Суть времени Кургиняна.

2,436,148 23,253

Фильтр
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: Сухов от 06.12.2012 23:29:39
Конкретно.С доказательствами.Прошу.

В противном случае - это оскорбление.
И я Требую публичного извинения.

Обратитесь в библиографический отдел Некрасовской библиотеки
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • -0.10 / 5
  • АУ
ZTV.

ussr
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Тред №498369
Дискуссия   88 0
Цитата: Манюня
А ... поняла.
Тогда, ежели случится говорить с кем-нибудь, имеющим хотя бы отдалённое отношение к социологии, спросите % дохода крупного социологического фонда от опросов общественного мнения.  8)

Вы взаправду что ли не понимаете о чём я говорю?
Какая связь между величиной дохода и качеством работы?

Заказчик выделяет деньги, их надо освоить. И красиво отчитаться.
Я не буду утверждать про какие-то конкретные социологические фонды.
Но в целом нынешний "бизнес" выглядит именно так.
Потом военные удивляются ценам ВПК, а питерцы удивляются сколько раз в году можно чинить одни и те же трубы.
Так что неверно было бы утверждать зависимость: количество бабла -> качество работы
Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной.
  • +0.18 / 7
  • АУ
ZTV.

ussr
Москва
Слушатель
Цитата: Дани Золтан от 06.12.2012 14:59:15
Ещё по регрессу "которого нет".
Многие, думаю знают, "Русского мальчика" и его"Записки наивного человека". Так вот, он продвигает "6-томник "Национальная идея России", Якунин (тот самый) и Сулакшин В". Который (6-томник) на авантюре тоже принят был весьма благосклонно. Вот собсвтенно: http://russkiy-malch…42723.html

А теперь цитата :
"Коэффициент жизнеспособности России в 2012 году находится на критическом уровне и, по расчетам, будет снижаться все следующие годы. По объективным показателям страна скатывается к очередной «смертельной точке», которая может наступить уже к 2020 году. Объясняется это прежде всего тем, что вот уже 20 лет наша Родина пребывает в навязанной со стороны управленческой парадигме, живёт не по принципу «быть собой и быть всегда», но по принципу «иметь» (как можно больше и как можно быстрее). Страна трудится и выжимает из себя последние соки не для большинства, не ради народа, но для  избранного меньшинства. Традиционные российские ценности либо подменены чужими ценностями, либо вовсе отсутствуют как таковые..."

Цитата: Манюня
Вы забыли уточнить, что "тот самый Якунин" из "ближнего круга Темнейшего"  ;), за что РМ регулярно получает по соплям у себя в блоге.  :P
А Темнейший возглавляет Россию на пути "регресса" - "общество гибнет и государство гибнет" (ц)

Так шта ...  8)

Так шта... что?
Какую зависимость вы хотели провести этим глубокомысленным "так шта"?
Якунин выражает мысли "Темнейшего"?
Или Якунин выступает против "Темнейшего" несмотря на то, что он "ближнего круга"?
Или Якунин из "ближнего круга Темнейшего", но почему-то в цитируемом издании врёт неправильно описывает состояние Россиии?
Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной.
  • +0.05 / 2
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Тред №498391
Дискуссия   60 0
Меня целый день не было, сейчас прочитал, что за день написали.
Позвольте в качестве ответа привести пост совсем не члена СВ и вероятно не сочувствующего.
Просто для того, что бы показать, что подобным образом думают и другие люди.

Цитата: johnsib от 06.12.2012 17:42:09
Вот не принимаю базовую парадигму..хоть убейте!
Западная цивилизация не является достойным примером для развития наших евразийских и российских цивилизационных взглядов!
Запад не заслужил такой чести, что бы мне брать с него пример. Неужели - шмотки, ровные улицы, жратва, комфорт и личная БМВ - это предел стремлений русского человека? Если да, то мне жаль что мы пытаемся идти по тупиковому пути развития.

На Западе есть ценностное зерно - культурное наследие, научное, архитектурные, конструкторские решения, но ведь мы прекрасно знаем что говоря фразы типа "как в Европе" или "как на Западе" обыватель имеет ввиду только то плоскостное, что я перечислил выше: полный холодильник и образ комфорта.

