Цитата: XZ2000 от 13.11.2012 14:55:54
когда разработают, поговоримТоже самое. Декларация о намерениях.Будет что-то кроме компьютерных картинок, дадите заявку.
SLS программа отдаленного будущего, а значит неправда
Все что ты пытаешься сейчас впарить, сказки про белого бычка. Ты же сам это понимаешь. Почему ВВС не заинтересовалось F-1?
Мне нравится твоя резкость Японцы подтвердили форму рельефа, изображенного на заднике холма? Это несомненно подтверждает высадки. Сдаюсь
Цитата: транаец от 13.11.2012 11:25:42
Создаётся впечатление , что Вы просто тренируетесь печатать на клавиатуре. Знаете, для этого есть клавиатурные тренажёры.
По-сути написанного:
Вы идентифицировали астронавтов по голосу? Каким образом? С чем Вы сравнивали?
На мой взгляд качество голосового канала не позволяет там определить кто собственно говорит, да и не является такой способ идентификации личности надёжным.
Насчёт лунного кина:
Вам наса показывает кадры из которых никак не следует, что они были сняты заявленным амерами способом. И только лишь в найденном на просторах интернета ролике удалось найти некое соответствие. Причём, я так и не предоставил публике обработку этого ролика, которая таки достаточно убедительно показывает это соответствие. Никому было не интересно, никто не спросил. И кстати никаких доказательств что это не новодел нету. На насовских же роликах астронавты при прыжках дёргаются - это по-крайней мере неуважение насы к зрителям.
Так чем же амеры измеряли высоту? - Вы опять забыли ответить на этот несложный вопрос. Измерять то было нечем, а самописец таки высоту записывал и при достижении высоты в 120км стартовала программа приземления. Так в отчёте написано.
Цитата: C-Real от 14.11.2012 00:35:47
Отличный разбор киноляпов и видео главного подозреваемого - РН С-5: http://andrew-vk.nar…ax/Vid.htm
...
http://youtu.be/LnF3O5ZOTnA
Из увиденного делаем следующие выводы:
1. На 80 секунде полёта Сатурн-5 находится на высоте ~3.8км, хотя должен быть на высоте 12.4км
....
Цитата: перегрев от 14.11.2012 00:44:03
У меня есть элегантное объяснение, C-Real. В ходе работ по подготовке аферы, в НАСА изобрели невидимый топливозаправочный шланг, через который с Земли на борт ракеты и подавалось недостающее топливо, пока фальшивый Сатурн летел до Азорских островов. Примерно вот так:
Отличный разбор киноляпов и видео главного подозреваемого - РН С-5: http://andrew-vk.nar…ax/Vid.htm
...
http://youtu.be/LnF3O5ZOTnA
Из увиденного делаем следующие выводы:
1. На 80 секунде полёта Сатурн-5 находится на высоте ~3.8км, хотя должен быть на высоте 12.4км
2. На 105 секунде Сатурн-5 преодолевает облачность на высоте 6-8км, хотя он должен быть уже выше 20км.
<дальнейший бред Андрюши поскипан>
Цитата: C-Real от 14.11.2012 00:54:55
Внимательно читайте разбор полета http://andrew-vk.nar…ax/Vid.htm
там все подробно и доходчиво написано.
Про фальшивку уже писали. Ролик снят американцем Филом Полэйша. У него есть электронная почта, можете спросить, если что не понятно.
8. Картина старта Сатурна-5 полностью подтвердила расчёты следующих авторов, указавших на неприемлемо низкую скорость его полёта:
Покровского С.Г. http://supernovum.ru….php?doc=5
и Попова А.И. http://supernovum.ru…hp?doc=150
Цитата: N.A. от 14.11.2012 12:29:54
А вот теперь Вам придется придумать объяснялку -каким образом скорость, определенная Андрюшей по заведомо кривому ролику с дублями "подтвердила расчеты" видных мегаэкспертов по конусу Маха - Попова и иже. Форум ждет.
