Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Сидор Звездунов от 18.08.2025 09:28:30А итогом всех этих дорожек, будет то, что Трампа и Уиткоффа в американской истории будут упоминать как у нас Горбачева и Яковлева. По моему прекрасная игра )))))) (игра наших). Аналогия конечно не прямая, но уместная.Постелили белую. И не встретили.

Цитата: Anstep от 18.08.2025 07:39:33в 89-м была и даже разговоров про не ходить в форме, не было.Ну видимо в разных школах по разному.

Цитата: Born Rules от 18.08.2025 01:47:17Вы закончили в 86, но рассуждаете про годы, когда уже не учились. А у меня даже на фото тех лет (я в 90 закончил) в 8 классе мы везде ещё в форме, а в 9 классе уже кто в чём. Даже на общих фото.В моей школе обязательной школьная форма де-факто перестала быть учебном году 91/92. То есть с развалом союза. До этого времени не было никакой речи об отсутствии формы.
Притом, что директриса у нас была ярая коммунистка. Гонялась за нами по школе с ножницами, патлы стригла. Мы лохматые все ходили - хэви метал, все дела.

Цитата: Lilit от 17.08.2025 10:24:01Угу... Т.е. бурятов, таки, исключаем из русских?..)) А "нерусские" все , кроме хохлов , "русскость" щас определяют подоляки на 1м Анале/ Ткачёвы на СПАСЕ гос.дуроскопа.

Цитата: Anstep от 17.08.2025 12:19:19а это как?А это просто - московские татары , включенные в московскую знать после взятия Казани далеко не все были крещёными.
нет я помню про, ладно я навешу на себя комсомольский значок и даже по 2 коп. буду платить, только не лезьте ко мне.
но вот с православием у меня такой пазл не складывается.

Цитата: Lilit от 17.08.2025 14:18:2639% - факультативно? Хмхм...)) А чел. не понимает о чём речь , он путает религию с нац. самоидентификацией , в которой т.н. религиозный фактор играет

Цитата: slon102 от 18.08.2025 15:52:00Вот эта скорей всего богадельня сайт купила ( 146 попилят&просерут , как Лукашенка картофель ) :Это вы к чему?

Цитата: Born Rules от 18.08.2025 00:53:55С 1988 точно формы не было.

Цитата: Дон Чебуран от 18.08.2025 15:57:14Это вы к чему?Это вы зачем ?
Цитата: Сидор Звездунов от 18.08.2025 09:28:30А итогом всех этих дорожек, будет то, что Трампа и Уиткоффа в американской истории будут упоминать как у нас Горбачева и Яковлева. По моему прекрасная игра )))))) (игра наших). Аналогия конечно не прямая, но уместная.Не уместная, опять выдает желаемое за действительное

Цитата: Jeeves от 18.08.2025 21:35:13Увидел довольно интересное описание механизма управления/власти условных «демократов» (источник - https://t.me/auantonov/5565) :Собственно, - да. Равно как и в случае борьбы ранних христиан против "язычников" (благо накопилось много вопросов и к Юпитеру, и к Аполлону с его Дельфмйским оракулом), или в случае проповеди Мухаммеда против "неверных" (благо несториане всерьез спутались с манихейцами и их было за что отпинать).
Вы не смейтесь, вся власть демократов-бюрократов построена конкретно на продаже «одобрения».
Вопрос к Александру Эрдимтовичу: оставляя за скобками весь злободневный контекст (кто там что контролирует и чем управляет) и рассматривая лишь описание психологических моментов (на мой вкус подмечено достаточно точно) - это ведь описание (глазами трешки?) механизма работы иерархии первого типа?

Цитата: Born Rules от 18.08.2025 01:29:14Враньё.Вот не надо - я в школу пошёл в 87м, в 90м - форма ещё была, в 91м - мне пришлось на "старшеклассническую" переходить, про "одевайтесь как хотите но прилично" - это как раз 92й-93й, как раз с учётом лага между "подписали" и "дошло на места".

