Цитата: Пат от 03.11.2008 16:27:41
Островок, объясните мне в чём смысл этого Вашего выступления?
Вы хотите что здесь все возлюбили Штаты только за то, что в СССР имел место ГУЛАГ? Или чтобы все принялись посыпать голову пеплом и одновременно поднялись на борьбу с "кровавым путенским режимом" только из-за того, что слово Кремль вызывает у Вас отрицательные ассоциации? :-\
Цитата: островок спокойствия от 03.11.2008 17:17:16
2) желательно не испытывать наслаждения в предвкушении чьей-то физической гибили .
Цитата: островок спокойствия от 03.11.2008 17:17:16При всей Вашей антисоветской направленности чувствуется совковая предрасположенность в Ваших призывах "давайте жить дружно" и ходить всем строем...
смысл моего выступления кроется в первом сообщении этой ветки и если многие не допоняли его то разжую -
1) перестать всем коверкать в унизительном ключе всё что угодно что не нравится (просто общаться на культурном уровне)
2) желательно не испытывать наслаждения в предвкушении чьей-то физической гибили .
и если со вторым пунктом трудно некоторым справиться в силу слишком сильного животного начала в душе , то первый пункт желательно исполнять всем (каюсь , меня здесь довели что вырвались из меня эти нелицеприятные ярлыки , буду стараться впредь их не употреблять чего и от вас всех желаю) .
вот и всё что я хотел донести до вас , не более того , а то что я не доверяю кремлю - это мои личные с ним отношения , и никого на свою сторону перетаскивать насильно не собираюсь .
неужели я прошу многого и невыполнимого :( ?
Цитата: островок спокойствия от 03.11.2008 17:17:16
1) перестать всем коверкать в унизительном ключе всё что угодно что не нравится (просто общаться на культурном уровне)
Цитата: Kengel_Neh от 03.11.2008 18:40:58Я вот не пойму, почему мы должны называть жителей США - "американцами"? Это какой то фонетический казус. Это ж получается, что, скажем в Мексике или в Канаде уже и не американцы живут. Американцы - это по-моему жители обеих Америк и Северной и Южной, а для идентификации жителей США должно быть придумано другое слово, тем более что там вообще "плавильный котёл" всего Мира. Они для нас придумали слово - "рашен", ничего общего не имеющего с нашим самоназванием, а мы для них - "пиндосы". Это справедливо. :D
1) Пиндосия - очень правильное слово, так как наиболее адекватно описывает тот объект, к которому применяется.
Цитата: Пат от 03.11.2008 18:52:08
Я вот не пойму, почему мы должны называть жителей США - "американцами"? Это какой то фонетический казус. Это ж получается, что, скажем в Мексике или в Канаде уже и не американцы живут. Американцы - это по-моему жители обеих Америк и Северной и Южной, а для идентификации жителей США должно быть придумано другое слово, тем более что там вообще "плавильный котёл" всего Мира. Они для нас придумали слово - "рашен", ничего общего не имеющего с нашим самоназванием, а мы для них - "пиндосы". Это справедливо. :D
Цитата: Kengel_Neh от 03.11.2008 18:40:58ибо справедливо
Цитата: островок спокойствия от 03.11.2008 21:53:24
сам буш лично
Цитата: al_mt от 03.11.2008 22:07:39
2островок спокойствия
Не скрою, что иногда "хочется крови", и тут хотелось бы услышать Ваш комментарий относительно идей гражданина ernst`а http://glav.su/forum…23.40.html
Цитата: островок спокойствия от 03.11.2008 22:27:18
сейчас советовался со своими начальниками в госдепе... сам буш лично велел мне заплатить вам оплату
Цитата: mid от 03.11.2008 22:54:30
Вот тут Вы попали... Щас начну выдачу про Вашего шефа. Тоись про Джордж Дабья Буша. Вы, кстати, зря его с маненькой буквы пишете. Вычтут из жалованья.
