Цитата: XZ2000 от 09.11.2012 18:53:38
Что ж, На, давайка ты щас умело, со знанием дела, тезисно перечислишь доводы из "первой чаши". Кроме статьи из БЭС и тому подобных аргументов, конечно.
Цитата
4 тезиса Старого
1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить.
2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА никаких противоречий которые позволяли бы заподозрить фальсификацию.
3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.
4. Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.
Это будет полезно для ветки я думаю. Прикинем че как.
На коньяк роток не рано разеваешь? Рейдерский захват дебилами редколлегии осуществлен очень давно и тебе кажется, что надолго.
Цитата: XZ2000 от 09.11.2012 18:53:38Забей на редколлегии. Вот тебе такое условие: мутная контора - наса, в течении трех лет перестанет существовать. Как тебе такая тема? Я конечно рискую, т.к. в наличии 40 лет кидалова, но я рискну. Идет?
Цитата: XZ2000 от 09.11.2012 18:53:38Правила форума запрещают оскорблять, но надеюсь ты догадываешься, что я о тебе и всей вашей своре думаю.
И распивать с тобой коньяк никто не собирается. Передача проспоренного будет осуществлена молча без излишних эмоций.
Цитата: К-19
Вот фото с еще большего расстояния,сделанная 24декабря 1968года
http://ru.wikipedia.org/wiki/Earthrise
Они летали конечно же,но вот высадку я считаю сфальсифицировали,посмотри все знаковые моменты истории у них являются ложью.Особенно ,что они сейчас творят
Цитата: Aliot от 10.11.2012 12:13:08
Факт высадки доказать труднее. Все уже не так очевидно, согласен.
Цитата: N.A. от 10.11.2012 12:55:11
Эт точно.
В конце концов - следы доказывают, что на Луне были лишь чьи-то сапоги, а вовсе не астронавты США ©
Цитата: N.A. от 10.11.2012 11:00:49
4 тезиса Старого
1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить.
2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА никаких противоречий которые позволяли бы заподозрить фальсификацию.
3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.
4. Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.
Цитата: C-Real от 10.11.2012 15:45:09
1. Читаем переписку Велюрова и перегрева и понимаем, что защитники далеко не гении, это мягко говоря. Я например, как человек максимально удаленный от двигателестроения, не раз обличал подтасовки и глупости перегрева (как и др. защитников).
2. Читаем первые 4 страницы данной темы, подавляющее большинство тезисов так и осталось без ответа. Дело по аномальному взлету и ЭВТИ не выявило у защитников правдоподобной объяснялки.
Цитата: C-Real от 14.07.2012 06:54:02А теперь взглянем на днище взлетного модуля после старта с "Луны", которое приняло основное усилие от т.н. "подушки".
Пленка ЭВТИ осталась абсолютно целой, она не расплавилась, не испарилась и не оторвалась набегающим потоком газов.
3. Мотаем страницу назад и что мы там видим? Сам N.A. вынужден врать и фальсифицировать выдавая ТТРД шаттла за ЖРД.
4. Все уже давно сведено, читайте Попова, доктора физико-математических наук профессора Александра Ивановича Попова. Если вы умнее профессора - озвучьте Ваши регалии. Будет интересно узнать, из каких научных кругов рекрутируются профессиональные защитники-объясняльщики?[/b]
Цитата: YuriWhite
Конечно ребятам с Аполлона не нужно было беспокоиться ни о чем из этого, потому что они были одеты в магические скафандры. Видимо эти скафандры были ещё одним примером того, как глубоко НАСА копала в кладези утраченных технологий 1960-х годов.
Цитата: N.A. от 10.11.2012 20:46:31
Посему простой вопрос докладчику: C-Real, Вы даете собственные яйца на отсечение за то, что повреждения ЭВТИ должны быть не такими, а какими-то другими? Если даете - кладите яйца на стол вместе с расчетом, подтвержденным результатом моделирования. Заценим и оформим в лучшем виде. 8)
Цитата: ДядяВася от 11.11.2012 00:09:59
Приведите пожалуйста ссылки на документы, в которых результаты моделирования, испытаний, тестирования (при разработке LM) показывали бы, что при штатном взлёте LM должны наблюдаться вышеприведённые картинки разрушений.