Цитата: C-Real от 14.11.2012 13:04:50
И этот плохо читал
Андрей Кудрявец пишет:
Здесь ярые защитники НАСА могут не выдержать и заявить, что ролик существенно замедлен, и поэтому создаётся впечатление замедленного полёта Аполлона-11. Такие подозрения были, но А.И.Попов предложил измерить скороподъёмность Аполлона-11 на высоту башни обслуживания (~100м) и сравнить её с другими роликами.
Цитата: Cyclop
А нет ли в этом небольшого такого логического противоречия?
Цитата: N.A. от 14.11.2012 14:06:51
его скорость меняется во времени за счет неравномерно вычищенных дублей и в момент измерения Андрюшей "скороподъёмности Аполлона-11 на высоту башни обслуживания" она просто не равна скорости в момент (скажем) "отрыва инверсионного следа".
Цитата: C-Real от 14.11.2012 14:13:35
Опишите использованный вами метод, как вы пришли к такому выводу.
Я проф. занимаюсь видео много лет, у меня богатый инструментарий и я просто повторю ваши вычисления. Договорились?
Цитата: C-Real от 14.11.2012 14:09:15Не могу утверждать что-либо по технической части измерений, но мне не понятно, как могло получиться, что на первых 10 секундах мы имеем соответствие с данными наса по высоте, а на 80-ой секунде - уже трехкратное отставание.
Уникальность данного ролика в том, что он снят одним куском, без монтажных склеек и переключений. Поэтому с ним можно работать.
Тут еще 2 года назад обсуждался вопрос вычисления скорости по методу отставания дымов. Даже на основе оф. роликов результат вычислений давал двукратный дефицит скорости. Защитники утверждали, что ролики замедлены, все до единого и по всем семи стартам.
Цитата: N.A. от 14.11.2012 14:20:44
C-Real, я ж рекомендовал - пять-де-сят.
Цитата: Cyclop от 14.11.2012 14:49:40
1. Не могу утверждать что-либо по технической части измерений, но мне не понятно, как могло получиться, что на первых 10 секундах мы имеем соответствие с данными наса по высоте, а на 80-ой секунде - уже трехкратное отставание.
2. И еще, чтоб два раза не постить. Повторюсь, я не могу оценивать методы рассчетов: нужно быть специалистом, чтобы точно знать, в каких случаях какие формулы дают достоверный результат и какие табличные данные можно использовать. Для меня, юриста, это темный лес. Но мне понятно, что метод отставания дымов в принципе должен быть применим к любым пускам ракет. Однако я не помню из обсуждений ни одного примера, когда было бы подтверждено, что да, такая-то ракета была запущена в соответствии с заявленными параметрами. То есть, в принципе не подтверждено экспериментально, что метод может давать точный результат. Или я что-то упустил?
Цитата: C-Real от 14.11.2012 14:55:23
Ваш GetDups нагло врет, т.к. на этапе взлета плагин не в состоянии точно определять дубли по причине ошибок motion estination, вызванных низким контрастом движения в кадре.
Цитата: C-Real от 14.11.2012 14:55:23
Если это подделка, то сделана очень искусно, спрашивается - кому это выгодно? Или вы считаете, что ролик был подделан БигФилом, который случайно нашел его на ютубе?
Цитата: N.A. от 14.11.2012 15:02:26
Бинго!
C-Real, а теперь раз пятьдесят перечитайте свою собственную писанину и в максимально мягкой форме сообщите ее Андрюше. :D
ЗЫ. Вы опять не поняли - я-то GetDups не использовал. Впрочем - не суть.
C-Real, совет для человека с конспирологией головного мозга: вежливо (это важно!) попросите an_privat'a показать Вам раздел на ixbt, посвященный проблемам оцифровки старых пленок. Там походу таких "искусных подделок" - через одну. :P