Цитата: Adamantit от 09.09.2012 19:21:44
.....
Да, считаю, что способно. Считал бы по другому - уехал бы из страны...
Цитата: AndreyK от 09.09.2012 22:06:53
Тогда извините но нам по любому не по пути.
Мне понятны казаки уходившие с Врангелем, мне вообще понятны все бежавшие с 1917 по 1921, но я просто не понимаю тех кто готов бежать из-несогласия с властью и из-за невозможности продвинуть свои идеи.
Россия это все, по крайней мере для меня, для моей семьи.
Цитата: AndreyK
Как написали, так понял, и думаю не я один.
ЦитатаМертвецы "Бобка" утратили душу еще в земной жизни, и "как бы по инерции" распаленное, извращенное сладострастие владеет их "сознанием" после "предварительной" смерти.
Цитата: Adamantit от 09.09.2012 22:53:52
Бессмысленный разговор. Мы с вами очень по разному смотрим на многое, в частности ваше заявление, что "народ жил, живет и жить будет" для меня, мягко скажем, странно. Если всё так радужно, зачем "парится"? Народ бессмертен, можно расслабиться и получать удовольствие.
Считаю, что народ может умереть. Причем это необязательно физическое уничтожение, сначала такhttp://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0320.shtml
У меня, например, есть стойкое ощущение, что некоторые народы в Европе мертвы. Люди ещё бродят, чему-то улыбаются, но не имеют уже детей, родителей кремируют, но урны не забирают, дети поют песни про пидорасов и так далее.
Надеюсь так понятнее, что имею в виду.
Напомню, речь не шла о том, что если не будет так сказать 17 года, то я "слиняю" как вы говорите. Речь совсем о другом.
Оставлю без ау.
Цитата
31 августа Саратовское отделение общественного движения «Суть времени» (http://eot.su/) проводило акцию памяти в честь 70-летия Сталинградской битвы под названием "Эхо Сталинграда".
В этом году наша страна отмечает 70-летнюю годовщину Сталинградской битвы. В последнее время, предпринимаются попытки пересмотреть итоги Второй Мировой Войны.
С экранов наших телевизоров и страниц наших газет мы постоянно слышим, что советские люди воевали "не так, неправильно" и что можно было бы "как-то иначе". Цель нашей акции "Эхо Сталинграда" — дать возможность людям самостоятельно сделать выводы о том, в какой обстановке приходилось воевать нашим солдатам, нашим предкам. Мы предлагаем гражданам ознакомиться с рассказами очевидцев, взглянуть на боевые снимки и представить себя на их месте. Движение "Суть Времени" утверждает, что эхо Сталинградской битвы слышится и в новую историческую эпоху
Цитата: Dobryаk от 09.09.2012 10:54:00
Смотрел вначале, казалось даже занятным... но когда на очередном выпуске Ервандович вытащил в качестве свидетеля вонючку Ивашева, то стало грустно. А когда толпой пошли такие же "свидетели Иеговы", то тут же вспомнился Александр Сергеевич
И ухо стал себе почесывать народ
И говорить: «Эхе! да этот уж не тот».
Что касается СССР-2, то поскольку сам чистый продукт СССР, то много о чем вспоминаю с тоской и, пожалуй, и не против СССР-2, но без КПСС, и уж точно выйду с берданкой в руках против ЦК КПСС с Ервандовичем во главе.
Цитата: Adamantit от 10.09.2012 10:21:06Так я же и сказал, что "Пастернак" мне резко разонравился... и объяснил внятно, почему.
Вопрос касался аналитической передачи "Суть игры", а не "Суд времени" или "Исторический процесс"
Всё то же "Пастернака не читал..."
Цитата: Dobryаk от 10.09.2012 10:29:23
Так я же и сказал, что "Пастернак" мне резко разонравился... и объяснил внятно, почему.
И как друзья, вы ни садитесь.... как передачи не переназывайте, все одно... или СЕК с разных сцен вещает разное и в подтанцовке у него вместо Свидетелей Иеговы теперь Адвентисты Седьмого Дня?
Цитата: Adamantit от 10.09.2012 11:59:56
Считаете ли вы верным утверждение, что американцы создают альянс с суннитским радикальным исламом?