Кому-кому так это обывателю нужно пропагандировать именно другие ценности Европы и Запада. Вот все говорят " накорми народ, а потом уже пропагандируй ему духовные ценности", а я не согласен с этим! В человека влезает столько, что ему и в 30 и 50 все мало-и-мало. А других категорий и ценностей в нем нет и не будет пока мерой "счастья" служит материальное. Нужна другая платформа, чувствовать что мы вечно тянемся за "продвинутым западом" ущербна изначально. Наше геополитическое положение, размер территории и история обозначают для нас отличную от европейской миссию.

Обидно, но надо признать, что мы видимо безвозвратно потерялись в ценностных ориентирах(((

Надеюсь, уважаемый johnsib не будет против, за то, что я скопировал сюда его пост. Но на всякий случай, сообщу ему.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.15 / 5
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №498410
Дискуссия   71 0
Ссылку подобрал на МЭКе. Но на мой взгляд весьма подходит для этой ветки.

Андрей Фурсов. Тайная игра мировых элит

http://oko-planet.su…-elit.html

Ссылка на другие ролики с этим автором.
http://www.youtube.c…eemtheorie

И дам ссылку на книгу по теме.

Лэш Кристофер - Восстание элит и предательство демократии
http://royallib.ru/b…ratii.html

п.с. Добавлю, почему счёл уместным дать вышеприведённые ссылки.
Что бы не сложилось мнение, что СЕК уникум, который единолично говорит о некоторых проблемах и освещает их определённым образом.
Очень многие политологи говорят о том же и в том же ключе.
Отредактировано: zavbor - 07 дек 2012 03:19:21
  • +0.09 / 2
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №498422
Дискуссия   39 0
Цитата: Сухов
Восприятие материала обуславливается уровнем подготовки пациента.

Прежде чем оскорблять других пользователей, доложите, зачем врали о Некрасовской библиотеке, о якобы внедренной в СССР пятипольной системе с ложной ссылкой на энциклопедию, о якобы поголовно сидящих в бане буйных кургинянцах когда ни одного забаненного с ветки о Кургиняне не было?
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

• -0.02 / 1
  • АУ
r01338

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Dobryаk от 06.12.2012 08:43:51
На ветке "Выбор России: текущая политическая ситуация" народ этот пост дружно заплюсовал... Вы бы высказались там, насколь политнекорректны эти плюсователи, и привели в пример по-кургинянски политкорректное минусование процитировавшего. Точности для:

до моего плюсика кургинянцы Капитану Немо за перепост камрада Оттуда.... влепили -0.11 тремя голосами, а на  "Выборе России" камрад Оттуда.... имеет +1.88 при 12 голосах.

Так как кургинянцы признали 62% антигосударственными, то фиксируем очевидный разрыв шаблона: на ветке "Выбор России" раздела "Политика" орудует нехилая шайка врагов России...

А может и не надо так спешить с выводами, а лучше вспомнить "Историю болезни" Владимира Семеновича? Вот цитата по делу:
...

Это все очень мило, занимательно, неизменно поучительно, и даже цитата впору пришлась. Но в своих высказывания по поводу 62% я нигде не признавал их "антигосударственными". Это плод вашего очень здорового, просто богатого воображения.

А что до политкорректности поста CaptainNemo... Я корректно ему намекнул, что с учетом его неоднократно продемонстрированной "любви" к СВ я буду считать, что он сознательно допустил оскорбление в наш адрес, пока он в явном виде не скажет, что никаких гельминтов в наш адрес он не подразумевал.

Пока ничего близко похожего от него не прозвучало. И я уверен, что и не прозвучит.
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +0.09 / 3
  • АУ
r01338

Слушатель
Тред №498439
Дискуссия   69 0
Цитата: Dobryаk
...
И я совершенно напрасно без оргвыводов снес этот показательный и оскoрбительный пост  r01338 :
...

Что снесли напрасно - это точно.

Цитата
Цитата: Манюня от 05 Декабря 2012, 21:39:59

У кого-то - это 62% граждан России.

Но это, вестимо,  "продажные".
И, конечно, нужно учитывать мнение только "непродавшихся".
Как их бишь ...., а! "дельфинов".  
Чего там слушать "анчоусов", да ещё перед Новым Годом.

Да-с, шустренько СВ переобувается в "креативный класс".  

Может я что-то не понимаю, но:

1) Вера 62% граждан в неизбежность светлого будущего делает это светлое будущее неизбежным? Или на том основании, что ажно 62% граждан верят, оставшиеся 38% должны тоже безоговорочно поверить в это, не требуя даже обоснований?

2) Я хоть полслова сказал о "продажных" 62% и "непродавшихся" 38%? Где я хоть полсловом призвал учитывать мнение только "непродавшихся"?

