Цитата: frenkkapibara от 14.06.2013 03:04:13
Укроветку, как и было сказано, нужно отдать в ведение БШ. Он возьмётся ради спасения и процветания Авантюры.
Цитата: MarchCat
Тут главное не забыть хеш юзверского пароля сохранить куда-нибудь пока своим подменяем. А то может статься что возвращать нечего будет. А тащить потом из бэкапа еще та песня
З.Ы. Кстати, о резервном копировании и стертой личке
Это скрипт(ы) править нужно. Лениво.
З.Ы. Можно вообще из бэкапа на домашнем компе форум поднять и спокойно его препарировать. Я к тому, что с админскими правами личку можно просмотреть и не спалиться тысячей и одним способом.
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:58:01А вот интересный скриншот:Константин, ПМСМ имеет смысл не конспирологов звать, а скорее уж тех медиков, которые селективные амнезии лечат..
где видны наши текущие "революционеры" в обществе Анатолия:
yurishev (Voyager77),
Ratibor,
Елена Гришина (Bublichek),
Муркелла,
... и хренова туча еще каких-то сомнительных челов и....
НАШ Мимохожий (Alex Boborykin)!
Конспирологи, АУ!
Цитата: Voyager77 от 26.12.2011 23:51:25Будем надеяться, это помрачение - временное. А то админ, о весьма немаловажных делах, творящихся на вверенном его попечению ресурсе узнающий через полтора года (причём - из каких-то сторонних источников, предрасполагающих к конспирологии, а отнюдь не из широковещательного объявления, провисевшего прикрепленным в "шапке" наиболее посещаемого из разделов форума так, на секундочку, аж полтора месяца) - как бы это сказать-то, насчёт профессиональных каКчествов?
Что уже сделано.
Зарегистрирован домен vmestepobedim.org.
жж, фейсбук и твиттер - vmestepobedim
Поднят сайт vmestepobedim.org. Пока без контента.
К созданию сайта согласны приступить:
LuckyCarapuzz - наполнение и редакторская деятельность.
Maphunter - оформление.
filatovairina - графика.
Мимохожий - администрирование и SEO.
Sir Max Merfie - аналитика.
Муркелла - журналистика, дизайн
Из вышесказанного следует, что админам это вряд ли нужно было. При желании они могут посмотреть личку любого и никто об этом прискорбном факте не узнает. А вот шаловливые ручки чрезмерно любопытных пользователей, нарывших на просторах Рунета уязвимость-другую для SMF, вполне могли оставить сальные отпечатки на месте преступления ИМХО
Цитата: mmc16
Хочу добавить в последний год, особенно по совести и по Правилам.
Прямо слово в слово, буква в букву.
Кстати, тут нет Неуча? и общением с ним по совести и по Правилам, а то при ярком свете как-то не видно.
Или Лины? Вот ведь нарушители совести и Правил были.
Злорадство? Боже упаси. И кстати спасает.
Отвечать не нужно. Просто мысли вслух.
Цитата: Муркелла от 14.06.2013 00:39:50
Единственное правдивое в этом посте - что таки создалась "группа "один за всех, и все за одного", которая модераторствовала, во всяком случае старалась - по совести и по Правилам. Но раз уж упоминали конкретные ники, то и продолжу - некоторые модераторы позволяли себе действовать внеПравил, в частности хамить, оскорблять и требовать банить форумчан за их мнение, что было не по нраву этим модераторам. Один был снят - кстати, по обсуждению и в итоге решению Администрации. Другие попросили снять с них модераторство, дабы избежать упреков со стороны простых форумчан "нас банят за то же, что тем позволено".
Тогда даже уважаемым камрадом Евгений из Днепра был предложен на обсуждение Кодекс модератора, где были прописаны публичные действия модераторов. Но дальше обсуждения недолгого эта замечательная инициатива не пошла - а жаль.
