<<

Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

21.6 M 17.5 K 52.6 K

Сизиф russia
13 дек 2024 в 00:33
! Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Новость  1.750

Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!

Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика:     каталог роликов         сами ролики       книги выложенные на ГА

Скрытый текст

Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд

PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051

PPS.
Добавилась и версия в mp3
Спасибо коллеге Эг

Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!

Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.

Скрытый текст

Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg

Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Отредактировано: Сизиф - 03 мар 2025 в 01:24

Deltoid

Барбадос
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Хельги от 17.11.2019 20:59:351-5
6. Автор заявил свой ТИМ - Напо. Неоднократно заявлялось, что Напо - своего рода "Промоутеры", "Выбегалы". С этой точки зрения, не понимаю претензий. Ветка популярна, сфера функционирования растет, круг вовлеченных расширяется.
7. Почему вы принимаете материал без поправки на ТИМ автора? Получены интересные сведения, теперь задача их обработать.  
8. Автор публикует крайне интересные материалы. Если претензии превысят определенный порог, интенсивность публикаций может снизиться или вообще прекратиться. Кому от этого лучше?

из сказанного вытекает вопрос - как ваш пост улучшил ситуацию? правильно, никак.

Аплодисменты. Полностью поддерживаю осмысленный и внятный подход, а по пунктам 6 и 7 можно и дополнить, например, в том направлении, что археТИПическая природа (и во многом эволюционная задача) уважаемого автора, как раз и отражается в коммуникативной полноте яркой реакцией оппонентов в стиле "нам тут должны"Улыбающийся) Типаж Короля Чаш во многом выполняет социальную функцию "искушай и разделяй" ... инфантильно-азартных лыцарей "за правду" от уже повзрослевших собеседников, которые тут "по делу".

С уважением, Д.

• +0.50 / 20
    • 19
    • 1
С. Попов

Россия
Томск
54 года
Слушатель
Что Где Когда
Дискуссия   134 0
Раз уж зацепили тему популярных людей и соционики, хочу о наболевшем пожаловаться/обсудить. Передачу Ч?Г?К?, как и многие, люблю с детства. В последнее время бесит засилье первушных вопросов в стиле: "Видите загогулину? Через минуту расскажите, что этой загогулиной замечательный креативщик придумал рекламировать." Просто до зубовного скрежета. Как это характеризует редакторский состав, мне боле-мене понятно (хотя, тоже можно закрепить), а как это характеризует меня? Минута на обсуждение!Улыбающийся

• +0.23 / 10
    • 10
С. Попов

Россия
Томск
54 года
Слушатель
Цитата: footuh от 17.11.2019 11:24:58не придумывайте. Из СЛИ Высоцкий у нас переехал в ЭСЭ.

Я большим поклонником или знатоком творчества Высоцкого не являюсь. Но, так как личность обсуждалась много, у меня сложилось впечатление, что он, всё таки, интроверт. Иначе бы на борьбу с его проблемами поднял бы всех, от Лиссабона до Владивостока. А так, возможно, в его окружении не нашлось банального Гека, позаботиться об ЭСИ?

• +0.12 / 5
    • 5
brumsh

Россия
Казань
Слушатель
Цитата: Иван12 от 17.11.2019 21:54:52Я именно это и сказал - Россия под управлением Сатурна, Козерога и Водолея.
Что Водолей был зачищен - да, я читал Футюха. 
Там у вас дальше про политику, но я спрашивал про поэзию. Спасибо за ответ.

Зачищен ли?

• +0.29 / 9
    • 9
Иван12

Слушатель
Цитата: brumsh от 18.11.2019 13:02:38Зачищен ли?

Честно - не знаю. Спросите у Футюха, это его теория)) 

• -0.03 / 5
    • 2
    • 3
Senya

Россия
56 лет
Практикант
Читатели: 55

Глобальный Модератор
Администратор ветки
Цитата: brumsh от 18.11.2019 13:02:38Зачищен ли?