В том посте, на который отвечала Манюня, я только и сказал, что мне тоже очень хочется верить в светлое будущее, но не я не вижу к этому светлому будущему железобетонных оснований. Но если гражданка, относящая себя к числу 62 %, видит эти основания, то пусть она на них покажет, а не накручивает истерику без оглядки на элементарные приличия.
  • +0.07 / 5
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: r01338 от 07.12.2012 06:46:15
Это все очень мило, занимательно, неизменно поучительно, и даже цитата впору пришлась. Но в своих высказывания по поводу 62% я нигде не признавал их "антигосударственными". Это плод вашего очень здорового, просто богатого воображения.

А что до политкорректности поста CaptainNemo... Я корректно ему намекнул, что с учетом его неоднократно продемонстрированной "любви" к СВ я буду считать, что он сознательно допустил оскорбление в наш адрес, пока он в явном виде не скажет, что никаких гельминтов в наш адрес он не подразумевал.

Пока ничего близко похожего от него не прозвучало. И я уверен, что и не прозвучит.

Прежде чем писать  "оскорбление в наш адрес", подучитесь читать. О гельминтах было в посте камрада Оттуда... с ветки "Выбор России",
Цитата: оттуда... от 05.12.2012 19:37:02
Наш ответ Чемберленугельминтам
...............................
Собака лает, караван идёт...Улыбающийся

который 17 читателей оценили в +2.60. Собственно пост Капитана Немо состоял из одной фразы "О субъективных ощущениях граждан". Откуда это неудержимое и агрессивное  желание смухлевать, приписав Капитану Немо чужие слова, желание, которое процветает на этой ветке?

Что касается тех 17 читателей ветки "Выбор России", то хочу заметить, что отметая их мнение, вы наносите оскорбление 17 пользователям, число которых В РАЗЫ превышает число активных кургинянцев на этой ветке.

И с какой стати 62% должны чего-то доказывать 32%? Эдак вся страна должна будет оправдываться перед кучкой болотных муделей?

• -0.05 / 4
  • АУ
borisss

russia
Слушатель
Тред №498448
Дискуссия   96 0
Если индекс удовлетворенности жизнью вырос за ноябрь на 4 пункта,о чем здесь и идет речь,то индекс оценки ситуации в стране падает(-2 пункта до 51).Индекс оценки экономической ситуации в стране-падение на 3 пункта,до 45.Индекс оценок общего вектора развития страны-падение на 2 пункта,до 49.
Кроме индекса удовлетворенности жизнью,выросли следующие индексы:
1)индекс замеряющий аспекты жизни самого респондента(до 65)
2)Индекс социального оптимизма(до 65)
3)Индекс самооценок материального положения(до 68)
4)Индекс оценок политической ситуации в стране(до 60)
Подробнее можно ознакомиться здесь:
http://wciom.ru/178/
В целом важной показалась эта фраза,цитата:
Различие в оценках респондентов ситуации в стране и собственной жизни в ноябре
еще больше усилилось. Показатели, замеряющие положение дел в жизни респондента, вновь
прибавили, а индекс, фиксирующий оценку материального положения семьи, даже установил
новый рекорд наблюдений.
В то же время индексы, замеряющие оценки ситуации в стране в целом, продолжают
медленно снижаться.
Таким образом, нарастает диссонанс между самооценками жизни и оценками ситуации
в стране в целом, формируемыми преимущественно СМИ и «кухонными разговорами»
с родственниками и близкими людьми.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №498452
Дискуссия   32 0
А просто картинки воспроизвести религия мешает?

Как говорили мы студентами, любому ежику, и даже главному спецу ГА по ножовке  Чурова ясно, что месячным трендам грош цена, и даже годичные весьма условны, уж если говорить об осмысленной точке отсчета, так это точка провала после кризиса 2008-го.
Отредактировано: Dobryаk - 07 дек 2012 09:50:13

• -0.03 / 1
  • АУ
r01338

Слушатель
Цитата: Dobryаk от 07.12.2012 07:34:41
Прежде чем писать  "оскорбление в наш адрес", подучитесь читать. О гельминтах было в посте камрада Оттуда... с ветки "Выбор России", который 17 читателей оценили в +2.60.

Я претензию выставлял не пользователю Оттуда... Он не пишет здесь, а я ту ветку давно не читаю. Вполне допускаю, что у него имелись в виду только белоленточные. Но может быть и не только они, но и те, кто этого эпитета не заслужил с моей точки зрения. Но мало ли кто, о ком, чего где-то там говорит - на каждый чих не наздравстуешься.

