Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.6 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Кислый от 11.05.2018 20:06:22Александр Эрдимтович, здравствуйте, у меня возникла пара - тройка вопросов:
1) Ангел Сирии - это ангел именно алавитов или также и сирийских арабов?
2) Какие существуют верные признаки отсутствия ангела у народа (в мирное время, про признаки при войне мне известно) и какова вероятность отсутствия ангелов в странах латинской америки?
3) ДНР и ЛНР управляются русским ангелом или украинским / никаким? Всё-же уровень жизни там столь невысок, что кочевые хохлы там бы не задерживались, да и сельскую местность республики потеряли, а вот заводы и шахты - при них.
Сообщение № 4887086 |
Цитата: Доктор Удмурт от 11.05.2018 21:15:29Если я правильно понял мексикана, он говорит, что у него нет механизмов санкций против этого директора-гама. И боится входить с ним в транзакцию, потому что кинут - работу дадут, а потом скажут что так и было. Это очень верное замечание. На такие условия соглашаться нельзя. Но это не время заканчивать разговор, а время его продолжать. Нужно добавлять как можно больше параметров в обсуждение, что-бы найти те элементы которые мексикану интересны и на которые у него есть эффективные механизмы санкций. Тогда можно добиться выгодного договора. А если не обсуждать, это поражение - потому что директор-гам готов платить деньги и это обязаность мексикана найти как у него эти деньги эффективно забрать так что-бы директор-гам мексикана не кинул. А если мексикан будет дальше морозится, то директор-гам обратится со своей проблемой к кому-то другому, кто найдет как помочь гаму, забрать деньги и не быть кинутым.
Цитата: Кислый от 11.05.2018 23:02:462)То есть в зарубежной Европе ангелов не наблюдается, только на острове остался один? Или у кого там ещё есть?
3)И ХАБАД всё ещё ведёт свою деятельность на Донбассе? Там за последние годы вроде всех начавших эту бузу убрали - кто в 14-15 годах "геройствовал" - либо в земле лежит, либо делся куда-то. Разве что Пушилин там весь период деятельность ведёт
Цитата: Кислый от 11.05.2018 23:02:462)То есть в зарубежной Европе ангелов не наблюдается, только на острове остался один? Или у кого там ещё есть?
3)И ХАБАД всё ещё ведёт свою деятельность на Донбассе? Там за последние годы вроде всех начавших эту бузу убрали - кто в 14-15 годах "геройствовал" - либо в земле лежит, либо делся куда-то. Разве что Пушилин там весь период деятельность ведёт
Цитата: Сапсан от 12.05.2018 05:32:40Вот тут https://glav.su/blog/233/882783/ про ангелов
Цитата: Куплю Гвоздодер от 12.05.2018 09:41:28Нифига. Жуки нагибают исключительно по некоторым правилам. Это может быть закон, может внутренние правила конторы, может быть устав, могут быть "народные традиции" и что угодно, вплоть до понятий. Но правила, по которым Жук нагибает всегда есть. Он брезгует "любым образом".
Цитата: Tihayalavina от 12.05.2018 10:12:02И еще будут ходить на всех орать, что медленно работают.))))
Цитата: neturist от 12.05.2018 01:49:51Правильно ли я понял, что подобное предложение, поступившее от владельца бизнеса, было бы рассмотрено более внимательно?
Был у меня схожий разговор лет пять назад, а потом предлагавшего поработать за всё хорошее внезапно стерли через три недели.
Цитата: Новатор2008 от 12.05.2018 08:32:09Спасибо, перечитал! И вспомнил один свой старый вопрос.
Сказано примерно - север и юг - Аристократия\Крестьянство, только на Юге Аристократов больше. При чём Юг символ Лета, времени Аристокоатии, ну и все в таком духе. Так вот вопрос - а че они воюют так хреново? Да и с государственным строительством не заладилось?
Без подковырки, просто интересно, чего я про них не понял
Цитата: Senya от 13.05.2018 06:17:13Уважаемого Футюха поздравляем с Днём Рождения!
Цитата: Senya от 13.05.2018 06:17:13Уважаемого Футюха поздравляем с Днём Рождения!
Цитата: Myachik от 13.05.2018 07:26:21С Днём рождения, Александр Эрдимтович. Здоровья и благополучия Вам и близким.
|