Водолей Козерогу ни в коем случае не друг (соседние знаки), но у них один управитель - Сатурн, значит возможно взаимодействие на уровне симбионта. В какие сферы и насколько широко он распространился, можно прикинуть.
1). Высшее руководство. Водолей - олигархическая республика, непубличная власть. В период наибольшей слабости Козерога, 1991-2000 годы Президент таки расстрелял из танков Парламент, а представители семибоярщины конечно олигархи, но какие-то недоделаные. И при малейшем шухере просто побежали из страны или спрятались как мышь под веником. Делаем вывод - эта сфера качественно зачищена.
2). Гражданское общество. ОНФ, организованный в приказном (козерожьем) порядке. Действовать как-то действует, но со своей кочки я принципиально не вижу самостоятельного развития этой структуры. Раньше я считал проявлениями российского Водолея наших добровольцев, воевавших на Украине, но по размышлении передумал. Добровольцы есть, а вот добровольческого движения, примера самоорганизации масс - нету. Значит и здесь практически вытоптано.
3). Экономика. Водолей - экспорт сырья низкого передела. С середины 70-х годов прошлого века необходимый фактор выживания государства (но не достаточный, как мы все видели). Сейчас Россия продаёт вдвое больше нефти и нефтепродуктов, чем СССР на закате своего существования. Суммарный объём торговли только энергоносителями $240 млрд. против $150 млрд. несырьевого неэнергетического экспорта. Вижу Водолея в полный рост, хотя относительный вес его потихонечку снижается. К 2024 году планировали выйти на паритет, но... "я планов наших люблю громадьё"(с). Тут только подождать и посмотреть.
3). Культурно-просветительская сфера. Тут я вообще не копенгаген, но Футюх писал, что разница между Москвой и Питером очень заметна. Значит локально жив.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.

• +1.17 / 45
    • 45
Сообщение № 5451205
gvf

52 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Senya от 19.11.2019 16:35:093). Экономика. Водолей - экспорт сырья низкого передела. С середины 70-х годов прошлого века необходимый фактор выживания государства (но не достаточный, как мы все видели). Сейчас Россия продаёт вдвое больше нефти и нефтепродуктов, чем СССР на закате своего существования. Суммарный объём торговли только энергоносителями $240 млрд. против $150 млрд. несырьевого неэнергетического экспорта. Вижу Водолея в полный рост, хотя относительный вес его потихонечку снижается. К 2024 году планировали выйти на паритет, но... "я планов наших люблю громадьё"(с). Тут только подождать и посмотреть.

Не делайте из еды культа (с)
Вроде не делают, газпром показательно поступается прибылью в угоду политическому выигрышу.

• +0.55 / 19
    • 19
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Администратор ветки
Цитата: gvf от 19.11.2019 16:50:30Вроде не делают, газпром показательно поступается прибылью в угоду политическому выигрышу.

Так это как раз и есть разница между "удельным весом" в политике и экономике. Сам хотел написать, что сырьевой экспорт из экономической базы потихоньку дрейфует к роли внешнеполитического инструмента, но потом что-то упустил. Возможно потому, что пока достаточно потихоньку.

• +0.75 / 29
    • 29
Арконин

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Senya от 19.11.2019 16:35:09....
3). Экономика. Водолей - экспорт сырья низкого передела. С середины 70-х годов прошлого века необходимый фактор выживания государства (но не достаточный, как мы все видели). Сейчас Россия продаёт вдвое больше нефти и нефтепродуктов, чем СССР на закате своего существования. Суммарный объём торговли только энергоносителями $240 млрд. против $150 млрд. несырьевого неэнергетического экспорта. Вижу Водолея в полный рост, хотя относительный вес его потихонечку снижается. К 2024 году планировали выйти на паритет, но... "я планов наших люблю громадьё"(с). Тут только подождать и посмотреть.
.....

Хотел тоже написать ответ, но вы раньше написали и более обстоятельно. 

Одно небольшое уточнение - переработка и потребление нефтегаза внутри страны растет уже который год, например только за прошлый год - oбъем переработки нефти и газового конденсата в 2018 году в России увеличился на 2,5 % г/г к уровню 2017 года – до 287,0 млн т, экспорт нефти увеличился на 0,3 % г/г – до 257,7 млн т. по данным Роснефти. Но не суть - главное, что объем торговли высокотехнологичным вооружением значительно вырос, причем в условиях жесткого внешнего противодействия - это типично козерожья черта, исторически российская, плюс Росатом практически монополизирует мировой рынок - тоже хайтек, причем базовый, так сказать кардинально земной(уран все-таки).

ну это просто уточнения.

