Цитата: Les FLics от 20.05.2010 17:53:22
Алекс, люди иногда не готовы услышать правду. Или не способны ее понять и принять. Их надо готовить. Разбавлять помои из жвачника. Это не быстрый процесс.
От правды не спрячешься. Люди неизбежно увидят наступление нового средневековья и достаточно скоро, заведомо при жизни нынешнего поколения. Остановить этот процесс невозможно, можно лишь попытаться минимизировать последствия для нации.
И чем раньше нация осознает серьезность и масштаб скорого катаклизма, а также его истинные причины и виновников, тем более адекватные действия будет совершать. В частности, чем раньше это сделать, тем раньше перестанут покупаться "баскетбольные клубы" и "европейская недвижимость", тем большая доля национального богатства будет направлена на развитие нашего реального сектора, а не подпитку пирамид рушащейся Римской Империи 2.0.
Тем раньше "пираты карибского моря", то есть владельцы разнообразных оффшоров, агентура Римской Империи, будут уничтожены (в финансовом и политическом смысле этого слова) национально ориентированными силами, и тем больше наши шансы избежать погружения в хаос вслед за золотым миллиардом.
Информационный проект, который бы ставил целью ускорение этого процесса
(что неизбежно требует информирования о катастрофе во всей ее полноте, не боясь шокировать людей - а шок необходим, чтобы сбросить дурман последних 20-ти лет) - это одно дело. На хороший проект не жаль время потратить, на том свете зачтется. На уровне подготовке материалов, как минимум, я бы такому проекту помог.
Собственно, лично для меня Глобальная Авантюра таким проектом и является. А в клоунаде, которую предложили выше - ни малейшего смысла не вижу. "Информирование о текущих новостях в формате 3 минуты"!
Объясните мне, какой смысл тратить время на эти мелкие коньюктурные игры, когда меняются вековые тренды и начинается новая эпоха? Уже меняются! Не через год, а уже! Какой смысл обсуждать мелкую ничего не значащую халтурку, когда РЕАЛЬНЫЕ вопросы звучат так - сколько десятков миллионов беженцев мы сможем спасти от голодной смерти и в какие регионы их направить?
Сейчас СМИ ссыкотно темы поднять по взрослому, во всей полноте - точнее говоря, ссыкотно не им, а тем, кто дает им команду. А быть может, тот "кто дает команду" как раз из лагеря тех, кто будет подлежать зачистке. Но сама реальность эту тему очень скоро поднимет!
В общем, подождем появления адекватных задач и адекватных постановщиков задачи, и если они будут нуждаться в нашей помощи - лично я помогу. Такова моя точка зрения. Подчеркну - личная, не уполномоченного представителя Глобальной Авантюры, а рядового участника.
Не вижу никаких проблем, если кто-то считает иначе и не прочь потратить свое время и рискнуть своей репутацией на небольшой новостной халтурке.
Отредактировано: alexsword - 21 май 2010 16:43:46
Желаешь блага Отчизне? Убей в себе Сатану!