Предложение от ТВ Алексворду

95,653 321

Фильтр
IstAnd.

russia
48 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №218688
Дискуссия   160 0
Цитата: yalos
И так, чем славен уважаемый Тукан? ...???

Погуглите на Козуляев А.В.  :P
Это не считая участия в Авантюре.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AYAX   AYAX
  20 май 2010 19:52:12
...
  AYAX
Тред №218698
Дискуссия   73 0
Ув Yalos "ты конечно вор авторитетный..." (c), но вся эта борьба за частоту рядов, затеянная тобой напоминает старые добрые коммунистические времена. Давайте смотреть правде в лицо:
1. Более достойных людей на Авантюре нет (если есть предложите)
2. Отказаться от выступления на ТВ,  не вижу смысла. Предоставилась возможность привлечь внимание большего количества людей к нашему проекту, чем это плохо? Меньше посетителей на Авантюре не станет, а то что больше, вероятность гораздо более высокая .
3 Ничего не мешает нашим профи указать на то, что прогноз развития Мирового Кризиса создан нашим Гуру, а все наши дальнейшие выводы базируются на его теории.
4. Нельзя исключать, что после эфира, появится на наших ветках больше профессионалов-аналитиков, отчего проект только выиграет.

Ну вот как то вот-так, все как обычно IMHO
Отредактировано: AYAX - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
SergeF

54 года
Слушатель
Тред №218714
Дискуссия   96 0
Готов поучаствовать в подготовке графики для экрана.

Для работы нужен набросок "курица лапой", на выходе даю финальную картинку с учётом требований ТВ (цвета, интерлейс, формат файла).

Мыло через личку.
  • +0.00 / 0
  • АУ
C-Real

russia
Москва
14 лет
Слушатель
Тред №218727
Дискуссия   96 0
В общем, обязательства в силе.
1. По акцентам ответа не получил.
    Предлагаю сделать: в месячном на дате превышения выплат более 100%, в 6 месячном на дате максимального превышения выплат над доходами, в годовом на максимальной суммой в трлн.

2. Бриф(раскадровка):
    1-3сек.     - (Интро) Титр "Волна цунами  госдолга США", на фоне стилизованная волна (фронтально)
     4-5сек.    - Переход с фронтального вида волны на торцевой (используем градиет затенения толщи воды как фон)
     6-13сек.  - график за 1 мес.
     14-20сек.- график за 6 мес.
     21-28сек.- график за 12 мес.

3. План работ: завтра выкладываю статичные картинки, затем аниматик, читаю комменты, правлю, закатываю RAW AVI на DVD, несу в Стакан.

Прошу утвердить и/или уточнить ответственными лицами.
Отредактировано: C-Real - 20 май 2010 21:52:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
Онегин

74 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №218766
Дискуссия   115 2
Цитата: yory

На тв должен идти автор!

Не толкователи,автор!

Михаил!   Ваш   выход,  Михаил!

Перечитывая Авантюриста...

Сорри - я телик почти не смотрю. Я давно уже обратил внимание, что зомбоящик даже на меня действует - сбивает с мысли.  Печатные материалы воспринимаются гораздо нейтральнее, даже если они до предела ангажированы.
И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет. А.С. Пушкин

• +0.00 / 0
  • АУ
martyn

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №218798
Дискуссия   139 2
Прямо такие страсти по тв )).У меня телевизора нет уже лет 7 (в детской без антенны, только для мультиков с дисков) я как-то спокойно отношусь к тв.
но Авантюристу надо обязательно донести такую возможность -может все же объявится народу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
iv

russia
Слушатель
Тред №218805
Дискуссия   134 0
попытаюсь сформулировать мысль в печатном виде. сегодня общался с человеком, он умный, техниццки подкованный, но из "сомневающихся" т.е. откуда-то проник ментальный вирус либерастии(тм)... он по воздуху чтоли передается? =) проблема людей, нормально соображающих и принимающих решения, в том, что им реально некогда разбираться во всех процессах. их не @бет ситуация в штатах или европе. им подавай то, что тута происходит. посему имею мнение выстроить в стиле вопрос-ответ. НО по сегодня здесь и чичас. типа коррупция? мы знаем как бороться.. деньги на развитие? мы знаем где взять... законы? читать тут и там... бандупутенаподсуд? смотри сюды... и т.д. я вот являюсь переносчиком идей на 99% =) если сам заразился - заражу любого, но только если человек не баран, а мыслит критиццки.. вот с печатным слогом проблема... эмоционально мыслезаражение качественней происходит =)