UPD. по поэзии я тоже не фонтан. За последние лет десять разве что "пирожки" читал.
Отредактировано: Арконин - 19 ноя 2019 в 18:32

• +0.66 / 24
    • 24
Швея

Россия
Москва
34 года
Слушатель
Читатели: 3
недоумеваю
Дискуссия   130 0
камрады, всем доброго вечера.
я тут уже почти скоро полтора года в одном фееричном судебном процессе как мух на сковороде, плюс личные траблы, оттого и как то тут, чисто успеваю увидеть тех, кто в подписке.
Я вот не понимаю одного. Уже которая книга вышла у нашего АЭ, на ветке народ пишет как все понравилось и спасибо говорят, а ГДЕ ОТЗЫВЫ НА ОЗОНЕ??????? Где звездочки???? Где вот эти самые рассказы, которые тут - там? чтобы книги раскупались, как пирожки и чтобы издатель не делал мозг АЭ, а бежал к нему и просил дать разрешение на еще один тираж и еще один и еще и тыды???? (между прочим, у мну народ стоит в очереди, чтобы прочитать и ловушку для разума и для снофф, а я как цербер стою над душой и мозг выношу, прочел - не прочел - свободен, забираю))) Нет книг, а люди читать хотят!!!!
Или что, в семействе буржуинов такое не камильфо?
Мы не в бразилии живем и как нить 15 баксов на покупку книжки осилить можем, чтобы потом оставить отзыв о ней.
Вот ща на всех наехала. И считаю, что права. Искандер не даст оспорить )))
И поэтому открыли вкладочки, заказали на озоне по книжечке, оставили отзыв и сделали рекламу аффтару!!! раз Баламут молчит и некому раздать лещей, беру командование на себя!
Всем горячий привет, пошла отсыпаться, день был гадкий.
зы. Александр Эрдимтович - моё с кепочкой, Ольчик - соскучилась сильно))) Натуся - Сапсан - обнимаю нежно.
зызы. Вик - гусары - молчать!!!!
зызызы. На Озоне модерация отзывов о товаре где то неделя. У мну как раз через неделю очередной марлезон. Посему в хреновом настроении приду и проверю отзывы. Я свой отправила.
Еще раз, всех обнимаю, но отзывы на контроле ))))
как то так, граждане буржуины.

• +0.79 / 29
    • 29
Новатор2008

Россия
Краснодар
46 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Senya от 19.11.2019 16:35:09Водолей Козерогу ни в коем случае не друг (соседние знаки), но у них один управитель - Сатурн, значит возможно взаимодействие на уровне симбионта

Начну опять со спорных утверждений,  но вы дослушайте. 
Сразк к делу. Я думаю,  что Водолей не просто друг и симбиот,  и даже не запасной такт,  а вполне осмысленое СОсуществование,  с синергитическим эффектом. Тандеи,  если угодно. Постараюсь предварительно обосновать. 
Цитата: Senya от 19.11.2019 16:35:09. В какие сферы и насколько широко он распространился, можно прикинуть.
1). Высшее руководство. Водолей - олигархическая республика, непубличная власть. В период наибольшей слабости Козерога, 1991-2000 годы Президент таки расстрелял из танков Парламент, а представители семибоярщины конечно олигархи, но какие-то недоделаные. И при малейшем шухере просто побежали из страны или спрятались как мышь под веником. Делаем вывод - эта сфера качественно зачищена.

Про преза и танки согласен,  про олигархов. Во первых - прям русские прям олигархи прям не нужны. Те,  которых пропустили явно не русские,  им поэтому сильно и не дали разгуляться,  а вот как опытные и экспериментальные образцы  - вполне хватило. 
Сразу оговорюсь,  что русские - это и АЭ,  и Хабиб и тп. По правилам Первого дома. 
Ну и вот. А для тренировки и наблюдения "русской национальной буржуазии" нормально было. Она появилась и растет. Интересно будет  - расскажу детали процесса. А эти пусть себе бегут. 
Цитата: Senya от 19.11.2019 16:35:092). Гражданское общество. ОНФ, организованный в приказном (козерожьем) порядке. Действовать как-то действует, но со своей кочки я принципиально не вижу самостоятельного развития этой структуры.