Цитата: ata от 10.11.2012 16:20:10
Читаем, думаем
Ну да, ну да - защитники пла-а-хие, ага. C-Real, то что Вы якобы "не раз обличали" - Вас-то умнее не делает. Перечитайте переписку себя со мной (ну или Велюрова со мной ), да спуститесь-ка на грешную землю.
1. Вы тычете в картинку, на которой ясно видны повреждения ЭВТИ на нижней части взлетной ступени LM.
2. А на А-16 кстати струей двигателя ВС, помимо куска ЭВТИ на дне оторвало даже внешние панели микрометеоритной защиты (кадр из A-16 16mm onboard)
3. Вы даете собственные яйца на отсечение за то, что повреждения ЭВТИ должны быть не такими, а какими-то другими? Если даете - кладите яйца на стол вместе с расчетом, подтвержденным результатом моделирования.
у Вас есть два путя - либо Вы приводите цитату, в которой я де дословно "выдаю ТТРД шаттла за ЖРД", либо не приводите - и мы в очередной раз фиксируем то, что Вы являетесь хроническим лжецом и п.здоболом. И попробуйте в очередной раз вякнуть, что я де Вас оскорбил.
Время пошло.
Задумайтесь об этом, C-Real. Учение Старого всесильно, потому, что оно верно
Цитата: C-Real
Интересно, кто так самоотверженно защищает американские интересы? Чье авторство?
Цитата: C-Real
Имена авторов в студию!
Цитата: Aliot
А при чем тут автор? Чтобы сказать "а, да это тот придурок, да он ничего не знает ...и вообще он американец" ?
Щас. Так вы меня и убедили...Да хоть зеленый человечек...Какая нафиг разница, кто автор?
Цитата: C-Real от 11.11.2012 12:45:19
Перечитал, бывало, что и вас ловил на вранье пару раз, минимум. Но если я по незнанию могу ошибиться, то вы (защитники) осознанно врете. Как ярчайший пример можно привести дело по эклипсу. Главное, что мы можем ошибаться, но вы - нет.
1. Какие же это повреждения? Давно предлагаю провести эксперимент, взять пленку от сигарет/дисков и подпалить зажигалкой. Напомню, зажигалка выдает 600оС.
2. На каком расстоянии панели и на каком ЭВТИ? Учет квадрата расстояния дает еще более печальную картину.
Цитата
Да, о типах двигателей речь не шла. Но сравнивать пороховую бочку с ЖРД - глупо и неуместно
Цитата
Кстати, кислород-водородный RS-68 тоже никак не вписывается в один ряд с керосиновым F-1.
Цитата
Может Вы скажете, кто сочинял отписку Попову?
Цитата: перегрев от 11.11.2012 17:08:06
1. Что Вы видите на этой картинке?
2. Интересно почему?Интересно почему?
3. Может Вы хоть один тезис из Антипопова подвергнете хоть какой-нибудь аргументированной критике?
P.S. А "горящий хвост", что больше не интересует?
Цитата: C-Real от 11.11.2012 17:49:45
1. Во-первых, откуда у вас такие картинки (дайте ссылку).
Во-вторых, 1000оF в пределе - это явно не та температура на которую стоит рассчитывать в непосредственной близости от работающего ЖРД.
2. Интересно почему бы тогда не сравнить с РДТТ Булавы, например, у которой 90т тяги?
1. Во-первых, откуда у вас такие картинки (дайте ссылку).
Цитата
Во-вторых, 1000оF в пределе - это явно не та температура на которую стоит рассчитывать в непосредственной близости от работающего ЖРД.
Цитата
2. Интересно почему бы тогда не сравнить с РДТТ Булавы, например, у которой 90000т тяги?
Цитата
3. Пожалста, спросите там у автора, он опровергал все тезисы Попова или только выборочно?
Цитата
P.S. Выяснили, что настоящая ракета не могла лететь с горящим хвостом - значит это был макет.