Когда же эти уже НЕмодераторы продолжили постить хамские высказывания - то были забанены согласно Правилам.
И они начали обращаться с жалобами к ГМ-мам и Админам - и Администрация встала на их защиту.
Пошли бесконечные обсуждения в модераторской конференции...
Я не буду писать за всех (сами отпишут), напишу за себя - лично мной выдвигались два основных принципа модераторской политики:
1. Правила абсолютно для ВСЕХ.
От себя лично же - я всегда любила Авантюру и форумчан.
Но мириться с тем что - "все равны, но некоторые равнее" (С) - не хочу.
Цитата: страх от 14.06.2013 02:14:32Тукан на ГА никакой НЕ новичок, и не просто старожил, а СТАРОЖИЛ-МОДЕРАТОР. То, что на ГА вернулся носитель духа ранней Авантюры и, к тому же, специалист в области, которая волнует буквально всех, не может не радовать.
и что изменится? ситуация вернется к исходным точкам али куда ? наша песня хороша начинай сначала?
кста, насчет Тукана Вы были не правы, приглашали его на конференцию и без всяких задних мыслей. Тем более он был не в курсе событий в высших сферах ГА и уж не наю када он свой пост писал, но вот случилось совпадение. Быват. Далее случилось то, что случилось и Тукан получил модерские лычки. Баны прописанные Туканом Вы можете изучить в соответствующем разделе и вряд ли Вы там найдете особую предвзятость и рЫклам гипера
Цитата: Dobryаk
Никто Кургинят НЕ вытравливал. Традиционно "Пользовательские" считаются как бы свалкой малозначительных веток, которые не тянут на место в ГЛАВНЫХ трех разделах: МЭК, Политика и Военка. Ветка "Суть времени Кургиняна" была в "Пользовательских" целых два года, пока не появились претензии на ее исключительность. Но будем честны, что "Суть времени" всего лишь нечто левое (да чтобы я знал, вслед за Шаляпиным: "Правая, левая где сторона? Улица-улица, ты брат пьяна"), и было предложено перенести дискуссию в "Политический раздел" на ветке "Социализм-коммунизм и левая идея в целом". Что и состоялось, ветка заметно оживилась, но адептов СЕК быть частью общей дискуссии НЕ устроило, им нужна собственная с собственными правилами, что вызывает законный вопрос: "Теперь каждое движение, организация, партия, клуб будет требовать себе особую площадку на ГА?". Кто-то бегает по форуму с дрыном за авторами с кургинянской ветки? Нет, не бегает. Им неинтересно обсуждение идей Кургиняна в рамках левой идеи в стране? Почему-то неинтересно...
Я пишу это по единственной причине: в "Пользовательских" мне поневоле пришлось за веткой присматривать, и ни один ее читатель не сможет опровергнуть, что вначале СЕК я всячески защищал, и был в восторге, что наконец-то Свинидзе-Свинадзе хоть кто-то водит мордой по асфальту. Но одновременно и сам СЕК сильно потускнел в моих глазах. А когда на ветке объявились собственные модераторы, и один из них с идеей богоизбранности СЕК и исключительности его идей и особых прав Сути Времени на ГА, то и было мной (кхм... не будет перебором сказать, что продавлено сквозь неудовольствие многих других модераторов, включая героиню этой ветки Бубличек... всякий сможет найти следы дискуссии на ветке "Модерация") предложено описанное выше решение переноса дискуссии в "Политический раздел". Больше мне добавить нечего.
Цитата: страх от 14.06.2013 02:14:32
и что изменится? ситуация вернется к исходным точкам али куда ? наша песня хороша начинай сначала?
Цитата Тем более он был не в курсе событий в высших сферах ГА и уж не наю када он свой пост писал, но вот случилось совпадение. Быват. Далее случилось то, что случилось и Тукан получил модерские лычки. Баны прописанные Туканом Вы можете изучить в соответствующем разделе и вряд ли Вы там найдете особую предвзятость и рЫклам гипера
Цитата: Dobryаk
... в умышленную избирательную блокировку эккаунтов НЕ ВЕРЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:54:47
.... Я заблокировал аккаунты Bublichek, Voyager77, Ratibor, Муркелла пока не напишу данное сообщение.