PS.попробую пояснить. не надо рассказывать как космиццкий корабли бороздят просторы вселенной... надо пробить психологицкий барьер, который хз сколько лет насаждается, типа в "сраной рашке плохо" а в еропе огого!!! тут люди с нормальным мозгом поймут... но КАК это сделать, Х.З. психологи на форуме е?
Отредактировано: iv - 21 май 2010 01:46:33
  • +0.00 / 0
  • АУ
iv

russia
Слушатель
Цитата: martyn от 21.05.2010 01:17:57
Прямо такие страсти по тв )).У меня телевизора нет уже лет 7 (в детской без антенны, только для мультиков с дисков) я как-то спокойно отношусь к тв.
но Авантюристу надо обязательно донести такую возможность -может все же объявится народу.  

дык извините, мозговирусы распостраняются не только на тех кто смотрит тв.. они и курилко-капельным путем идут и т.д. тв является спусковым крючком.. почему бы не взять это на вооружение?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Filin18

Слушатель
Читатели: 1
Тред №218822
Дискуссия   149 1
Про  курсы,  рейтинги,  графики  и  таблицы  по  ТВ  много  говорят  и  так,  на  ГА  же  можно  увидеть  общую  картину  всего  действа,  совсем  общую,  т.к.  сказать,  глобальную.  Причем  в  развитии,  и  в  перспективе.
Вот  это  хорошо  бы  донести.

Чем  зацепить  сейчас  нормального,  образованного  россиянина?  -  

гибель  СССР,  экономическая, политическая;  то,  что  последовало  за  этим…
Почему  у  нас  было  совсем  худо, а  у  них  -  прям,  “золотой  век”?
(это  актуально, ещё  свежи  шрамы  90х…)

У  меня  интерес  к  аван-ре  начался  с  этого,  потом   уже  расширился  от  дома  Барди  до  ФРСовских  игр.

И   всё  сложилось   в   один  сценарий,  в  котором,  как  оказалось,   нет  ни случайных  войн,   ни случайных  событий,   всё  подчиняется  одной  жуткой  цели,  и  сейчас   мы  можем  увидеть  финальную  сцену.

И  судьба, уготовленная  России  -  быть  донором  для  дряхлеющей  цивизизации, и   облом  этой “блестящей”  надежды  (окончательный?)…
(развели  как  лохов,  не  повестись  бы  опять).

На   Р24  показывают  порой  очень интересные   фильмики,  вроде историч.  хроник,  научных  обзоров,  т.п…

Но  позволят  ли  рассказать это?
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
SKV.

russia
Пермь
48 лет
Слушатель
Цитата: Filin18 от 21.05.2010 03:46:10
На   Р24  показывают  порой  очень интересные   фильмики,  вроде историч.  хроник,  научных  обзоров,  т.п…

Но  позволят  ли  рассказать это?

Думаю, что позволят. Вообще, у меня такое ощущение, что народ постепенно подготавливают к чему-то. Зимой на В24 был фильм про ВД-1 и кондратьевские циклы, причем некоторые тезисы будто прямо с ГА цельнотянуты. Но там, правда, мелькнуло предположение, что масштабы кризисов постепенно затухают, как бы сглаживаются, так что грядущий кризис будет якобы не таким масштабным, как ВД-1. Но в целом мне фильм понравился. Довольно информативно и взвешенно, без политической ангажированности.
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России.(с)Евангелия Струмицкая
  • +0.00 / 0
  • АУ
Artem_R

41 год
Слушатель
Цитата: martyn от 21.05.2010 01:17:57
Прямо такие страсти по тв ))

Во-первых, это первый выход в свет.Улыбающийся
А во-вторых, представьте что немецкий или китайский аналог авантюры появляется на ТВ. Разве такое событие не появилось бы на главной ветке и не обсуждалось в "социологии", например? По сути мы первый раз стали источником новости достойной внимания по нашим же критериям. Разве нет?
  • +0.00 / 0
  • АУ
yory

Слушатель
Цитата: Онегин от 20.05.2010 23:17:10
Перечитывая Авантюриста...