Цитата
Собственно пост Капитана Немо состоял из одной фразы "О субъективных ощущениях граждан". Откуда это неудержимое и агрессивное  желание смухлевать, приписав Капитану Немо чужие слова, желание, которое процветает на этой ветке?

Не приписываю, а хочу выяснить: кого он понимал под гельминтами, цитируя тот пост. Он же должен был кого-то подразумевать? Или вы желаете отказать ему в этом праве?

Цитата
Что касается тех 17 читателей ветки "Выбор России", то хочу заметить, что отметая их мнение, вы наносите оскорбление 17 пользователям, число которых В РАЗЫ превышает число активных кургинянцев на этой ветке.

Нифига не наношу, поскольку к контексту случившегося все это отношения не имеет.

Цитата
И с какой стати 62% должны чего-то доказывать 32%? Эдак вся страна должна будет оправдываться перед кучкой болотных муделей?

Не будешь объяснять меньшинству- рано или поздно будешь с ним воевать в гражданской войне.
  • +0.07 / 4
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: r01338 от 07.12.2012 10:25:08
Я претензию выставлял не пользователю Оттуда... Он не пишет здесь, а я ту ветку давно не читаю. Вполне допускаю, что у него имелись в виду только белоленточные. Но может быть и не только они, но и те, кто этого эпитета не заслужил с моей точки зрения. Но мало ли кто, о ком, чего где-то там говорит - на каждый чих не наздравстуешься.
Не приписываю, а хочу выяснить: кого он понимал под гельминтами, цитируя тот пост. Он же должен был кого-то подразумевать? Или вы желаете отказать ему в этом праве?
Нифига не наношу, поскольку к контексту случившегося все это отношения не имеет.
Не будешь объяснять меньшинству- рано или поздно будешь с ним воевать в гражданской войне.

Я аплодирую Вашим попыткам вывернуться. Прочитали бы пост Оттуда где он его выложил и мгновенно станет ясно, что  в контексте "Выбора России" никаких разночтений: он под гельминтами имел в виду всех срущих на Россию, независимо от цвета лент. Меня после обсуждения на этой ветке уже не удивляет, что слово "гельминты" настолько задели лично Вас.

Я попрошу лично Однако... прояснить здесь, что же он имел в виду.

• -0.07 / 3
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Dobryаk от 07.12.2012 10:53:24
Я аплодирую Вашим попыткам вывернуться. Прочитали бы пост Оттуда где он его выложил и мгновенно станет ясно, что  в контексте "Выбора России" никаких разночтений: он под гельминтами имел в виду всех срущих на Россию, независимо от цвета лент. Меня после обсуждения на этой ветке уже не удивляет, что слово "гельминты" настолько задели лично Вас.

Я попрошу лично Однако... прояснить здесь, что же он имел в виду.

До этого мне было все понятно, теперь нет.
Как Вы считаете член Единой России  и лидер движения «Россия молодая» Максим Мищенко, срет на Россию?
А в недавнем прошлом небожитель и боооольшой начальник Е.Васильева - срала на Россию?
Ведь если покопаться и пройтись по партийным спискам и делам их, то самая срущая партия будет - Единая Россия. Притом будет доказательно, пересадкой её членов, или бывших членов с чиновничьего кресла на нары.
Так может на Россию срут и кричащие халва, халва, за, за, за, за на Выборе? (Вспомните 87(88)г. и Великий могучий Советский Союз, только дебил мог представить как все обернется через несколько лет, сплошная халва, халва была.)
Отредактировано: AndreyK - 07 дек 2012 11:14:28
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.04 / 5
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK от 07.12.2012 11:12:20
До этого мне было все понятно, теперь нет.

Я за всех не в ответе, но Вас утешит только Сухов, боюсь, что никто более...

Дайте хотя бы с гельминтами разобраться...

• -0.05 / 2
  • АУ
r01338

Слушатель
Тред №498504
Дискуссия   49 0
Мне почему-то кажется, что обсуждение на ветке сложным образом перекликается вот с этим разбором.

http://open-eot.su/wiki/Смысл_игры-30
Цитата
...
Все обсуждают, как именно вышел самбист Расул Мирзаев, официально признанный убийцей по неосторожности. С учетом времени, проведенным за решеткой, он освобожден из-под стражи и т.д. Все боятся, что за этим последуют некие скандалы, все проклинают Мирзаева или, наоборот, тех, кто проклинает Мирзаева. И т.д., и т.п.

