Цитата: ZTV от 26.08.2012 19:17:51
PS. Кстати, раз уж вы тут.
Я просил вас или дядю мишу как-то сконцентрировать внимание и перейти от общих обвинений в сектанстве и подрывной оппозиционной деятельности на забугорные деньги, к более конкретным примерам, фактам.
И что-то как-то молчок ???
Цитата: Adamantit от 25.08.2012 22:48:55
я, кстати, никак не возьму в толк - почему считается, что экспорт зерна это хорошо.
в 2010 году экспорт пшеницы на 2 миллиарда долларов
импорт мяса на 5,6 миллиарда (с мясом птицы)
где тут повод для радости? ???
первая попавшаяся ссылкаhttp://www.stoletie.ru/vzglyad/iznanka_eksportnyh_rekordov_260.htm
Цитата: Слоелолог
А что можно ответить троллю. Ты просто тролль. Напиши в прокуратуру, пусть разберётся. С каких представительство является оффшором?
Никаких денег нам не перепадало. Мы на свои действуем. Верят ли в это тролли мне как то перпендикулярно. Ясен перец троло-ло оно только окладами всё мерит, по своей мерке. Все вокруг купленные, кроме Путина и Саныча. Саныч за идею тут страницы засирает.
Цитата: VoxPopuli от 26.08.2012 19:36:50
Источники финансирования сначала назовите - я никого не обвинял ( ссылку где я конкретно писал что источник финасирования СВ зарубежом ? О кипрском офшорчике писал было дело, он ничего о финасировании ), в отсутствие прозрачности в финасовой деятиельности Вашей лавочки можно строить любые предположения. Все они на раз могут быть опровергнуты Вашей ссылкой на собственную бухгалтерию :)
Пока были рассказки:
1. скинулись на значки и пионЭрские галстуки.
2. "некие бизнесмены" - чтогдекогда?
3. ЭТЦ - благотворительность лично Великого Вождя и учителя Ген СЕКа.
Да и ещё риторические вопросы "много ли по Вашему нужно?"
Ответ: для организации тусовки вот уже скоро в течении 2-х лет немало. :)
Цитата
Я так же никого "не обвиняю", а просто анализирую попадающийся мне материал, при этом пишу о СЕКтантских тенденциях в Вашей организации практически с момента основания ветки. Материала всё больше, так что моя версия находит подтверждение, о чём и информирую уважаемую публику.
Цитата: ZTV от 25.08.2012 22:00:47
Стоимость хлебобулочных и прочих макарон и круп в РСФСР меньше чем в РФ? (в расчёте сколько можно купить на среднюю зарплату)
ДА
1:0
Цитата: NavyGator от 26.08.2012 20:46:24
А зачем брать засушливый 2010 год, когда экспорт зерна был административным образом ограничен?
ЦитатаКонференция «Роль России в мировой продовольственной системе», состоявшаяся в Московской торгово-промышленной палате 26 апреля, выявила две противоположные тенденции. С одной стороны, РФ увеличивает экспорт зерна. А с другой – это ведет к вытеснению из производства других растениеводческих культур, в том числе кормовых, что негативно сказывается на кормовом обеспечении животноводства. Вследствие чего падает поголовье скота, особенно крупного рогатого.
В результате Россия остается крупным импортером как живого скота и свиней, так и мясной продукции. Сейчас доля импорта готовой мясной продукции в РФ превышает 35%, а по мясному сырью – минимум 60%.
Вдобавок к этому традиционные сорта пшеницы замещаются в основном низкокачественными, но скороспелыми (4-го и 5-го классов). Что, естественно, позволяет поддерживать экспортные возможности на максимальном уровне, но за счет вытеснения твердых и мягких сортов пшеницы. Потому, отметила на конференции заместитель директора Федерального центра оценки качества зерна Татьяна Корзун, «высококачественного зерна в России производится с каждым годом меньше». По ее словам, контроль качества российского зерна проводится с 1995 г. В начале мониторинга отмечалось, что «сильной пшеницы» (традиционные сорта) в посевах было до 15%, а сегодня уже нет даже 1%. В советский период, подчеркнем, по РСФСР традиционные сорта составляли до 20%.