Сорри - я телик почти не смотрю. Я давно уже обратил внимание, что зомбоящик даже на меня действует - сбивает с мысли.  Печатные материалы воспринимаются гораздо нейтральнее, даже если они до предела ангажированы.

В какое время живем видят многие.Не увернуться.
Мозги засраны у подавляющего большинства.Что есть причина,что следствие понимают единицы.
Михаил описал суть процесса и его этапы,создал ГА и суть происходящего стали понимать тысячи.
Пора открывать глаза миллионам.
Отредактировано: yory - 21 май 2010 09:29:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
Саяногорец

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №218852
Дискуссия   160 0
IMHO самым лучшим вариантом будет приглашение на "ГордонКихот", благо претензии есть.
А уж там можно развернуть дискусию
  • +0.00 / 0
  • АУ
Библиотекарь

ussr
Слушатель
Тред №218859
Дискуссия   195 1
Все же не совсем понятно, КТО будет представлять наш ресурс на ТВ. Мое мнение, что  право имеет только Авантюрист, или те, кому он  лично доверит это дело. Сам он не хочет, т.к. понимает, что получится фигня, но тогда у других, наверное,  фигня получится вдвойне. Или у нас сейчас, на ресурсе, есть авторы могущие переплюнуть Шефа? Так это Мимохожий, Добряк, БШ и Майк Смит и Урсус, Алексворд,  и то только по своим тематикам. Именно благодаря их труду (после Шефа) ГА имеет свой  неповторимый дух.  Но их никто вроде и не зовет на ТВ, а Алексворд благоразумно задумался.
Тукан  автор знатный, думающий  и популярный в МЭКе, но достаточно молод (по регистрации) и не формировал дух авантюры, т.е. не является её апостолом и  толкователем.
Хотелось бы узнать  мнение Глобальных Модераторов и всех вышеперечисленных авторитетных личностей (хранителей духа), по поводу  представителей от ГА на ТВ. Может пусть желающие  выступают от своего личного имени, а не ГА?  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Artem_R

41 год
Слушатель
Цитата: yory от 21.05.2010 09:23:06
Михаил описал суть процесса и его этапы,создал ГА и суть происходящего стали понимать тысячи.
Пора открывать глаза миллионам.

Yory, не сектантствуйте (это я Вам как бывший преподаватель сектоведения говорюПодмигивающий )
Вы уверены, что миллионы хотят чтобы им открывали глаза?

Да .. и большая зеленая подпись Вас тоже не красит.
Если Авантюрист "в сейфе" она бесполезна. И даже если он просто устал и ему не хочется интернетовских или иных баталий, он имеет на это право.
И вообще что такого сверхважного должен по-Вашему сейчас сказать Авантюрист, что ещё не сказал?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Artem_R

41 год
Слушатель
Цитата: Библиотекарь от 21.05.2010 09:56:37
Мое мнение, что  право имеет только Авантюрист, или те, кому он  лично доверит это дело.

"Если нельзя, но очень хочется, то можно"Улыбающийся
Так это Мимохожий, Добряк, БШ и Майк Смит и Урсус, Алексворд,  и то только по своим тематикам. Именно благодаря их труду (после Шефа) ГА имеет свой  неповторимый дух.  Но их никто вроде и не зовет на ТВ ..

Так дело как раз в тематиках. ГА всё таки в первую очередь экономическая площадка, потому и позвали не их. (а Смит вообще наш тайный агентУлыбающийся )
Тукан  автор знатный, думающий  и популярный в МЭКе, но достаточно молод (по регистрации) и не формировал дух авантюры, т.е. не является её апостолом и  толкователем.

