Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.6 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4872792 не найдено в ленте ветки "Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: ps_ от 27.04.2018 16:55:43А мне показалось, что это мечта о какой-то хате с краю, только большой
По моему, мечта без Космоса - это не мечта
Цитата: ps_ от 27.04.2018 16:55:43А мне показалось, что это мечта о какой-то хате с краю, только большой
По моему, мечта без Космоса - это не мечта
Цитата: ps_ от 27.04.2018 19:44:58Мы рассуждали о Мечте, а не о плане, как русскому обществу дожить до середины 21 века.
Мечты на то и мечты, что они непосредственно не осуществимы.
Даже Американская Мечта, дать каждому по своему дому за городом и машину, в реальности не осуществима для всех 7 миллиардов человек - ресурсов просто не хватит.
И если Космос в Мечту не включать, то им точно никто заниматься не будет.
Все сведется к запуску спутников для связи, навигации, прогноза погоды и поиска полезных ископаемых.
Пока не сломается последний космодром
Вообще то реализацией Мечты должно заниматься государство, только оно может собирать некий "налог на мечту" и как то двигаться в соответствующем направлении, но опять таки только если в обществе есть соответствующая мечта.
Цитата: ps_ от 27.04.2018 19:44:58Мы рассуждали о Мечте, а не о плане, как русскому обществу дожить до середины 21 века.
Мечты на то и мечты, что они непосредственно не осуществимы.
Даже Американская Мечта, дать каждому по своему дому за городом и машину, в реальности не осуществима для всех 7 миллиардов человек - ресурсов просто не хватит.
И если Космос в Мечту не включать, то им точно никто заниматься не будет.
Все сведется к запуску спутников для связи, навигации, прогноза погоды и поиска полезных ископаемых.
Пока не сломается последний космодром
Вообще то реализацией Мечты должно заниматься государство, только оно может собирать некий "налог на мечту" и как то двигаться в соответствующем направлении, но опять таки только если в обществе есть соответствующая мечта.
Цитата: new_user от 27.04.2018 21:09:36Он должен всегда быть готовым отдать своего ребенка в русскую армию независимо от времени военного или мирного.
Цитата: kosatkoman от 28.04.2018 02:57:59Извините, но кажется мне что это про аристократию, которой у нас 10%
Цитата: ps_ от 28.04.2018 17:48:53Тоже самое. Через неделю кольцо снял и сдал на хранение жене
Цитата: kosatkoman от 28.04.2018 02:57:59Извините, но кажется мне что это про аристократию, которой у нас 10%, а чтобы для всех 100% осмелюсь высказать - чтобы быть русским, надо говорить по русски, жить как русские, думать как русские, и, наверное, самое важное поступать по русски, то есть с совестью, а если без нее то мучиться потом, так как она внутри есть и грызть будет за то, что плохо себя повел, ну или хорошо, но так что вышло с потерями, пусть и необходимыми для жизни всего сообщества (примеры: командир на войне посылает бойцов в атаку, из которой не все вернуться, или на производстве сознательное нарушение ТБ для того чтобы успеть вовремя и дать продукт, который стране в тяжелое время поможет и др.).
Цитата: Tihayalavina от 29.04.2018 17:19:56У меня соседка носит на шее две золотые цепи, каждая весом грамм под 100, и на каждой - по два здоровых кулона золотых. В ушах - серьги, на одном ухе - штук 5 серег, на пальцах - золотые кольца в два ряда. На каждом запястье минимум 1 золотой браслет в палец толщиной. Не армянка, не цыганка, а станичница с Кубани, в молодости переехавшая в город.))) я когда в первый раз увидела это диво дивное, елку новогоднюю, весьма была удивлена. Сейчас ничего, привыкла.))
Так вот, к чему это я. Соседка спокойно отпускала свою несовершеннолетнюю дочь с толстенной золотой цепью на шее в школу, дорога к которой проходит через ж/д мост и ж/д- и автовокзал.
Цитата: rat1111 от 30.04.2018 00:53:19В силу ряда причин - столкнулся с человечком. Человечек - типа любит соционику и позиционирует себя как Жука.
При этом по факту
- любит решать вопросы горлом - даже по телефону говорит так, что все остальные когда он говорит - по телефону говорить не могут - ничего не слышат
-
При этом понтов - херова туча. "Я.Я.Я."
Цитата: rat1111 от 30.04.2018 00:53:19В силу ряда причин - столкнулся с человечком. Человечек - типа любит соционику и позиционирует себя как Жука.
