Цитата: донна роза от 12.01.2018 18:13:55клан, ближайшие родственники,семья.....да хоть горшком назови, смысл не меняется. Я даже в бредовом сне никогда не скажу, что мои родители и прочие ближайшие родственники - не моя семья. Моя. С разными степенями приватности и степени влияния, но семья
ну и что касается первой жены. Вы вроде взрослый мальчик, чтоб верить в то, что люди меняются после подросткового возраста. Она просто была такой, но ваше общество ей не вкатило. Гнездо не свили, тыл и безопасность не обеспечили, но требований к бабе - выше крыши.С себя не пробовали начать? Может тогда и по теткам скакать бы не пришлось, потому что "если пятый муж бьет по морде, то может дело не в муже?" (с)
Цитата: донна роза от 12.01.2018 19:15:29господи, не смешите про тригер, ты либо взрослый еще до свадьбы, либо никогда
че про себя рассказывать? я здесь давно, тут полно моих фоток и подробностей личной жизни
на текущий момент - замужем. Я вообще уже скоро 30 лет замужем, если считать от первой свадьбы. Две отличных дочери
Цитата: Ник_ от 12.01.2018 19:56:21мужики гнезд не вьют
нету в голове такой задачи
и даже нет понимания, что это за хрень
во всяк случае, я таких не видал
...
Цитата: донна роза от 12.01.2018 21:14:43прикиньте, даже была вторая и третья
а что касается про непонимание......ну тут я чета ржу, это у вас большие проблемы с пониманием о роли мужика в семье, ну и это, когда хоть с одной женой хотя бы 10 лет проживете, как я с каждым мужем, и детей, хотя бы одного воспитаете и на ноги поставите от и до, вот тогда ченить и скажите, а пока вы увы, не авторитет
и да, жить самостоятельно - это вовсе не значит стать взрослым. Что и наблюдаем до сих пор. Ибо куча детей - и все безотцовщина......о какой взрослости и мудрости мы тут говорим? Вы не знаете, что это такое
пысы. В отличие от вас я могу с чистой совестью сказать, что у меня было три замечательных брака и один неудачный развод. А у вас одна жена зло держит - почти 20 лет прошло, вторая злобой пышет, хотя сама свалила, вот точно "дело не муже"
Цитата: донна роза от 12.01.2018 22:01:42да говорить - это не равно делать
говорите то хорошо, но по итогу у вас при этом брошенные/ушедшие и ненавидящие вас жены, да дети -безотцовщина
может надо слезть с броневичка то?
Цитата: донна роза от 22.10.2013 15:12:10вам про какого бывшего? первого или второго?
первый в свое время мне здорово помог и вытащил из страшнейшей депрессии. Все было честно. Он знал, что я его не люблю, но ценю и уважаю. В итоге отношения просто изжили себя и мы пошли каждый своим путем
со вторым сложнее. Но вобщем то соответствует поговорке, что я не злопамятная - отомщу и забуду. Только одного простить не могу. Его отношения к ребенку. Это и копеечные алименты, и много чего еще. Если б это не продолжалось до сих пор, то вообще бы о нем не вспоминала. К сожалению, он не дает мне об этом забыть. А я не могу настраивать дочь, против родного отца, и правды рассказать не могу. Всего случившегося она не помнит, ей всего 6 лет было. Мне хоть и говорят, что аукнутся кошке мышкины слезки, но очень хочется, чтобы все случилось в этой жизни. И я до сих пор намеряна помочь судьбе в этом.
Я не боюсь остаться одна, себя и своих детей я всегда прокормлю и обеспечу. Я умею работать и зарабатывать. И мужчина мне нужен чтоб любил, ценил, и на руках носил, а не для того, чтобы обеспечивал меня, или создавал проблемы. При этом голодным и грязным у меня дома никто не ходит, но убираются муж с ребенком. Быть феей чистоты - это не мое
Цитата: донна роза от 12.01.2018 22:30:27разбираться с поехавшими крышами я как то не намерена, ровно в это же время он перестал общаться и со своей старшей дочерью. Вся квартира в иконах, плюс алкоголь
ну во первых еще не вечер, а во вторых - отличная логика! Зачем думать о старых детях, когда можно нарожать новых. Поезд же ушел
я кстати, отлично общаюсь и со второй женой первого мужа и с первой второго, их дети со мной здороваются, в некотором роде это тоже моя семья.