Раз уж Вы вспомнили апостолов, то напомню, что ап.Павел самый молодой "по регистрации" среди апостолов и ничего не формировал, но написал при этом половину Нового Завета.Подмигивающий
А вообще каждый должен заниматься своим делом. Телевидение - дело Тукана (ибо а кого же ещё?).
Может пусть желающие  выступают от своего личного имени, а не ГА?  8)

А что вообще есть мнение ГА? Им могло бы быть "соборное постановление", но таковых у нас нет и не предвидится. По факту есть набор мнений более или менее распространенных среди участников ГА.
Предлагаю к лычкам "эксперт ГА" относится как к знаку качества - "эта вещь проверенная и хорошая, но не идеальная".
  • +0.00 / 0
  • АУ
yory

Слушатель
Тред №218928
Дискуссия   82 0
Цитата: yory

yory, зачем в очередной раз повторять одно и то же таким болдом? КонстБ уже сказал, что Авантюрист появится до конца месяца.
И, сопсно, это не предвещает ничего хорошего. Вспомните, он говорил, что появится тогда, когда "песец будет особенно близок".
Ба! Да вы это еще и в подписи влепили. Сильна!

Раз появится-ждем!
Есть у меня привычка достигать цели минимумом средств.(в т.ч. в рекламе!),поэтому главная на мой взгляд мысль и стала подписью.
В предстоящем появлении на ТВ  необходимо пробудить максимум интереса за минимальное время.
Концепцию за 3,5,10 мин не изложить,значит цель-пробудить желание зайти на сайт.

Ну а дальше.....ВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
Отредактировано: yory - 21 май 2010 14:56:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
robot

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №218932
Дискуссия   116 0
Цитата: Dobryak(Аулец)
Наше "Очевидное --- невероятное", профессор, доктор физико-математических наук, долгое время зав. кафедрой общей физики Московского физико-технического института Сергей Петрович Капица не был выдающимся физиком --- и он сам лично на такое заявление не обиделся бы, --- но из него получился замечательный телеведущий. И выступавшие в его программе великие академики перед телекамерой зачастую мычали и блеяли, не в состоянии простыми словами pассказать домохозяйкам о своей науке.  А вот лектором по той же общей физике Серж Капица  был в-общем-то никаким...  Всего-то кандидат физмат наук Дмитрий Васильевич Сивухин был на том же Физтехе просто  фантастическим лектором по общей физике.

И ровно по тому же принципу совсем необязательно, чтобы  ГА на ТВ представлял форумчанин, облеченный именно самыми высокими регалиями с точки зрения большинства форума. Главное --- устойчиво высокий статус на форуме и способность донести в немногих словах главные идеи ГА в их историческом развитии. Хоты всем нам было бы приятно посмотрeть на телеэкране на самого Авантюриста.

Дополню, поскольку профессионально занимаюсь коммуникациями. На телеке звездой может стать совсем не тот человек, на которого мы ставили. Телек живет по своим законам, там важно не только ЧТО говорят, но и то, КАК говорят. Зрители в качестве продукта получают КАРТИНКУ, которая состоит из различных составных частей. И регалии выступающего там не самое важное.
Комрады, постоянно забываю. В общем, у меня масса материалов прикладного характера на тему как подготовиться к интервью, как себя вести в студии (что одевать, как говорить), как побороть волнение и т.д. Думаю, что будет полезно всем нашим спикерам независимо от опыта. Пишите в личку, я все вышлю. Может Tukan все соберет воедино?
Отредактировано: robot - 21 май 2010 13:59:14
  • +0.00 / 0
  • АУ
alexsword

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Les FLics от 20.05.2010 17:53:22
Алекс, люди иногда не готовы услышать правду. Или не способны ее понять и принять. Их надо готовить. Разбавлять помои из жвачника. Это не быстрый процесс.