При этом по факту
- любит решать вопросы горлом - даже по телефону говорит так, что все остальные когда он говорит - по телефону говорить не могут - ничего не слышат
- любимый вариант общения с подчиненными - наехать "а почему не сделано?". При том что всегда задание подчиненным "что конкретно надо сделать" - не сформулировано
- с равными - любимые фразы "я тебе ничего не обещал", "я имел в виду совсем другое", "чем докажешь что я тебе это обещал" ну и как апофеоз - если припереть к стенке - "ну у меня было совсем другое ощущение"
- в случае, если надо принять рискованное решение которое светит ответственностью личной заднице -начинается юлеж и попытки подставить под ответственность других. Вплоть до того что под уголовку собственную жену подставляет
При этом по факту
- любимый вариант общения с подчиненными - наехать "а почему не сделано?". При том что всегда задание подчиненным "что конкретно надо сделать" - не сформулировано
- с равными - любимые фразы "я тебе ничего не обещал", "я имел в виду совсем другое", "чем докажешь что я тебе это обещал" ну и как апофеоз - если припереть к стенке - "ну у меня было совсем другое ощущение"
- в случае, если надо принять рискованное решение которое светит ответственностью личной заднице -начинается юлеж и попытки подставить под ответственность других. Вплоть до того что под уголовку собственную жену подставляет
Цитата: Tihayalavina от 30.04.2018 15:35:03Эх, Мексикан, давно вы не были в Краснодаре! Нет уже давно того милого, полупровинциального, одноэтажного Краснодара.(( Город так разросся новыми районами, с высотками, уходящими в небо! И продолжает расти. Еще не весь Дальний Восток к нам переехал, видимо.)) Едут целыми поездами (привет, Сапсан! Хи-хи!))) Кстати, что-то не верю я, что это переселение народов негласно не поддерживается сверху. Краснодарская агломерация - уже не за горами, недавно обсуждали ее создание. В нее войдет, в том числе, и Тахтамукайский район республики Адыгея.
Цитата: Alseek от 30.04.2018 18:10:15Александр Эрдимтович просим прокомментировать текущий момент, столько всего вкусного и неожиданного происходит, причем одномоментно.
Я про Армению, неожиданно мощное братание корейцев (Ким как то резко переобулся), резкие переговоры Макрона и Меркель с Трампом с непонятным результатом, прекращение АТО на Украине, расторжение сделки по Ирану 12 мая, Родченков почти отказался от своих показаний и пр. Каждый день все веселее, движуха похоже пошла, не понятно только в какую сторону.
Спасибо!
Цитата: ps_ от 30.04.2018 19:56:21А мне показалось, что это южные корейцы переобулись. По фоткам явно видно кто тут главный: с одной стороны правитель в третьем поколении, а с другой, какой-то премьер, которого по народной традиции, посадят через пару лет за взяточничество.
Цитата: Кислый от 30.04.2018 20:25:43Май начинается, шоу уже близко - в ближайшее время марс по петле пойдёт. По магазинам уже сумасшедшие ходят, конец света предрекают, на политику ссылаются, каяться советуют. Запасаемсясолью, спичками и керосиномпопкорном
Цитата: Alseek от 30.04.2018 20:28:42Все переобулись, непонятно в какую сторону и кто, или что там выступило катализатором, но явно не Трамп с его угрозами Киму.
Цитата: Alseek от 30.04.2018 18:10:15Александр Эрдимтович просим прокомментировать текущий момент, столько всего вкусного и неожиданного происходит, причем одномоментно.
Я про Армению, неожиданно мощное братание корейцев (Ким как то резко переобулся), резкие переговоры Макрона и Меркель с Трампом с непонятным результатом, прекращение АТО на Украине, расторжение сделки по Ирану 12 мая, Родченков почти отказался от своих показаний и пр. Каждый день все веселее, движуха похоже пошла, не понятно только в какую сторону.
Спасибо!
Цитата: донна роза от 01.05.2018 06:26:13не знаю чего там поддерживается, но здесь действительно сложно жить. Вот и едут. У вас там даже станица Северская есть)). Уж не знаю, она была до того, как наши там обосновались, или это все так решили приколоться, но почтовских там много.
А я в Крым хочу на пенсии, потому что ехать туда без пассивного дохода смысла нет. Работы мало, зарплаты еще меньше. Коплю денежки
|