Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: михрюн от 27.12.2024 13:39:14Осилил я список Ланья на осенней охоте. Собако ругалось... Но смог)Александр Эрдимтович смотрит про китайскую Первую, а я смотрю и читаю отмороженных японских Драев. Только народ, я думаю, уже убедился, что у всех кроме меня происходящее в бошках подобных персонажей вызывает разве что различной степени охреневание.
Там реально то, что говорил А. Э. Меня убило закапывание в землю Крестьян)
Так что закапывание в землю, это то, что простить готовы. Там Крестьяне местный фен-шуй нарушили, у нас немец Фогель нарушил, и его уже наша Четвёрка живьём закопала. И всех нас в школе учили это одобрять. Так что приемлемость вещь очень хитрая.
Цитата: Luddit от 27.12.2024 13:19:03Ну... На следующем этапе все водители автобусов - подневольные заключенные....на электрических стульях.
Цитата: Senya от 27.12.2024 14:14:02 А здесь другой непреодолимый фильтр. Мизерное (от общей массы населения) число готовых и способных обучаться самостоятельно. Лбо преподаватель, пусть дистанционно, но контролирует всех, а значит число учеников практически не растёт.Нее, это не вариант массового обучения, это доступ к качественному образованию для всех за мизерную цену.

Цитата: Luddit от 27.12.2024 14:07:36Тут еще отдельно надо рассматриватьЯ извиняюсь, возможно не полностью донёс мысль. Любая "система репрессий" призвана навести порядок максимально быстрыми и дешёвыми методами. Любое усложнение противоречит исходному посылу.

Цитата: ivan2 от 25.12.2024 01:01:34Юнармия это которые и кто их должен пестовать?https://yunarmiya.ru/o-dvizhenii/

Цитата: BIibigon2000 от 27.12.2024 14:50:30https://yunarmiya.ru/o-dvizhenii/Меня в том возрасте интересовали палатки, костры, хождение по компасу,...
Как-то так.

Цитата: Ваверка от 27.12.2024 06:43:49 Друг - на побывку или насовсем? Или ещё не знаете? Или он ещё сам не знает?)))Как минимум на реабилитацию.
| Сообщение № 7271404 |

Цитата: ivan2 от 27.12.2024 14:57:07Или Пионеры, как пионеры в нашей памяти?В терминах этой ветки американские скауты и пионеры сталинской эпохи это скорее Трёшечное движение, созданное для воспитания в народе Буржуазных ценностей. При этом отнюдь не следует впадать в ступор от когнитивного диссонанса
, потому что для для представителей Двушечных психотипов в массе крестьянской Четвёрки это наиболее простой и естественный путь к их законному месту в Двушечной иерархии государства. Как раз в ту эпоху необходимость выстраивать новую элиту из представителей народа стояла очень остро. Ставятся ли подобные задачи перед юнармейцами, или они предназначены для активации и обучения уже отобранных Двушников, я, если честно, сам разобраться не могу.
Цитата: Ale_Khab от 27.12.2024 14:24:08...на электрических стульях.У сиденья подогрев электрический есть? Есть.
А как ещё к дисциплине приучать?

Цитата: михрюн от 27.12.2024 12:38:06Коня на скаку - Геки. После трех! Бесед толстый Гек с дорогим билетом вылез на карниз и показал жопу стадиону. 15 суток.Это Вы просто в Шотландии на местные дерби не попадали.

Цитата: gvf от 27.12.2024 14:27:03Нее, это не вариант массового обучения, это доступ к качественному образованию для всех за мизерную цену.Чисто из любопытства.
Так же как ранее печатали сборники лекций толковых профессоров.
Цитата: Дон Чебуран от 27.12.2024 15:17:48Чисто из любопытства.Не понял вопроса.
как вы себе это представляете массовое обучение Штиров белым логиком?