Цитата: Саныч из от 26.08.2012 21:00:55
За 2 года что работает организация сколько денег ушло на митинги, агитпром, привлечение новых членов, на содержание элементарно офиса?
Цитата: NavyGator от 26.08.2012 21:02:10
Это неправда. В 1988 году на среднюю зарплату можно было купить примерно 900 средних батонов хлеба, в в июле 2012 года на одну среднемесячную зарплату можно купить 1100 аналогичных батонов хлеба.
Цитата: problemsolver
То есть вы там как жили полунатуральным хозяйством, так и продолжаете?
А чем тогда раньше лучше-то было?
Цитата: Саныч из от 26.08.2012 19:29:58
Кроме представительства в Санкт-Петербурге в квартире, Центр Кургиняна имеет представительство на Кипре.
.....
то скажут на это господа Слоелолог и ZTV?
Цитата: Adamantit от 25.08.2012 16:14:03
Времени у меня только на поверхностное чтение, так что коротенько..
Дед Миши, вы можете с zavbor спорить и обвинять его во лжи сколько будет угодно, но можно просто почитать самого Гельмана.
http://lenta.ru/arti…9/guelman/
Предлагаю на этом вопрос закрыть.
Цитата: AndreyK от 26.08.2012 21:46:11
<...>
И считаю низко и недостойно валить все в одну кучу.
Хотите о СВ, говорите о СВ. Желаете о ЭТЦ, то об ЭТЦ и хоть в прокуратуру, но не на этой ветке.
Цитата: AndreyK
Ваше дело. Вы похоже в ЭТЦ с 1990 вкалываете.
Цитата: Adamantit
Это вы о чем? я про себя и слова в посте не сказал, отметил лишь, что костяк ЭТЦ вкалывает на "Суть времени"
И вполне логично, что я несколько более сведущ, что да как, чем вы.
Цитата: Adamantit от 26.08.2012 21:06:08
2008
экспорт злаков 3,3 миллиарда
импорт мяса 6,6 миллиарда
Вы статью читали?
Поэтому продолжаю недоумевать, что хорошего в экспорте зерновых.
Вы же это постоянно приводите как некое достижение.
Мы фуражное, низкокачественное зерно экспортируем, при этом не соблюдая нормы и ухудшая качество почв - ради прибыли, а импортируем мясо.
Тут сам принцип порочен - как разница какие года брать, засушивые или нет?
Цитата: Слоелолог
Андрей. не подбросите мне амбулу, хотел найти, что-то не вспомню где. Может уже ума набралось ответить Вам.
Кстати, глядел как раз жаркую полемику нашу тут накануне поколонной, 27 января. Ой-ё.
http://glav.su/forum…ffset/1940
Цитата: ZTV от 26.08.2012 21:09:34
Стоимость изготовления печатной продукции - вот да, на это видимо нужны деньги. Как финансируется я лично не могу ответить. Может другие камрады расскажут.
Цитата: Слоелолог от 25.08.2012 10:58:59
Регресс понятие абсолютное. Мерится относительно вчерашнего дня, месяца, года, пятилетки и т.д.
ЦитатаЕсли в целом по стране стало больше ржавого старого жилья, оборудования, меньше пахотных земель, меньше образованных, просто меньше людей, то это регресс. При этом у миллионов людей может наблюдаться улучшения, но мы говорим не про отдельных людей, в про всё в целом, всю страну.
Стоимость хлебобулочных и прочих макарон и круп в РСФСР меньше чем в РФ? (в расчёте сколько можно купить на среднюю зарплату)
ДА
1:0
- Зерно для производства хлеба РФ в каких-то объёмах импортирует. То есть на данный момент наличие и разнообразие хлеба в магазинах обеспечивается именно таким обменом. Кормовые сорта - экспорт. Высококачественные - импорт (выяснить какая доля). Также этот момент можно выяснить, зная какое сырьё используется в хлебопекарнях. Можно найти такие данные? По этому пункту зависимость имхо тоже не критичная. В случае чего снизится качество хлеба, но с голоду не помрём.