А зачем у нас что-то против Воли Козерога?  А вот когда он ФАС сказал ( ну или не фас,  а мягко прикрыв глаза кивнул)  - тогда всё работает самостоятельно. Ну если козерожьи метолы эффективней?  Так что тоже есть Водолей. 
Цитата: Senya от 19.11.2019 16:35:09Раньше я считал проявлениями российского Водолея наших добровольцев, воевавших на Украине, но по размышлении передумал. Добровольцы есть, а вот добровольческого движения, примера самоорганизации масс - нету. Значит и здесь практически вытоптано.

Абсолютно мимо. Как раз один из ярких примеров Тандема. По козерожьей схеме ( то есть всё одобрено,  согласовано,  спланировано,  учтено и записано ) но с абсолютно Водолейским наполнением. Ну то есть имеено горизонтально. Сослуживцы,  старые товарищи,  через "вместе пили,  отличные ребята".  Самооргазация нужна была только чтобы оказаться в определенное время в нужном месте. Дальше Козерог всё сделал. Тоже плюс за Водолея. Да еще жирный такой. 
Цитата: Senya от 19.11.2019 16:35:093). Экономика. Водолей - экспорт сырья низкого передела. С середины 70-х годов прошлого века необходимый фактор выживания государства (но не достаточный, как мы все видели). Сейчас Россия продаёт вдвое больше нефти и нефтепродуктов, чем СССР на закате своего существования. Суммарный объём торговли только энергоносителями $240 млрд. против $150 млрд. несырьевого неэнергетического экспорта. Вижу Водолея в полный рост, хотя относительный вес его потихонечку снижается. К 2024 году планировали выйти на паритет, но... "я планов наших люблю громадьё"(с). Тут только подождать и посмотреть

А тут наоборот , Козерог оченно рядом. Работает и Слава Богу,  а мы пока неторопясь еще кое чем займемся. И тенденции очень еа лицо,  несмотря на маскировку и туман
Цитата: Senya от 19.11.2019 16:35:093). Культурно-просветительская сфера. Тут я вообще не копенгаген, но Футюх писал, что разница между Москвой и Питером очень заметна. Значит локально жив.

Воот. Дошли до главного. Водолей позволил  сохранится русскосу духовенству.  Ведь товврищ на плакате фанатов Зенита ( раньше их "бомжами" называли. На фоне приодетых москвичей питерцы скромнее выглядели , щас не знаю каа называют.)  - далеко не воин. Скорей Шаман. Немного вестернизированый,  под католического монаха,  но это именно Русский Шаман.  Ведь Аристократия это Пространство и Энергия. А Духовенство - Время.  И когда Кинчев пел " и от Чудских берегов.... Высится Белая Рать" он же не только про БТГ,  танковые дивизии и пусковые установки пел. Он же и про тех самых,  кто с Александром Невским и до наших дней,  Бессмертный Полк туда же,  - пел. А это Время уже. В Питере видимо о том в курсе. И именно питерские носители того здорового национализма,  когда вся страна болеет за Хабиба и ходит в дагестанских папахах. А те же хохлы ( да уже и змагары потихоньку ) становятся гораздо дальше от понятия  "русский" потихоньку приближаясь к "чурка"
Могу долго,  но лучше конкретней спросить. 
Жив курилка Водолей и пользу не малую приносит,  имхо
А он только трубочку курил с турецким крепким табачком...

• +0.36 / 11
    • 11
Иван12

Слушатель
Цитата: Дон Чебуран от 20.11.2019 09:09:32Мож я чего плохо помню, но токма Новгородскую республику

Таки я не об этом. В школьном учебнике истории перед рассказом о противостоянии Москвы с Новгородом - шло противостояние Москвы с Тверью. Вопрос: под каким знаком на то время была - Тверь? И вопрос прямо относится к Михаилу Кругу. Ведь - этапом из Твери...

• +0.09 / 5
    • 4
    • 1
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Администратор ветки
Цитата: Иван12 от 20.11.2019 12:18:50Таки я не об этом. В школьном учебнике истории перед рассказом о противостоянии Москвы с Новгородом - шло противостояние Москвы с Тверью. Вопрос: под каким знаком на то время была - Тверь? И вопрос прямо относится к Михаилу Кругу. Ведь - этапом из Твери...

