Цитата: AndreyK
Давайте не провоцировать. Вы опять пытаетесь загнать ветку в обсуждение революций. >:(
Когда 15тыщ, организованных и готовых воевать с ОМОН идут в центр столицы, это называется попытка государственного переворота, и меры там совсем другие, да и предупредительные.
Цитата: AndreyK
Мухо - не стоит мусолить эту тему, 4 бата ОМОНа очень большая сила.
И все зависит только от решительности политиков, вышестоящих командиров, насколько далеко они готовы пойти и какие цели преследуют.
..............
Цитата: Петр+ от 23.12.2010 17:12:40
преступность в стране просто зашкаливает, кол-во убийств на 100 тыс человек в РФ больше чем в США в 4 раза, больше чем в ЕС в 16 раз.
Цитата: Мухо
давайте лучше продолжим начатую камрадом Ахмадинежадом тему с разбором вероятных причин, а то так скачем по верхам - неконструктивно
Цитата: Paul от 23.12.2010 17:30:15
Мдя.. До сих пор я думал, что все будет зависить от готовности именно бойцов этих батов, на что будут готовы именно они.. Еще лелеял надежду, что далеко не все из них готовы по приказу начать месить свой же народ. Причем по причине, касающейся всех из нас, и их самих - в том числе. Вот только вопрос - что же они так в 91 свою страну не отстаивали? Впрочем, уже другое поколение, и, судя по высказанной тут неоднократно готовности начать мочить своих, лишь бы начальство приказало - увы, возможно и такое.. А может - и нет, это уже вопрос личной совести каждого будет..
Мдя.. До сих пор я думал, что все будет зависить от готовности именно бойцов этих батов, на что будут готовы именно они.. Еще лелеял надежду, что далеко не все из них готовы по приказу начать месить свой же народ. Причем по причине, касающейся всех из нас, и их самих - в том числе. Вот только вопрос - что же они так в 91 свою страну не отстаивали? Впрочем, уже другое поколение, и, судя по высказанной тут неоднократно готовности начать мочить своих, лишь бы начальство приказало - увы, возможно и такое.. А может - и нет, это уже вопрос личной совести каждого будет..
Цитата: atdp03
3. Народная примета: за неделю-две до какого-то события, на форум приходит массатроллейрадетелей о земле русской.
Цитата: ахмадинежад от 23.12.2010 17:44:36
а может корни в 91-ом?
тогда не отстаивали, получили 90-е, еле вылезли, разве не так? чуть не плача министр с трибуны вещал про потерю, практически, СК, на Дагестане не остановились бы.
кстати на манеже и народ не сминал бойцов ... тоже поумнели, может пора поумнеть? белые-красные ... сколько можно на радость нашим потенциальным союзникам мочить друг друга, докапываясь до каждого не так сказанного слова?
тут было высказано про СТОЯНИЕ, думается вот такую форму ПРОТЕСТА и надо выбирать, БУНТ успеем всегда получить, когда совсем поздно будет.
Цитата: ахмадинежад от 23.12.2010 17:51:50
[i]Сопредседатели пока не зарегистрированной Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков подали в суд на премьер-министра Владимира Путина, который обвинил их в хищении денег. Об этом сообщает «Интерфакс».
Как заявил агентству Борис Немцов, с премьера они требуют возмещения морального вреда в размере одного миллиона рублей. Кроме того, оппозиционеры хотят, чтобы эту информацию опроверг телеканал «Россия 1», в эфире которого и прозвучало заявление Путина.
Во время «прямой линии» 16 декабря премьер, отвечая на вопрос о том, «чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее», заявил: «Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими […] немало миллиардов».
О намерении подать в суд на Путина Милов заявил в день трансляции. Позднее в беседе с «Новой газетой» эту информацию подтвердил Рыжков. По его словам, премьер хотел опорочить оппозиционеров, «поскольку мы создаем оппозиционную партию».
хм ...
Цитата: AndreyK от 23.12.2010 17:55:22
............
И дело не в совести, а в долге, кто то хочет чтоб "своих" не били и плевать что страна рухнет, а кто-то исполняет долг ради сохранения страны, а страна прикрывает им спину, от тех кто только "только за своих, или только по понятиям". Вот на таком уровне все очень просто и понятно, и дай бог чтобы так было и дальше.
Цитата: ахмадинежад от 23.12.2010 17:51:50
Как заявил агентству Борис Немцов, с премьера они требуют возмещения морального вреда в размере одного миллиона рублей. Кроме того, оппозиционеры хотят, чтобы эту информацию опроверг телеканал «Россия 1», в эфире которого и прозвучало заявление Путина.
Во время «прямой линии» 16 декабря премьер, отвечая на вопрос о том, «чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее», заявил: «Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими […] немало миллиардов».
Цитата: пипл от 23.12.2010 17:46:22
Из вашего поста не понятно,осуждаете вы тех ,кто "не мочил свой народ в 1991-м" или восхваляете.
Цитата: lucent
Новый мэр вместо того, чтобы сказать человеческие слова, понес какую-то хрень про то, что пришедшие на манежную площадь не имеют никакого отношения к спорту и спортивных коллективам, а все повально являются радикальными экстремистами. Мне интересно, им самим не смешно нести этот бред про "спортивные коллективы"? Дальше демагогию стало лень и я выключил радио.
Цитата: Al72 от 23.12.2010 18:38:11
...........
Ну и что толку, что те были еле живые, а эти молодые и шустрые? Суть то одна и таже. И спецмашины теже, и спецбольницы теже, и спецшколы теже и т.д. и т.п. Моя личная драма заключается в том, что во всех опросах и голосованиях я получался как большинство, такой уж я стадный, и теперь я прихожу в ужас от того, что и это большинство сейчас возможно переживает такое же глубокое разочарование и раздражение, как и я. Вот перечитал сейчас, что написал, ну блин, как-будто не я на ГА пишу, а какое-то чмо на эхе. Видимо мне к доктору надо. Или не мне?
Цитата: Nobody
???
http://www.rian.ru/i…80048.html
Цитата: ахмадинежад
а тут кого то за это минусами одарили
когда самая тема была с манежем ...
Цитата: офисный планктон
До@@@@@@ся, называется...
А Шарк, говорил, что он сумасшедший. Вот, сейчас и проверим правильность диагноза.