....
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:59:38
Сейчас разблокирую "революционеров".
UPD: Все четверо разблокированы.
Цитата: zavbor от 14.06.2013 07:32:28
Но неоднократно Вы говорили, что видеороликов с Кургиняном Вы не смотрите и статей не читаете. И как можно было модерировать то, не зная вопроса обсуждаемого?
Предложил перенести ветку в политические Полярный Лис. Что и вызвало бурю возражений, которая закончилась закрытием ветки по надуманной причине.
Цитата: Bublichek от 14.06.2013 01:47:35
Со всей любовью и уважением.
Уже три человека, знающие программирование не понаслышке, пытались мне сегодня объяснить, как это можно сделать.
И именно при блокировке акка.
Цитата: Манюня от 14.06.2013 08:00:15
как ГА, угодило в такую задницу, как перлюстрация личной переписки?
Цитата: Dobryаk от 14.06.2013 08:56:25
Что касается моей веры в то, что блокировать эккаунты было незачем, то я, Манюня, понятия не имел об анти-Авантюрной пропаганде на форуме.
Цитата
И тут, манюня, мое искренне Вам спасибо: Вы отработали ну прямо как тот "агент", сокрушавшийся "а как же он это узнал?". Так как Ваш упор на то, что почта была вскрыта, есть чистосердечное признание, что деятельность такая на форуме велась.
Цитата: Missiler от 14.06.2013 07:36:44Вы его спросите про "тяжелые телеги" , возможно вопросы сами отпадут. Если что я пока не спрашивал, бо как то без задней мысли пребывал до Вашего поста:о)) В остальном, я бы не спешил с "выборы", а начал бы с "переговоры". Причем не на скору руку. И если не трудно, напомните пожалуйста когда это мы ГМ-ов выбирали и прочих модеров, просто емнип, они жеж все (ну или подавляющее большинство) "назначенцы". Не то, что я против самой идеи выборов, но должен заметить , что такие вещи как "Бубличара пшла вон" не совсем соответствуют действительности, бо погоны с увж. Бубличек никто перед строем не сдирал, она сама их перед дверьми казармы бросила, а отсюда и "быдло в стойлой" получается несколько надуманным . Конечно насчет погон я ошибиться могу:о)). И как Вам эти выборы видятся , веселое и милое действо аля новогодняя голосовалка по статусу "вебэстфлудерГА" или таке действо сопровождаемое сливами компроматов, технологиями там всякими (аля нарегать ботов) и прочая прочая. Вы уверены , что это именно то, что нужно ГА сейчас? Как , кстати, наличие модерских полномочий сказывается на качество постов и зачем обязательно увязывать свое присутствие на ГА с наличием должности? Кто это увязывает Вы или обсуждаемые камрады , если последнее то это печально на мой взгляд.
Почему вернется? Если коллектив ГА (включая Вас, меня или даже Адамантита) изберет старых модераторов, то мы придем к тому, с чего начинали, а если нет - то нет. Или Вы уже сейчас уверены, что вы в меньшинстве? И как быть? Вся власть КонстуБ и сформировавшемуся вокруг него местному "креативному классу", а "Бубличара пшла вон" и "быдло в стойло"?
.......
Все может быть, иногда банан - это просто банан. Но подозрения мои обоснованные, согласитесь.
Цитата: Вassman от 14.06.2013 09:01:59
Анти-авантюрная пропаганда сие есть бред воспалённого сознания..Даже если это и могло быть, то об этом можно узнать тока после ревизии личек..
А может такое быть, что девочки обсуждали какими тампонами лучше пользоваться.. а это согласитесь, информация такая.. щекотливая..