Вопрос понятен, я и сам долго смотрел на болотистую местность, процент лесов или примерное прохождение раздела. Остановился, что формально в граничной зоне, но ближе к Козерогу. Только вопрос шире - есть Россия Козерог 4-2-3, а есть Белоруссия Козерог 2-3-4, а есть Галиция Козерог вроде 1-3-чтототам. К какой именно структуре общества тяготела Тверь, сегодня не факт что можно определить. Так же и Водолей помимо однозначно "болотного" 3-4-1 Новгорода мог включать общества другой структуры.

• +0.70 / 26
    • 26
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Администратор ветки
Цитата: Дон Чебуран от 20.11.2019 09:09:32Мож я чего плохо помню, но токма Новгородскую республику успели присоединить аккурат к концу 3-дома Козерога, так что сдается энто таперича его законные ядровые земли. Тобишь это уже не Водолей.

Да, это противоречие надо обдумывать и решать.  Земли стали ядровыми в России, живущей под знаком Козерога, и подъёмы и спады в их истории подчиняются циклам Козерога, а не Водолея. Я сам когда-то писал, что посещая Петербург видел упадок 12 Дома, а вот расцвета 11-го никак не наблюдал (самое начало 2000-х). Но с другой стороны торговля сырьём по принципу соглашений о разделе продукции, когда местное население используется в основном в качестве рабочей силы, а технологии и оборудование завозится из-за рубежа, это не Козерог. И критическая зависимость государства от результатов этой торговли тоже не Козерог. Правда процесс в данной точке не застрял, и на сегодняшний день схема, когда добывающая промышленность во многом опирается на собственные ресурсы, уже гораздо ближе к "зимой в лес за бревном" чем к торговле пушниной и мёдом. С третьей стороны добыча всех этих ресурсов принципиально шла на козерожьих территориях, что принципиально отвязывает понятие "российский Водолей" от болотистых территорий Северо-Запада. Может даже получиться так, что эти процессы хоть и происходят от общего корня, но давно разошлись и рассматривать их нужно по отдельности.
Цитата: Дон Чебуран от 20.11.2019 09:09:32Другое дело что общество там проживающее порождено несколько другим ландшафтом и структуру имеет другую, ландшафт то ни куды не делся так что и общество воспроизводится примерно такое же, т.е больше тройки и первухи в составе.

Уничтожив правящую верхушку и подавив возможность бунтов, центральная власть вряд ли могла предложить тамошнему населению другие источники существования, чем веками обеспечивал вмещающий ландшафт. Разве что начиная с эпохи Петра, когда время уже ушло. Соответственно и воспроизводилось, как только дорастало до какого-то заметного уровня - заполировывалось, снова воспроизводилось.

• +0.64 / 24
    • 23
    • 1
gvf

52 года
Слушатель
Цитата: Senya от 20.11.2019 16:56:11Да, это противоречие надо обдумывать и решать.

Не догнал о каком противоречии идет речь.

Есть экономическая субъектность, есть политическая.
Политическая субъектность утеряна навсегда. Попытка восстановить ее в виде олигархата провалена.
Силовой самостоятельности не было никогда, по определению. У Козерога была и есть.
Т.е. 3я Водолея вошла дополнением в Козерожью 2+4 в подчиненном виде.

• +0.46 / 15
    • 15
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Администратор ветки
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 00:22:00Начну опять со спорных утверждений,  но вы дослушайте.

Так я не против, просто получается как всегда - на четверть я полностью согласен, на четверть - не согласен, четверть одинаковых вещей мы называем разными именами, а четверть терминов употребляем чуть не в противоположных смыслах.
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 00:22:00Сразк к делу. Я думаю,  что Водолей не просто друг и симбиот,  и даже не запасной такт,  а вполне осмысленое СОсуществование,  с синергитическим эффектом.

Симбиоз и подразумевает синергию.
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 00:22:00А зачем у нас что-то против Воли Козерога?  А вот когда он ФАС сказал ( ну или не фас,  а мягко прикрыв глаза кивнул)  - тогда всё работает самостоятельно. Ну если козерожьи метолы эффективней?  Так что тоже есть Водолей.

Цитата: Senya от 26.09.2017 19:26:26Гражданское Общество, слушай мою команду!
На первый-второй рассчитайсь!
Гражданские активисты, выйти из строя!
Налее-во!
В колонну по три, по направлению к широкой активности масс, на одного линейного дистанции...