От правды не спрячешься.   Люди неизбежно увидят наступление нового средневековья и достаточно скоро, заведомо при жизни нынешнего поколения.  Остановить этот процесс невозможно, можно лишь попытаться минимизировать последствия для нации.

И чем раньше нация осознает серьезность и масштаб скорого катаклизма, а также его истинные причины и виновников, тем более адекватные действия будет совершать.  

В частности, чем раньше это сделать, тем раньше перестанут покупаться "баскетбольные клубы" и "европейская недвижимость", тем большая доля национального богатства будет направлена на развитие нашего реального сектора, а не подпитку пирамид рушащейся Римской Империи 2.0.    

Тем раньше "пираты карибского моря", то есть владельцы разнообразных оффшоров, агентура Римской Империи, будут уничтожены (в финансовом и политическом смысле этого слова) национально ориентированными силами, и тем больше наши шансы избежать погружения в хаос вслед за золотым миллиардом.

Информационный проект, который бы ставил целью ускорение этого процесса (что неизбежно требует информирования о катастрофе во всей ее полноте, не боясь шокировать людей - а шок необходим, чтобы сбросить дурман последних 20-ти лет) - это одно дело.  На хороший проект не жаль время потратить, на том свете зачтется. На уровне подготовке материалов, как минимум, я бы такому проекту помог.  

Собственно, лично для меня Глобальная Авантюра таким проектом и является.  А в клоунаде, которую предложили выше - ни малейшего смысла не вижу.   "Информирование о текущих новостях в формате 3 минуты"!  

Объясните мне, какой смысл тратить время на эти мелкие коньюктурные игры, когда меняются вековые тренды и начинается новая эпоха?  Уже меняются!  Не через год, а уже!  Какой смысл обсуждать мелкую ничего не значащую халтурку, когда РЕАЛЬНЫЕ вопросы звучат так - сколько десятков миллионов беженцев мы сможем спасти от голодной смерти и в какие регионы их направить?  

Сейчас СМИ ссыкотно темы поднять по взрослому, во всей полноте - точнее говоря, ссыкотно не им, а тем, кто дает им команду.  А быть может, тот "кто дает команду" как раз из лагеря тех, кто будет подлежать зачистке.   Но сама реальность эту тему очень скоро поднимет!  

В общем, подождем появления адекватных задач и адекватных постановщиков задачи, и если они будут нуждаться в нашей помощи - лично я помогу. Такова моя точка зрения.  Подчеркну - личная, не уполномоченного представителя Глобальной Авантюры, а рядового участника.

Не вижу никаких проблем, если кто-то считает иначе и не прочь потратить свое время и рискнуть своей репутацией на небольшой новостной халтурке.
Отредактировано: alexsword - 21 май 2010 16:43:46
Желаешь блага Отчизне? Убей в себе Сатану!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: alexsword от 21.05.2010 14:47:26
Информационный проект, который бы ставил целью ускорение этого процесса (что неизбежно требует информирования о катастрофе во всей ее полноте, не боясь шокировать людей - а шок необходим, чтобы сбросить дурман последних 20-ти лет) - это одно дело.  На хороший проект не жаль время потратить, на том свете зачтется. На уровне подготовке материалов, как минимум, я бы такому проекту помог.  

Собственно, лично для меня Глобальная Авантюра таким проектом и является.  А в клоунаде, которую предложили выше - ни малейшего смысла не вижу.   "Информирование о текущих новостях в формате 3 минуты"!
Однако можно на ситуацию посмотреть и с другой стороны, как на взаимовыгодную сделку с ТВ: ГА "разогревает" новости каналу, канал раскручивает сайт ГА. В результате "просто зрители", когда полезут в интернет "узнать больше", зайдут прямо сюда, а не рассеются по "аналитегам". Здесь их ждет и шок, и разрывы шаблонов, и все в доступной форме - то есть, именно то, про что Вы и говорите. Я сам так здесь застрял два года назад - зашел один раз какую-то мелочь посмотреть.

Ладно, Вам не по нутру, но хоть Тукан-то возьмется?  :-[
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1