Цитата: Цитата"Мы не хотим видеть в команде таких футболистов, как Зозуля. Из-за его нацистских взглядов ему нельзя позволять надевать форму нашего любимого клуба, пачкать ее. Мы не будем рады его приходу", - говорится в заявлении болельщиков.
Цитата: ЦитатаУкраинский нападающий Роман Зозуля вернется в "Бетис" из "Райо Вальекано", в который менее суток назад перешел на правах аренды. Об этом сообщил спортивный директор "Бетиса" Мигель Торресилья.
http://apostrophe.ua…kano/85401
Причиной такому решению послужило недовольство фанатов "Райо Вальекано", которые считают, что Зозуля поддерживает нацизм. Ультрас клуба вывесили на тренировке команды баннер с надписью "Вальекас - не место для нацистов". Кроме того, на стенах города появились надписи "Вон Зозулю из Вальекаса, вон нацистов из Вальекаса", "Вальекас вместе с Донбассом" и другие. Жаркая дискуссия относительно Зозули разгорелась и в социальных сетях.
"Мы получили новости о том, что у Зозули появились проблемы с радикальными болельщиками. Мы провели переговоры с "Райо" и пришли к соглашению, что для пользы игрока будет лучше, если он вернется в Севилью", - сказал Торресилья в комментарии AS.
Отметим, что теперь Зозуля не сможет играть в официальных матчах до конца сезона, потому что уже дважды менял команду и числился сразу в трех клубах - "Днепре", "Бетисе" и "Райо Вальекано".
Цитата: STN от 01.02.2017 20:18:40
Цитата: Хитрый! от 01.02.2017 22:07:14У гас перед НГ был в ККТ Космос никто не бойкотировал, никто пикеты не устраивал
95 % россиян ГА не читает а из них 70 % смотрит Т,В а там минские, то есть для обывателя все в порядке и он давно забыл про майдан
Как же марш на день независимости в прошло года со всей Москвы только несколько тыщ за ДНР вышло???
Выйдите с ГА, среднестатическому жителю РФ давно индифферентно на Убундию
Цитата: Полу-AI от 01.02.2017 12:45:25Строго говоря, войско Наполеона не победили, а раздергали:
Цитата: Карел от 01.02.2017 23:25:23Я, таки, что-то не понимаю или я что-то не понимал раньше? Этим своим комментарием Вы однозначно перешли лично для меня на другой, более высокий уровень
Цитата: Волчий Всадник от 02.02.2017 00:56:03И налоги, перечисляемые на Украину - тоже внутреннее дело. Я просто объяснил тем, кто не понимает, что практически для жителей ДЛНР это означает оплату собственного убийства.
Не понравилось? Ну тут не могу ничем помочь, факты и эмоции по их поводу смешивать не надо.
Кстати, на Софу мне по большому счёту наплевать. Просто хотелось бы купировать распространение вируса упоротости в умы российских граждан, пока они не заскакали.
А то уж больно стараются тут некоторые поразжигать - то им Ельцин-центр непременно надо взорвать, то немцовские цветочки с моста поскидывать (кстати, давненько не слыхать), то доску какую разбить, то вот Ротаре устроить бойкот с обструкцией. Кстати, последняя волна поднимается уже и не в первый раз.
Возьмитесь за руки и идите себе, дорогие товарищи. Дальше строить процветающую европейскую Украину или читать с карандашом труды основоположника, тут уж кому куда удобнее.
А мы сами как-нибудь, по-ордынски.
Цитата: Волчий Всадник от 02.02.2017 00:56:03И налоги, перечисляемые на Украину - тоже внутреннее дело. Я просто объяснил тем, кто не понимает, что практически для жителей ДЛНР это означает оплату собственного убийства.
Не понравилось? Ну тут не могу ничем помочь, факты и эмоции по их поводу смешивать не надо.
А мы сами как-нибудь, по-ордынски.
Цитата: писатель от 02.02.2017 10:16:26Пропагандистский эффект будет заключается видимо в том, что свидомая продеманстрирует - можно оскорблять Россию, спонсировать убийц детей и стариков, зарабарывая всё на РОссиянах, а за это ей ничего не будет. Гнать эту тварь поганой метлой, а не принимать, что бы другим было не повадно.
На крайняк, пусть в общественных сортирах полы драит под музыкальное пение.