Козерог - есть. А о наличии (равно как и об отсутствии) Водолея ОНФ просто ничего не говорит.

Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 00:22:00Абсолютно мимо.

"Абсолютно" - это спор со скольки камней начинается куча. Самоорганизация на уровне десятка двух сослуживцев это уже гражданское общество? А десять таких организаций? Или сто? Или на уровне хотя бы небольшого городка? То, что знаю я, весьма локально и не слишком многочисленно, без выхода даже на уровень местного самоуправления. Люди как явление общероссийского масштаба - есть, общества как явления общероссийского масштаба - нет.
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 00:22:00А тут наоборот , Козерог оченно рядом.

Это сегодня, когда он хоть чуть чуть оклемался. Но тандем двух знаков как раз и нужен, чтобы один брал на себя нагрузку в неблагоприятные для второго периоды.
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 00:22:00Воот. Дошли до главного. Водолей позволил  сохранится русскосу духовенству.

Я помню, Рат писал что именно на Северо-Западе сохранились священные рощи, позже слившиеся с культом Богородицы но кажется мне, подразумевалось что-то другое. Русское духовенство как иерархи православной церкви всех уровней и так никуда не девались, никакой нарочитой водолейскости я за Православной церковью никогда не замечал. А если говорить о более комфортно чувствующих себя в Питере духовниках (людей, принадлежащих к 1-й квадре), то они скорее всего в массе не русские, равно как и в большинстве мест в России.
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 00:22:00Ведь товврищ на плакате фанатов Зенита ( раньше их "бомжами" называли. На фоне приодетых москвичей питерцы скромнее выглядели , щас не знаю каа называют.)  - далеко не воин. Скорей Шаман.

Под столом Уж поверьте, фанатам (твёрдой Четвёрке) продали штампованный архетип АДнД-шного Барда, насквозь Трёшечного, и продавал продвинутый представитель Трёшки. Как собственно и должно быть в том обществе.
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 00:22:00Жив курилка Водолей и пользу не малую приносит,  имхо

А кто ж спорит то? Только он совсем не обязательно локализован в Питере (в отличие от "болотного общества").

• +0.63 / 22
    • 22
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Администратор ветки
Цитата: gvf от 20.11.2019 17:23:17Не догнал о каком противоречии идет речь.

Между явным переходом территорий под управление Козерога, и поиском на них структур и закономерностей другого знака.
Цитата: gvf от 20.11.2019 17:23:17Есть экономическая субъектность, есть политическая.
Политическая субъектность утеряна навсегда. Попытка восстановить ее в виде олигархата провалена.
Силовой самостоятельности не было никогда, по определению. У Козерога была и есть.
Т.е. 3я Водолея вошла дополнением в Козерожью 2+4 в подчиненном виде.

Это да, (мне кажется я сам именно это и писал, только длинно и мутно). И что Водолей, со своими подходами к решению ряда вопросов, теперь чуть не равномерно размазан по территории России вместе с носителями соответствующей психологии..

• +0.57 / 20
    • 20
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Администратор ветки
Цитата: gvf от 20.11.2019 17:44:512-ку штампует? Место для 2-ки есть?

Мы смешиваем. "Управление Козерога" это значит предыдущие 60 лет эти земли были в упадке, а нынешние должны быть на подъёме. А квадровый состав от знака не зависит от слова "вообще".

• +0.76 / 26
    • 26
gvf

52 года
Слушатель
Цитата: Senya от 20.11.2019 17:59:53"Управление Козерога"

Коллективное бессознательное народа стало общим, сплавилось в один большой Козерог с водолейскими ушками.

• +0.43 / 13
    • 13
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Администратор ветки
Цитата: gvf от 20.11.2019 18:07:56Коллективное бессознательное народа стало общим, сплавилось в один большой Козерог с водолейскими ушками.

Ну митохондрии с рибосомами и за миллиард лет не сплавились.Улыбающийся

• +0.55 / 20
    • 20
Сейчас на ветке: 45, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 21, Ботов: 20

STR , SaniaNW , thend , СергейВС

Подписка на ветку

В избранном у 43 пользователей

Календарь

&#x3C;ПредСлед&#x3E;
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920