Считаете ли вы верным, что отголоски этого уже слышатся в России, в частности убийство суфийского шейха Саида Афанди?
Цитата: Dobryаk от 10.09.2012 12:20:02
Могу только Висилия Макарыча процитировать:
<···>
Цитата: Adamantit от 10.09.2012 12:39:18Просто перед такими спецами по исламу, как Вы, высказываться не могу. Идея отдельных веток была в том, чтобы не размазывать вопрос где попало... А насчет Глеба... не пытайтесь свой титул другим передавать.
Ожидаемо.
Одна проблема, это не я к вам на ядерную ветку пришел, а вы пришли в "загон" (как на других ветках называете тутошнию)
Я так понмаю вам роль Глеба чем-то импонирует, по сабжу вам сказать либо нечего, либо это тайна, а поучить жизни в том числе подобными цитатами это завсегда.
На моей памяти, только Вокс знаком с матчастью, правда степень знакомства неясна, обсуждать суть Суть отказывается напрочь ;]
Остальные "Глебы" учат жить
Цитата: Dobryаk от 10.09.2012 12:47:23
Просто перед такими спецами по исламу, как Вы, высказываться не могу. Идея отдельных веток была в том, чтобы не размазывать вопрос где попало... А насчет Глеба... не пытайтесь свой титул другим передавать.
Цитата: Adamantit от 10.09.2012 12:57:57не имею привычки трепаться о чем не имею твердого мнения
На какой из веток можно ознакомиться с вашим мнением по означенному вопросу?
Где-то на ГА есть специалисты по исламу перед которыми вы высказывались/высказались?
На счет титулов, не нравится "передача" - не раздавайте.
Цитата: Dobryаk от 10.09.2012 13:19:40
не имею привычки трепаться о чем не имею твердого мнения
Цитата: Adamantit от 10.09.2012 11:59:56
Свидетели в телевизионном проекте это архиважно, удивлен почему на ветке нет поклонников Кургиняна, которым бы он понравился по причине участия господина Мединского на его стороне в одной из передач..
Цитата: Adamantit от 10.09.2012 13:32:23Пустозвонство на всех ветках подряд не мой профиль. Можете сами составить мнение по моим постам. Или же Вам требуется заключение как для квалификационной комиссии или анкета отдела кадров?
Существуют темы, помимо вашей профильной, в которых вы имеете твердое мнение?
Возможно, найдется такая, что будет пересекаться с затронутыми в передачах Кургиняна.
Цитата: Dobryаk от 10.09.2012 15:40:21
Пустозвонство на всех ветках подряд не мой профиль. Можете сами составить мнение по моим постам. Или же Вам требуется заключение как для квалификационной комиссии или анкета отдела кадров?
Цитата: Adamantit от 10.09.2012 16:30:13Я уже писал, что у меня очень близкая знакомая, которую на третьем году жизни отобрали у вконец спившейся мамаши, для которой в ее лексиконе нет слова "мама", а только "та женщина". Девушка выросла в такое, чему самые идеальные родители позавидовали бы... Вздрогнешь, когда услышишь "та женщина"... но в моем понимании это аргумент в пользу ювенальной юстиции, хотя в подводных камнях нынешнего проекта закона о ЮЮ не разбирался за неимением нужды. И куда девать двоих хорошо знакомых детдомовцев, поступивших не куда-нибудь, а в Московский физико-технический и более чем успешно там проучившихся? Наверно у тех, кто против ЮЮ, есть свои резоны.
Не совсем понимаю причем тут пустозвонство, речь идет о темах, на которые с вами можно побеседовать в рамках "Суть времени".
Вы здесь делились фактами своей биографии, рассказали почему вам неинтересен Кургинян..Всё это крайне важно, но всё таки хотелось бы разговора по существу. Как выяснили по исламу разговора не получится.
Возможно, вы имеете твердое мнение в политических вопросах, раз вы в тех темах оставили более 2 тысяч сообщений.
Как вы считаете, приведут ли к увеличению уличной активности граждан такие инициативы власти как вступление в ВТО, внедрение системы ювенальной юстиции (если оно состоится)?
Цитата: zavborПлохо искали:
Не нашёл ветку по ЮЮ. Может плохо искал? Кто знает, подскажите.