Цитата: ЦитатаEliseevna
Да в том же 2007 и приперло. )
Цитата: Цитата
«Я готов плакать от того, как меня сейчас линчуют все кому не лень, - с грустью в голосе признается Андрей. - Странно, кому надо было так меня подставлять и затевать этот скандал. Я уже тысячу раз повторял, что я не пел «Раша, гудбай», и, если честно, даже устал это повторять постоянно на протяжении последних нескольких недель».
Цитата: Цитата
«Отборочный тур на «Евровидении» дался мне очень тяжело, - вздыхая говорит Данилко. - Как будто у меня руки были связаны. Многочисленные угрозы и звонки недоброжелателей буквально отвампирили у меня всю энергию. Я похудел на десять килограммов.
http://for-ua.com/ukraine/2007 /05/15/094145.html
Цитата: ЦитатаЦитата: писатель от 02.02.2017 11:33:38
Да, да. Ратару, Макаревич и еже с ними....
Проспонсировать убийц населения Донбасса, это так нормально, по укропски. Она в войне против Пугачёвой видимо рамсы попутала. Раньше её понимал, чем-то даже нравилась, но теперь, увольте. Пусть кожу тянет, на ягодицах её много.
Цитата: Волчий Всадник от 02.02.2017 11:53:22Это, громадяне, ваша хунта, возникновение которой стало неизбежным ещё в 2004 году, если не раньше.
И Россия просто вынуждена иметь дело с ней, поскольку вы её нам под забор и подсунули.
Цитата: ЦитатаА наши добровольно взятые обязательства заключаются только в недопущении массового геноцида. От так три года и не допускаем.
Так что не надо обнюхивать соседские шаровары.
Цитата: завхоз от 02.02.2017 12:50:15А Ротару ПОХ.
А просто потому что " Червону руту" и другие песни Русский мир пел,поет и петь будет.
И забудут про перестрелку на Донбассе быстро как про перестрелку в Приднестровье.
А ее песни НЕТ.
И авторские (НЕ МАЛЕНЬКИЕ) будут даже внуки получать.
Такие дела малята......
А все остальное сказоньки......
Цитата: Волчий Всадник от 02.02.2017 13:17:42Утомили уже на шею вешаться, в самом-то деле.
Запишите себе, что ли: Украина - не Россия, и с собственными селюками украинцы пусть как-нибудь справляются сами. А нас подобные вопросы должны волновать в основном с точки зрения прифронтовой логистики и ёмкости патронных складов.
Что до остального, так наказания без вины не бывает (с).
А вы думали, чем закончится еврошлях и плевки в сторону России? Ваня добрый, он всё забудет и придёт наказывать плохих и кормить хороших?
Проскакали вы это всё, ребята, за целое поколение.
Цитата: А.Петровский от 02.02.2017 13:52:04Мне представляется, что она ни в чем не накосячла. На примере УРО она (как и любой другой) просто показала свою гражданскую позицию, показала кто она есть, и все. После этого кто-то может ее считать чужой, кто-то будет продолжать считать своей. Мне проще - мне она никогда не нравилась.
Вообще интересный вопрос затронут: Талантливый, известный,и любимый миллионами - но при этом чужой, должен оставаться чужим?
Цитата: Цитата: завхоз от 02.02.2017 11:06:14Вы не сравнивайте мышь со слоном.
Булгаков к примеру имел сложные отношения с сов.властью но ЛЮБИМ был и будет.
А Гайдара (к примеру) или нечто подобно-бездарное забудут скоро.
Какая Земфира?
одноразовая посуда.....
Я не ХОТЕЛКИ озвучиваю а РЕАЛИИ.
Ротару это МАСШТАБ
Так случилось.
Цитата: завхоз от 02.02.2017 16:09:18Простит кто-то
Это вААще-то ЛИЧНОЕ дело каждого.
Вы или Я не можем запретить ЛЮБИТЬ или НЕ любить Кикабидзе или Джаз.
Не надо пытаться командовать ЛЮБОВЬЮ и СИМПАТИЯМИ.
Мне ЛИЧНО Кикабизде пох.
Но кому-то нравится
А Ротару слушаю прям СЕЙЧАС.
" Ты,я,он,она,вместе целая страна"
Хорошая песня
Голос красивый
Цитата: Боярин от 02.02.2017 14:15:56Шумило, бродило, квасило
Ну разве может быть злым народ, говорящий на таком веселом языке? Всегда улыбаюсь, когда слышу украинскую речь.
Тыц!
Цитата: АрктикЪ от 02.02.2017 16:20:05это вас некоторым образом характеризует...
про уроженцев укрсср повторяться не буду)))))
Цитата: Боярин от 05.02.2017 12:07:41