Тема эта огромная. Если бы не гигантское значение для страны спецоперации «Шантаж», суперспецоперации «Шантаж», то я бы с неё и начал. И я должен сказать одно: меня потрясает то, как это обсуждают.

Вот я ничего не боюсь - ни операции «Шантаж», ни американских действий в Сирии или в каком-нибудь из регионов нашей страны, в том же Татарстане или где-то ещё. Даже метеоритов, которые куда-нибудь могут прилететь. Ни экономических бедствий или катастроф. Но вот эта катастрофа сознания - эта катастрофа, при которой совсем ничего не способны обсудить, она пугает!

Вот я читаю Ростовского, Ганапольского, очень искренних людей, которые чехвостят национал-демократов, какого-нибудь Доренко, который с моей точки зрения рассуждает вполне как зрелый провокатор, всех их. И дело не в том, что кто-то из них - радикальный националист, а кто-то - либерал, кто-то - прагматик, а кто-то - идеалист. Дело в том, что никто вообще не хочет для начала рассмотреть хотя бы практические слагаемые проблемы.

Разговор о том, что «наших» надо всегда поддержать, а «ненаших» надо всегда наказать, это просто дегенеративный бред!

Если бы военачальники, командующие армиями в сложной ситуации, поступали подобным образом, то не было бы армий, а были бы сплошные разложившиеся банды. А если бы так поступали главы государств, то государства превращались бы в гнойники, в слизь, в нечто, абсолютно нежизнеспособное.

Можно и нужно поддерживать русский народ как системообразующий народ, формирующий государство, народ-держатель. Можно и нужно признавать, что этот народ не только не поддерживают, но и наоборот переводят в разряд второго сорта. Можно и нужно рассматривать обстоятельства, в силу которых это происходит. Но нельзя частную историю двух людей рассматривать в точки зрения «наши-не наши» или как угодно ещё.

Эту историю надо рассмотреть профессионально и надо просто суметь рассмотреть эту историю профессионально. Потому что никто - ни из сторонников Мирзаева, ни из его противников - историю эту профессионально не обсуждает.
...
Почему орут там: «наших» надо – «не наших», «бытовуха» – «не бытовуха», «раздроблены кости» – «не раздроблены кости»? Потому что никого уже не интересует ситуация, просто даже элементарно эта ситуация. Которая же складывается из каких-то элементов, потому что в сознании вместо элементов – боевое самбо, травма такого-то типа, перелом основания черепа или позвонков – вместо вот этих слагаемых – слизь. «Убили гада», «убили нашего», «убили» – «не убили» – слизь! И все внимание людей с проартикулированным нормальным мышлением должно бы было быть сосредоточено в этой плоскости, это должны бы были обсуждать журналисты, эксперты, медики, все. Об этом должны бы были говорить, но об этом не говорят ни слова.

Является ли он символом или не символом, какое значение у нас имеют символы? Должны ли мы судить человека по национальной принадлежности или не должны? Почему так обижают русских и должны ли мы защищать «наших» и «не наших»?.. И это все, что говорится по поводу темы, которая требует совершенно другого обсуждения.
...
Так что обсуждает судья, прокурор, журналисты? Какая разница, какая у него фамилия? Ему сколько раз объясняли, что будет, если он это сделает? Но ты учил наизусть! Если я это помню через 48-49 лет, то как это помнит молодой парень, находящийся на вершине славы с заученными движениями? Вы либо докажите, что этой связи нет – у него легкая лицевая травма и перелом основания черепа, если я правильно понимаю, – либо эта связь есть, и если она есть, то его могут звать Иванов, Сидоров и как угодно еще.

Далее, это вопрос не «наших» и «не наших», а вопрос этики и прежде всего, дагестанской. Я восхищаюсь представителями дагестанских народов, бесконечно благодарен за то, как они себя вели в ходе нашествия Басаева.

По сути своей всегда занимал предельно взвешенную позицию во всем, что касалось национальных вопросов. Но это они должны разобраться. Не «Русский марш», не монстры Белковского, имени Белковского, а они должны разобраться. И если виновен тот, кто входит в их сообщество, то они эту вину должны признать. А если они будут выгораживать своего, потому что он свой, а другая сторона - своего, потому что он свой, то мы доиграемся до звериной, конвульсивной резни, которая будет концом государства.