Цитата: footuh от 26.12.2024 18:50:42
Папа оформляет для милой дочи аренду в старом доме и совершенно случайно ее квартира оказывается прямо напротив квартиры юного судейского гения. Ну вот, - получилось. А еще получилось, что к моменту прибытия вчерашней помощницы судьи из Верховного суда – в этом Мухосранске случились тектонические изменения и юный гений получил должность Судьи. Совершенно вдруг и случайно. А дальше гения просят помочь заехать новой сотруднице на новое место и он таскает все ее барахло по длинной лестнице на шестой этаж. Так и знакомятся.

Цитата: Born Rules от 27.12.2024 15:13:28Это Вы просто в Шотландии на местные дерби не попадали.Шотландцы приезжали к нам в юбках. Не шучу. И с дудками своими. Сидели на жопе ровно, аккуратно. Я проводил их старшим экскурсию - насчет подготовленных СиС.

Цитата: Дон Чебуран от 27.12.2024 15:17:48Чисто из любопытства.На здоровье. Поступил на мехмат после обычной средней школы. Причем, у меня были тройки по алгебре и четверка по геометрии. На выпускных. Но вот - смог. Готовился. Черный логик. Один из моих друзей доктор физматнаук - тоже был черным логиком. Жаль ушел рано.
как вы себе это представляете массовое обучение Штиров белым логиком?

Цитата: михрюн от 27.12.2024 18:12:18Шотландцы приезжали к нам в юбках. Не шучу. И с дудками своими. Сидели на жопе ровно, аккуратно. Я проводил их старшим экскурсию - насчет подготовленных СиС.Ну это у нас. "Селтик" - "Рейнджерс". Сначала одна трибуна противнику жопы показала, потом в ответ. Бывает и так.

Цитата: Senya от 27.12.2024 13:00:02Смысл говорить есть только с теми, кто хочет понять, что ему говорят.К вопросу - "о".

Цитата: Born Rules от 27.12.2024 18:23:59Ну это у нас. "Селтик" - "Рейнджерс". Сначала одна трибуна противнику жопы показала, потом в ответ. Бывает и так.За того Гека мне прилетело) но я тертый - и на наезд двушки - сказал угу) блин, забыл как на ау ставить) Модераторы, прошу и затыкаюсь

Цитата: михрюн от 27.12.2024 18:18:14На здоровье. Поступил на мехмат после обычной средней школы. Причем, у меня были тройки по алгебре и четверка по геометрии. На выпускных. Но вот - смог. Готовился. Черный логик. Один из моих друзей доктор физматнаук - тоже был черным логиком. Жаль ушел рано.Ну Макс с Гамом дуалы и друг друга понимают,

Цитата: gvf от 27.12.2024 13:15:13...бюрократия этот момент отработала достаточно прилично - отписки и часы приема. что бы отписки не заполнили 100% ответов на "челобитные" есть внутренний контроль и внешний (его эффективность может плавать в зависимости от прочности вертикали власти). ограничивать прием граждан нельзя - русский бунт бессмысленный и беспощадный - его необходимо контролировать возможностью диалога и ответ на любой запрос всегда должен быть в установленные сроки, как и рассмотрена жалоба вышестоящего начальника на этот ответ - бюрократия должна быть бюрократичной. Что там внутри этих ответов - это отдельная песня - суровый казенный язык с бесконечными отсылками на пункты и подпункты нормативно-правовых актов с нечитаемыми названиями. что б не перегружались органы власти ответами на обращения организован процесс отсева и каждый бюрократ соорудит ответ на любой запрос быстро и эффективно с таким прицелом что бы страждущий если и захочет обратить, то пусть обращается сразу после того как сможет понять, что же ему там написали в ответ, но в приемный день.
Суть в том, что любой клиент может перегрузить своими обращениями любую службу, а значит это надо нормировать, потому что совсем закрыть возможнолсть обратиться нельзя, и сделать все платным тоже нельзя потому ищется баланс.
...
|
|
| Сейчас на ветке: 92, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 61, Ботов: 27 |
|---|
| Gali39 , STR , Zeiz , footuh |