Цитата: DimonT от 18.08.2025 22:45:55Вот не надо - я в школу пошёл в 87м, в 90м - форма ещё была, в 91м - мне пришлось на "старшеклассническую" переходить, про "одевайтесь как хотите но прилично" - это как раз 92й-93й, как раз с учётом лага между "подписали" и "дошло на места".Я же уже написал, что вероятно в разных школах было по разному. Я закончил в 90м, два последних класса формы не было. При этом директрисса у нас была ну очень консервативная дама.

Цитата: footuh от 18.08.2025 22:22:30боротьба за права тридварасов - дело безблагодатное, ибо те не производят потомства/последователей и это значит, что даже в случае победы - некому ее закрепить и ее плодами воспользоваться

Цитата: Сидор Звездунов от 18.08.2025 09:28:30А итогом всех этих дорожек, будет то, что Трампа и Уиткоффа в американской истории будут упоминать как у нас Горбачева и Яковлева. По моему прекрасная игра )))))) (игра наших). Аналогия конечно не прямая, но уместная.В США политическая власть сильно по другому устроена. Вон у них председатель ФРС недавно публично послал Трампа в пеший эротический... и ничего. Сейчас уже большая часть республиканцев в Сенате перекуплена лоббистами и готова предать Трампа. Ещё при Байдене Конгресс принял закон запрещающий президенту США выход из НАТО без одобрения Конгресса. Иначе импичмент.
| Сообщение № 7411360 |

Цитата: Born Rules от 18.08.2025 23:25:10В США политическая власть сильно по другому устроена. Вон у них председатель ФРС недавно публично послал Трампа в пеший эротический... и ничего. Сейчас уже большая часть республиканцев в Сенате перекуплена лоббистами и готова предать Трампа. Ещё при Байдене Конгресс принял закон запрещающий президенту США выход из НАТО без одобрения Конгресса. Иначе импичмент.Понятно что власть в США устроена по другому, и период развития другой, много чего еще другого там по другому, потому что структура общества другая. Однако это не помешает талантливо просрать всё, используя популизм как основу проводимой политики. Пример Горбачева/Яковлева мной приведен только лишь потому, что он близок, все еще помнят как это все начиналась и чем закончилось, результаты уже можно начинать оценивать. У США слишком короткая история, для того что бы приводить яркие примеры из их истории, в рамках 700 летних циклов. Я собственно другие сообразности имел в виду, впрочем это пустое и тут не нужное.
Плюс свой шанс перевернуть шахматную доску Трамп упустил ещё в свой первый срок. Когда армия была его и готова расстрелять Конгресс из танков. Сейчас ему это просто не дадут. И окончательно просрали СССР не Горби с Яковлевым, а ГКЧП.

Цитата: Сизиф от 18.08.2025 23:13:44И тогда вся эта ЛГБТшная вакханалия в их ценностной шкале может иметь и вполне осязаемый смысл и в долгую, а не только как инструмент разрушения предыдущего обществаС одной стороны да, это может играть в долгую при определенных условиях. С другой стороны нет, так как никто извне эти условия поддерживать не будет. Тут масса причин, от этических и религиозных, до вполне прагматических, ибо дорого и неконкурентноспособно. А в природе, как известно, выживают сильнейшие, во всех смыслах этого слова, т.е. конкурентноспособные.

Цитата: Сизиф от 18.08.2025 23:13:44Интересный вопрос, кого они вырастят в пробирке, первуху или четвертую квадру ?)) а если получатся Жуки с Гамами ))))) выбраковывать будут ? ))))
Эти уроды вполне себе могут расчитывать на искусственное вынашивание плода, зародыш которого тоже можно создавать в пробирке.
Опыты по вынашиванию плода в "искусственной утробе" идут полным ходом. На мышах, на более крупных животных... и достаточно успешно. В целом, уже наверное можно сказать, что принципиальных проблем нет. И через считанные десятки лет технология уже позволит и искусственно вынашивать человеческий плод.
Основные страны развивающие это направление США, Япония, Израиль.
Китай тоже, кстати... активно к ним присоединился
|
|
| Сейчас на ветке: 45, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 19, Ботов: 19 |
|---|
| Born Rules , DimonT , _Serega_ , upgrunit , д_Митрий , домоседун , марта60 |