В нормальных ситуациях, где существует каркас хотя бы понятий, не говорю уже, чести, долга, нравственности и закона, свои разбираются со своими, а не наоборот. Не мы должны своих, а те - чужих. Чужие должны своих, а мы - своих. Тогда машина работает и человеческое сообщество живет. А то, что рассказывает Доренко, так даже звери не живут!
...
Теперь все начинают обсуждать, что это такое. Это перестроечный взрыв, породивший чудовищную зону бесценностного, безидеального, бездуховного существования, в которой начались процессы чудовищные, имя которым «регресс».
...

• +0.13 / 6
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №498559
Дискуссия   64 0
Для тех. кто хочет подписаться на газету "Суть времени".

Начинается подписка на газету "Суть Времени" на первый квартал 2013 г., с января по март (первый номер выйдет 16 января). Номер стоит 14 руб., стоимость одной подписки - 154 руб. Первый номер выйдет 16 января.[6 декабря 2012 г. 22:56] anti-xboct:

Общие сведения о газете можно найти на сайте "Сути Времени":  http://eot.su/node/13642
Адрес электронной почты, для того, чтобы найти агента газеты в своём регионе:  podpiska@eot.su
В заявке необходимо указывать: Ф.И.О., регион/населенный пункт/округ или район населенного пункта, контактный телефон или иные способы связи (электронная почта, скайп). Агент свяжется для оформления подписки.
  • +0.10 / 4
  • АУ
оттуда...

russia
Бывшая столица России
64 года
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: r01338 от 05.12.2012 21:52:13
Субъективные ощущения граждан к делу не пришьешь.

А гельминты - это оскорбление. Ферштейн?

Уважаемые участники дискуссии!

Считаю необходимым дать свои пояснения по поводу термина гельминты, вызвавшего здесь некое непонимание/вольное толкование/придание смысла...

Итак, в своих постах гельминтами я называю (и считаю таковыми !! ) в первую очередь болотных и сахаровских всех уровней, таких, как беременный мальчик Коля (помните?), как Пиз(ой!) Чизда Пирикова, Навальный, Удальцов etc...это что касается персоналий.

В более широком смысле  - всех тех, кто ездит на длинных машинах и кричит при этом о справедливости (полагаю, откуда взято сравнение/аллегория большинство поймут, тем более, что это почти точная цитата очень не уважаемого здесь, на ГА,  (и мной тоже) автора)...всех тех, кто живя в России, её же и хает ( пусть моя страна не права, но это моя страна! ), тех, кто мечтает сделать из русских  ( и не важно, кто они по 5-й графе - татары, русские, удмурты, евреи или негры  :) ) рабов обтолерастившегося Запада (опять же в смысле не столько географическом, сколько цивилизационном/ментальном).

Для более чёткого обозначения позиций  - не являюсь ни сторонником, ни противником как Кургиняна, так и его апологетов/оппонентов, так что к спорам на этой ветке я никаким боком...по крайней мере пока...

Потребны дополнительные/более подробные  пояснения? да легко, ежели чего...пишите...

ЗЫ да, и гельминты  - намеренное оскорбление...
Отредактировано: оттуда... - 07 дек 2012 20:49:01
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить.©
Так и живём...
  • +0.21 / 8
  • АУ
Buster

ussr
Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 05.12.2012 21:09:10
О субъективных ощущениях граждан.

Автор поста достойно ответил.А передергивания пусть останутся на совести интерпретаторов.
Совесть и ее отрицание интересные штуки, они накапливаются. И когда-то, по Марксу, количество перейдет в качество  ;)
Известные художники ложатся под гельмана с его деструкцией за бабос. Под кого прилег михалков, меньшиков с табаковым можно только гадать. Юмористы просто стаей прилегли  ;)
А вот Лановой не стал этого делать. Он немножко выше дерибана.
  • +0.09 / 3
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №498957
Дискуссия   77 2
Спасибо камраду Оттуда за личные разъяснения. Отмечу с удовлетворением, что по части гельминтологии мы с ним совпали полностью. Я заметил вчера перед сном заявление модератора Zavbor, что истые кургинисты-гельминтологи этих гельминтов препарировали  именно так же. К утру этот пост Завбора дематериализовался, но он был, вот вам крест! Из чего я заключаю, что r01338 был правым или левым уклонистом и затеянная им дискуссия на трех страницах была всего лишь расчетливым троллизмом. Прискорбно, что этот троллизм-право-левый-уклонизм в гельминтологии не был пресечен, а поддержан несознательными массами...

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3