились, ан нет, находят новые. Шаровары и оселедец, да, таки внушаютЬ.
Сегодня прошла информация, о том что операция по уничтожению нашего самолета прошла при участии американских АВАКСов, а также вбросы о том, что Эрдоган сделал это с санкции США. С учетом последних турецких заявлений и вчерашнего демонстративного посыла Эрдогана натовскими друзьями, видимо, стоит задача спровоцировать войну с Россией.
Интересен другой вопрос. Какие действия предпринимает сейчас Китай и что происходит с юанем. Самое важное ведь происходит в тени от гласа СМИ.

Цитата: стрелок от 26.11.2015 21:48:52но наши выводы сделают правильныеКак вы все-таки изощрённо бредите!
Цитата: footuh от 26.11.2015 20:28:25Поэтому возникла такая идея, - не нашелся ли бы среди вас добрый человек, возможно что не один, который смог бы СТРУКТУРИРОВАТЬ эту огромную тяпку, ибо я как Напо (СЭЭ) имею Белую Логику в болевых и мне собирать в кучки Индю к Индии, Буша, к Бушам и квадры к квадрам - судя по всему невозможно - психически. А потом добрые люди обещают ко всему этому прикрутить некий движок, чтобы получилось что-то вроде мини-википедии. Вы мне очень при этом поможетеКстати наверное можно попросить админа ConstB дампнуть все Ваши сообщения в одном файле..
А уж я бы смог окучить уже отдельные кучки и связать ее в цельный текст или заполнить лакуны, если таковые имеются (а они точно имеются, ибо мне порой неохота возвращаться к тем темам, к которым я уже потерял интерес.

Цитата: Трикстер от 26.11.2015 21:30:39А включить мозг - религия не позволяет?
Также из рациональных объяснений.
Сегодня прошла информация, о том что операция по уничтожению нашего самолета прошла при участии американских АВАКСов.
|
|
| Сейчас на ветке: 18, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 6, Ботов: 12 |
|---|