Усама Бен Ладен сидит в своем роскошном номере в Нью-Йорке и звонит Джорджу Бушу: "Ну что, рейтинг я тебе поднял, военный бюджет удвоил, талибан разгромил. Может, подкинешь еще пару классных идей, вроде той, с самолетами?".
Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Буша - чтобы показать. Буш подумал и спросил:
- Когда начнется 3-я мировая война?
- В ХХХХ году.
Буш думает, чего бы еще спросить.
- А сколько будет стоить Кока-Кола после 3-й мировой войны?
- Пятьдесят копеек.
"Интересно, а что в этих случаях делали русские цари?" - думал президент Буш на переговорах в Кремле, выбирая какой рукой достать жвачку изо рта.
Стало известно, что Буш собирается посетить Россию. В связи с этим руководители многих государств официально обратились к Леониду Кучме с просьбой провести учения в день прилета президента США.
Был теплый сентябрьский вечер, подходил к концу очередной день. Двое непримиримых ВРАГОВ, проклиная ДРУГ ДРУГА, торопились по своим делам: Джордж Буш-младший на разбор завалов, а Усама Бен Ладен - на разбор полетов.
Буш спрашивает у Путина:
- Владимир, а что бы мне еще из Достоевского почитать?
- "Идиот"!..
Обращение Буша к американскому народу:
"Враг коварно напал на наши самолёты, когда те мирно бомбили его города".
"Джордж Буш потерял сознание и упал с дивана в ночь с воскресенья на понедельник. Это произошло в ходе просмотра футбольного матча по телевизору, когда он лежал на диване и ел соленые крендельки.", - сообщает Reuters.
В двух кварталах от резиденции Буша обнаружен брошенный автомобиль с Кораном и инструкцией по выпечке соленых крендельков на арабском языке.
На телеэкране появляется Буш с фингалом под глазом, с расцарапанной бровью и рассказывает о том, что подавился бубликом, когда смотрел футбольный матч, потерял сознание и ударился. Откуда-то издалека, за кадром, доносится голос жены Буша: "Еще раз застукаю с этой сукой, ты у меня еще и не так подавишься!"
Сразу после терактов в Нью-Йорке Буш позвонил Гору:
- Альберт, ты последние новости слышал?
- Нет! А что случилось?
- Да так... Ничего... - задумчиво продолжает Дж. Буш. - Я тут просто подумал: может правда пересмотреть результаты выборов во Флориде?
Парикмахер стрижет Буша. При этом приговаривает: "Ладен-ладен-ладен...".
В конце концов Буш возмущается:
- Что вы себе позволяете!
Парикмахер:
- Да понимаете, вас так стричь намного удобнее, волосы дыбом встают.
У США две проблемы.
Первая - это Усама Бен Ладен.
Вторая - Джордж Буш.
Буш заболел и пришел в больницу. Ему врач говорит:
- Откройте рот и скажите а-а-а-а-а...
- Что, одновременно?
Как известно, Джордж Буш-младший первый раз покинул пределы США, став президентом. После визита в Испанию он с удивлением рассказывает своей жене:
- А ты знаешь, что в Испании все говорят по-мексикански?
Президент США Джордж Буш-младший поздравил всех мусульман с наступлением священного праздника Рамадан. Событие было официально отмечено торжественными бомбардировками по всей территории Афганистана.
Сегодня Президент США Дж.W.Буш встретил в Белом доме Президента России В.В. Путина. При этом он искренне удивился и спросил, что тот здесь делает.
Цитата: островок спокойствия от 03.11.2008 23:03:01
отвечу вам старым советским анекдотом , не думал лет 10 назад что сейчас он будет снова актуален -
поспорили один раз русский с американцем есть ли свобода слова в их странах , говорит американец - я могу выйти перед белым домом и прокричать буш-дурак , на что русский отвечает - у нас тоже есть свобода слова , я тоже могу выйти на красную площадь и орать буш-дурак ;) .